Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 263 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    11 211

Типово

Купила в Сильпо листы для лазаньи - Премия- ставлю "+" , не хуже чем более дорогие собратья , так зачем платить больше )).

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

А вот все замороженных овощей набирают - у вас морозильные камеры большие? у меня и холодильник не маленький, а вот сама морозилка.. как-то все места мало и мало))) всего по чуть-чуть и под завязку (

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Была вчера в Метро. Подсолнечное масло Щедрый дар по акции: купи 3 литра и возьми 1 литр в подарок. Получается литр около 22 грн. Только будьте внимательны, тот литр, который в подарок (холодная рафинация) на полке не стоит, он стоит внизу в ящиках. А на полке стоит другой литр - нерафинированное.
    Кстати, такая же акция в "Фоззи". Только цена чуть выше чем в "Метро", если правильно запомнил - 89,17.

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Зоя, я зимой точно участвовать буду. Имей меня ввиду на компанию.
    я тоже зимой участвую) Маякните, когда будет собираться компания

кукурузу мороженую не очень понимаю как готовить микроволновки у меня нет. Зато есть пароварка)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    А вот все замороженных овощей набирают - у вас морозильные камеры большие? у меня и холодильник не маленький, а вот сама морозилка.. как-то все места мало и мало))) всего по чуть-чуть и под завязку (
    у меня отдельная морозильная камера, потому предпочитаю морозить, это быстрее и витаминнее, чем консервировать

Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис

кукурузу мороженую не очень понимаю как готовить микроволновки у меня нет. Зато есть пароварка)
    Просто проварить в небольшом кол-ве воды под крышкой от 2-3 до 10-15мин (это уж кто как любит), потом присолить и мы чуть сливочного масла добавляем

Дописів
    40 240

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Журналистов знаю. Я там за кондитеркой работала)
    А грон, я так поняла, на хладокомбинате
    ну да.
    а где ж еще замороженные овощи-фрукты-ягоды хранить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Ай-я Переглянути допис
    Просто проварить в небольшом кол-ве воды под крышкой от 2-3 до 10-15мин (это уж кто как любит), потом присолить и мы чуть сливочного масла добавляем
    я просто кипятком заливаю кукурузу, и все

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    ну да.
    а где ж еще замороженные овощи-фрукты-ягоды хранить?
    в отдельной морозильной камере объемом под 200 литров )) и не забыть про дизель генератор , особенно те кто живет не центре, так как выключение электричества или аварии вполне реальный факт , а морозильная камера держит 24 часа , был опыт, правда у родителей , что-то там сложное на трансформаторной , так не было электричества более 2 суток , возили зелень-мелень и все прочее к нам , а мы еще и по соседям спасали ... поэтому я конечно тоже морозить не бросила, но не в таких объемах,
    кстати очень удачно морозить помидоры, свежие - кусочками режу и в боксы пластиковые или пакеты , туда же перец и пакетик со смесью зелени- набор зимний для борща )) вкуснее всяких томатов домашних, когда варишь, ощущение , что помидор живой из лета )) ну и вишню морожу, а вот горошек и кукуруза - объем большой, а по цене - сейчас можно и в маркете купить , тем более овощ этот исключительный на любителя )

Дописів
    11 434

Типово

Кто знает, подскажите, что почем сейчас на Ярмарке на Донецком?

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    в отдельной морозильной камере объемом под 200 литров ))
    Очень неплохо переносит заморозку болгарский перец..вычищаем , замораживаем в режиме superfrost и потом, уже *остекленевший*, складываем как рюмка в рюмку порциями в кулек, зимой фаршированный перец получается прям как летом, а запах ммм (PACman.gif)

Еще неплохо получались баклажаны/синие..режем их на толстенькие пятаки, затем раскладываем на чем то ровном и в морозилку на superfrost, как только застекленели, тоже складываем по порциям в *колбаску* и назад в морозилку в обычном режиме - зимой можно оттаять, дать стечь жидкости (между двух досок для резки складываем) и нажарить столбиков с зеленью и чесноком/майонезом..ну очень вкусно получается ))

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Очень неплохо переносит заморозку болгарский перец..вычищаем , замораживаем в режиме superfrost и потом, уже *остекленевший*, складываем как рюмка в рюмку порциями в кулек, зимой фаршированный перец получается прям как летом, а запах ммм (PACman.gif)

Еще неплохо получались баклажаны/синие..режем их на толстенькие пятаки, затем раскладываем на чем то ровном и в морозилку на superfrost, как только застекленели, тоже складываем по порциям в *колбаску* и назад в морозилку в обычном режиме - зимой можно оттаять, дать стечь жидкости (между двух досок для резки складываем) и нажарить столбиков с зеленью и чесноком/майонезом..ну очень вкусно получается ))
    не знаю...для меня мороженые баклажаны-фуфуфу.... а вот посоветовали баклажаны слегка обжарить, а потом уже заморозить-вот это потом действительноь вкусно, и кабачки также.
    а еще я замораживала баклажаны кольцами на гриле поджаренные, тож зимой понравилось.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис

кстати да, перец давно таким способом в зиму храню, и для для супов ,только покупаю разного цвета -красный, желтый и зеленый( получается красивый микс) , режу на маленькие кубики и в пакет и на заморозку, так как зимой цена на свежий.... (( , баклажаны морозила, кубиками режу и храню, потом не размораживая тушить можно в мультиварке , вкусно ))

Типово

Цитата Допис від Ай-я Переглянути допис
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    я просто кипятком заливаю кукурузу, и все
    спасибо) Возьму на заметку. Попробуем при случае
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    не знаю...для меня мороженые баклажаны-фуфуфу.... а вот посоветовали баклажаны слегка обжарить, а потом уже заморозить-вот это потом действительноь вкусно, и кабачки также.
    а еще я замораживала баклажаны кольцами на гриле поджаренные, тож зимой понравилось.
    Если морозить не *ударными темпами* то они как каша после разморозки, согласен

Мы сначала в морозилку no frost на супере забрасываем, а потом уже в морозильную камеру перекладываем..результат обалденный

Еще вариант это синие сначала в духовке пропечь и так же целиком , как остынут, заморозить

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Ненавязчиво предложу поэкономить
    См. мою подпись, синими буквами которая

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

m a d a g a s k a r, такое поведение штрафуется, не делайте так больше.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    m a d a g a s k a r, такое поведение штрафуется, не делайте так больше.
    не знала
    прошу прощения!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    так вы договоритесь сначала, как вы это забирать будете всё ))) Или кому-то одному, у кого большая морозилка, привезут, а потом разберут, или как?
    Мы вот в том году на коммунаре собирали заказ - втроем пришли. 13 кг заморозки получили в одной точке и каждый домой пошел в свою сторону.
    там Лена не возражает, если кооперируются в её теме, просто чтоб заказ в один пост собрал один человек. например:

1. Джейн
    горошек 1 кг
    кукуруза 2 кг

2. Алиса
    горошек 2 кг

3. Alimaliya
    горошек 1 кг
    кукуруза 1 кг

4. Шпилечка
    горошек 2 кг
    маслята кубик 1 кг

Доставка пр.Правды, 13 (например)

И водитель Лены привезет их в отдельных 4-х пакетах, но в одну точку
    Ух ты! Это же совсем рядом!
    можно и я к вам?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

и еще хочу сушеных яблок. где посоветуете искать?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 224 з 263 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті