Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 500 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    20 404

Типово

теперь на харчевание оливьеров просто понадобится больше валюты
    пока нормально- чемодан без ручки и должен быть тяжелым, неудобным и дорогим в хранении

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    у москалей проблема даже не в конкуренции- там конкурировать особо не с чем, хавчик импортруется за валюту, включая огородыну и сухое молоко с пальмовым
    пальма не вредит организму. оказывается им этого достаточно. узнал с удивлением.
    хм!(c)

Дописів
    20 404

Типово

вот из свежего по молоку:
    Но надо понимать, что крупнейший на полуострове Джанкойский молочный комбинат до сих пор на 70% снабжается молоком из Херсона.

Если блокада продлится долго, молочка на полуострове в целом подорожает (сейчас в сетевой рознице «джанкойское» молоко стоит в среднем около 40 рублей за литр, а материковое российское – от 55 рублей).
    там и по другим позициям много любопытного
    общий мотив-
    Рыночные прилавки, особенно в туристических городах, пестрят табличками «Крымское», которые тешат чувство патриотизма покупателей и служат чем-то вроде оберега от контролеров. Однако зачастую это - фикция.
    зы. ресурс москальский

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 261

Типово

наш сученок "отличился" Может кто-то узнает "хероя" Шкода черная АЕ2189СК http://obozrevatel.com/crime/21637-p...-videofakt.htm

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    вот из свежего по молоку:

там и по другим позициям много любопытного
    общий мотив-

зы. ресурс москальский
    -------------------
    ресурс москальский - этим все сказано. Ложь, передергивание цифрами, откровенная брехня. В сетевой рознице "джанкойское" молоко стоит в среднем 52-58 рублей, а материковое российское 40-45, но его не берут, ибо голимое дерьмо. По количеству фур - вранье. Еще бы публиковали направление грузопотока, тогда просто картина маслом, но нельзя. Черпать инфу с таких ресурсов - себя вводить в заблуждение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    96

Типово

Вы чего так на севинфо обращаете внимание? Тот жеж Герцен - засланный, прибежал сюда погавкать на слабо с их форума. Они там с нашим днепропетровским Йожиком плачутся на то, какой огород - упоротые бандеры))))
    Самый миленький из них написал, шо не понимает, за что его у нас забанили. Бэдняжко. Цитата:"Я регился Агентом Путина. Пытался к разуму, миру и дружбе взывать." А потом рассказал, что "На огороде как правило нет нормальных женщин. Всякие старые шалавы и путаны, для которых не существует никаких моральных норм".
    Ну как теперь жить,а?))))))
    Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я не знаю, продержатся ли эти "патриоты" до 29-го числа. Боюсь, что херсонская вата поднимет их на вилы раньше.

Чему вы фукаете, шановна пани, поясните пожалуйста? Это вы вкалывали в поле, согнувшись в три погибели, начиная с марта месяца, с утра и до заката? Что вас возмущает в моих оценках этого ненаглядного дебилизма, творящегося "от имени украинского народа"? Но, если я неосторожно задел какие то ваши чувства, то извините.
    Посмотри на эти морды на видео, они поле видели из окон грузовика. Там такие трудовые мозоли на животах...

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Хлола Переглянути допис
    Вы чего так на севинфо обращаете внимание? Тот жеж Герцен - засланный, прибежал сюда погавкать на слабо с их форума. Они там с нашим днепропетровским Йожиком плачутся на то, какой огород - упоротые бандеры))))
    Сам миленькийый из них написал, шо не понимает, за что его у нас забанили. Бэдняжко. Цитата:"Я регился Агентом Путина. Пытался к разуму, миру и дружбе взывать." А потом рассказал, что "На огороде как правило нет нормальных женщин. Всякие старые шалавы и путаны, для которых не существует никаких моральных норм".

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Самый миленький из них написал, шо не понимает, за что его у нас забанили. Бэдняжко. Цитата:"Я регился Агентом Путина. Пытался к разуму, миру и дружбе взывать." А потом рассказал, что "На огороде как правило нет нормальных женщин. Всякие старые шалавы и путаны, для которых не существует никаких моральных норм".
    Помойка, она и в рашке помойка. Сидят особи мужского пола и трут как бабки на лавке соседей, при этом , подглядывая за ними в замочную скважину. Казалось бы, мечта сбылась, вы в рашке, чего не обсуждать , а как там в Нижнем Новгороде, а че там в Сыктывкаре, а что нового в Армавире, так нет же, им в Украине намазано. Тупое бычье.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    17 745

Типово

А потом рассказал, что "На огороде как правило нет нормальных женщин. Всякие старые шалавы и путаны, для которых не существует никаких моральных норм".
    Так он просто "общие" со "знакомствами" перепутал и попытался там пристроить свою писю.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Так он просто "общие" со "знакомствами" перепутал и попытался там пристроить свою писю.
    https://www.facebook.com/schwarzkopf...6384373115236/
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

Кстати

Аксьонов попередив, якщо блокада Криму триватиме з української сторони то кримський уряд буде вимушений відповісти дзеркальними санкціями!
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Циник
    Guest

Типово

Ви что, не понимаете? Я же радуюсь, мы же Крым возвращаем или где? Это знаменательное событие, я считаю. Или я должен огорчаться и скорбить? Поясните пжлста свою мысль)
    крым пока что просто ставят в стойло.
    а ссышься ты потому, что чуешь - недолго осталось до акции "плюнь в рожу отдыхающего в крыму ватника"

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Посмотри на эти морды на видео, они поле видели из окон грузовика. Там такие трудовые мозоли на животах...
    И мордами они тоже не вышли. Соглашусь с вами, морды у них не патриотичные какие то!

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    а все почему?... правильно:
    в связи с избытком сельскохозяйственной продукции на территории Крыма, в Симферополе проведут масштабную ярмарку нового урожая.
    Шикарный результат блокады! Наши перевозчики понесли убытки, наши фермеры понесли убытки и на грани разорения, в Крыму переизбыток сельхозпродукции.

А виноват Балашов! Накаркал, морда еврейская!

Дописів
    18 203

Типово

ой, какая прелесть
    ну пусть в крыму знакомится, с молодыми порядочными высокоморальными и невероятно богатыми пенсионерками.
    Там таких вагон и тележка

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И мордами они тоже не вышли. Соглашусь с вами, морды у них не патриотичные какие то!

Шикарный результат блокады! Наши перевозчики понесли убытки, наши фермеры понесли убытки и на грани разорения, в Крыму переизбыток сельхозпродукции.

А виноват Балашов! Накаркал морда еврейская!

Флексо, вот в взрослый человек, вы мозги включаете? То есть, если гоблин что-то пернул, это правда? И, если перекупщики, а на видео именно они, жалуются, что не дают им сделать 3 подъема, это "на грани разорения"?
    Пипец...Зачем вы это делаете? С какой целью? Чего вы в итоге добиваетесь?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Флексо, вот в взрослый человек, вы мозги включаете? То есть, если гоблин что-то пернул, это правда? И, если перекупщики, а на видео именно они, жалуются, что не дают им сделать 3 подъема, это "на грани разорения"?
    Пипец...Зачем вы это делаете? С какой целью? Чего вы в итоге добиваетесь?
    Что вы говорите? Перекупы, рассказывающие про то что нужно удобрения купить? Три подъема с переворотом для них многовато будет? Это не менее шикарно!
    Вы мне все больше и больше напоминаете вот этих персонажей:

а когда оте перекупы, которые мордами не вышли, всем своим Херсоном проголосуют за регионалов, вы назовете их совками и зрадныками. Уверен на 146

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Выводы уровня кисельТВ, забыл только упомянуть голод и холод в Украине.
    Флексо окончательно скурвился. А может он и был такой?

Дописів
    35 016

Типово

Может, Европе и США стоит отменить свои санкции? Ведь их произвоидители тоже убытки терпят. По меньшей мере - недополучают прибыль.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Может, Европе и США стоит отменить свои санкции? Ведь их произвоидители тоже убытки терпят. По меньшей мере - недополучают прибыль.
    YurikM, вы может быть не совсем в курсе, но европейские фермеры увеличили продажи на 4% с копейками. Хастл постил эту новыну дето с месяц назад. Они не несут никаких убытков от слова вообщеи при этом гос-ва им еще что то компенсируют, насколько я слышал краем глаза. Мало того, эти антисанкции Путин самолично наклал на себя и всю Россию.
    Это если говорить о фермерах. Если вы будете говорить о банковской сфере или о промышленных производителях, то, наверное, есть смысл назвать тех, кто оказался на грани разорения из-за санкций. Тому що я о таких случаях ничего не знаю.

ЗЫ

Мабуть, ще есть смысл добавить, что ни США ни Европа не приветствуют продуктовые блокады в принципе и нас подобным образом поступать не просили. Это целиком наша собственная шизофрения инициатива.

Сторінка 160 з 500 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті