теперь на харчевание оливьеров просто понадобится больше валюты
пока нормально- чемодан без ручки и должен быть тяжелым, неудобным и дорогим в хранении
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теперь на харчевание оливьеров просто понадобится больше валюты
пока нормально- чемодан без ручки и должен быть тяжелым, неудобным и дорогим в хранении
вот из свежего по молоку:
там и по другим позициям много любопытногоНо надо понимать, что крупнейший на полуострове Джанкойский молочный комбинат до сих пор на 70% снабжается молоком из Херсона.
Если блокада продлится долго, молочка на полуострове в целом подорожает (сейчас в сетевой рознице «джанкойское» молоко стоит в среднем около 40 рублей за литр, а материковое российское – от 55 рублей).
общий мотив-
зы. ресурс москальскийРыночные прилавки, особенно в туристических городах, пестрят табличками «Крымское», которые тешат чувство патриотизма покупателей и служат чем-то вроде оберега от контролеров. Однако зачастую это - фикция.
наш сученок "отличился"Может кто-то узнает "хероя" Шкода черная АЕ2189СК http://obozrevatel.com/crime/21637-p...-videofakt.htm
-------------------
ресурс москальский - этим все сказано. Ложь, передергивание цифрами, откровенная брехня. В сетевой рознице "джанкойское" молоко стоит в среднем 52-58 рублей, а материковое российское 40-45, но его не берут, ибо голимое дерьмо. По количеству фур - вранье. Еще бы публиковали направление грузопотока, тогда просто картина маслом, но нельзя. Черпать инфу с таких ресурсов - себя вводить в заблуждение.
Вы чего так на севинфо обращаете внимание? Тот жеж Герцен - засланный, прибежал сюда погавкать на слабо с их форума. Они там с нашим днепропетровским Йожиком плачутся на то, какой огород - упоротые бандеры))))
Самый миленький из них написал, шо не понимает, за что его у нас забанили. Бэдняжко. Цитата:"Я регился Агентом Путина. Пытался к разуму, миру и дружбе взывать." А потом рассказал, что "На огороде как правило нет нормальных женщин. Всякие старые шалавы и путаны, для которых не существует никаких моральных норм".
Ну как теперь жить,а?))))))
Там, де вчора лежали руїни, Знов постане у центрі Європи, Вільна, сильна, могутня країна, Що собі повернула свободу!
Помойка, она и в рашке помойка. Сидят особи мужского пола и трут как бабки на лавке соседей, при этом , подглядывая за ними в замочную скважину. Казалось бы, мечта сбылась, вы в рашке, чего не обсуждать , а как там в Нижнем Новгороде, а че там в Сыктывкаре, а что нового в Армавире, так нет же, им в Украине намазано. Тупое бычье.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Кстати
Аксьонов попередив, якщо блокада Криму триватиме з української сторони то кримський уряд буде вимушений відповісти дзеркальними санкціями!
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Флексо, вот в взрослый человек, вы мозги включаете? То есть, если гоблин что-то пернул, это правда? И, если перекупщики, а на видео именно они, жалуются, что не дают им сделать 3 подъема, это "на грани разорения"?
Пипец...Зачем вы это делаете? С какой целью? Чего вы в итоге добиваетесь?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Что вы говорите? Перекупы, рассказывающие про то что нужно удобрения купить? Три подъема с переворотом для них многовато будет? Это не менее шикарно!
Вы мне все больше и больше напоминаете вот этих персонажей:
а когда оте перекупы, которые мордами не вышли, всем своим Херсоном проголосуют за регионалов, вы назовете их совками и зрадныками. Уверен на 146![]()
Может, Европе и США стоит отменить свои санкции? Ведь их произвоидители тоже убытки терпят. По меньшей мере - недополучают прибыль.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
YurikM, вы может быть не совсем в курсе, но европейские фермеры увеличили продажи на 4% с копейками. Хастл постил эту новыну дето с месяц назад. Они не несут никаких убытков от слова вообщеи при этом гос-ва им еще что то компенсируют, насколько я слышал краем глаза. Мало того, эти антисанкции Путин самолично наклал на себя и всю Россию.
Это если говорить о фермерах. Если вы будете говорить о банковской сфере или о промышленных производителях, то, наверное, есть смысл назвать тех, кто оказался на грани разорения из-за санкций. Тому що я о таких случаях ничего не знаю.
ЗЫ
Мабуть, ще есть смысл добавить, что ни США ни Европа не приветствуют продуктовые блокады в принципе и нас подобным образом поступать не просили. Это целиком наша собственнаяшизофренияинициатива.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks