Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю, продержатся ли эти "патриоты" до 29-го числа. Боюсь, что херсонская вата поднимет их на вилы раньше.
Чему вы фукаете, шановна пани, поясните пожалуйста? Это вы вкалывали в поле, согнувшись в три погибели, начиная с марта месяца, с утра и до заката? Что вас возмущает в моих оценках этого ненаглядного дебилизма, творящегося "от имени украинского народа"? Но, если я неосторожно задел какие то ваши чувства, то извините.
Востаннє редагував Флeксо: 23.09.2015 о 23:52
а я тебе отвечу. потому что трое Мейн Кунов в семье это роскошь. и танцы с карате для дочки тоже роскошь. и английский. и две машины.
начинают с Мейн Кунов и листочка в клеточку где записывают расходы.
...
хотя я лично одной машины бы лишился чем своего такса на улицу выгнал.
....
ты погоди ) самое бурное обсуждение было по вопросу как с огрызка на андроид все перенести. вот это катастрофа жизни ).
хм!(c)
проблема аграриев в отсутствии овощехранилищ. работают без перспективы, посадили- вырастили - реализовали. Занялись бы фундаментально, не было б этой истерии - ааааа!!!!!!! куда девать!!! товар пропадает!!!!!
Подавляющее большинство с.х продают урожай прямо с полей,так как нет у них столько времени,чтобы успевать еще и с реализацией,а зачастую и финансов.
А это перекупы,которые зарабатывают,как минимум столько же,как и батрачивший полгода с утра до вечера.А судя по ценам крыма желающие заработать не в 2, а 4+ раз.
гоблин сегодня- "Грузопоток через Керченскую переправу в Крым за дни так называемой продовольственной блокады увеличился на 15%"
что на самом делеПереправа работает в нормальном режиме, грузопоток увеличился за эти три дня на 15%
на Крым:
с 20:00 22.09.2015 по 08:00 23.09.2015- 177 грузовых ТС
с 08:00 23.09.2015 по 20:00 23.09.2015- 108 грузовых ТС
итого- 285 грузовых ТС
напомню,
в последний рабочий день перед "блокадой"- 381 грузовых ТС
в последний выходной день- 320 грузовых ТС
т.е. за последние сутки на переправе снижение около 100 грузовых ТС или 26%
(около 100 фур не зашли в Крым,т.к. не с чем было возвращаться на россию)
похоже, что действительно функционировал черный транзит украинских товаров на расеюшку с перефасовкой в Крыму
есть новый мэм- "Джанкой и молочка, они если честно- не пара, не пара, не пара ..."
а все почему?... правильно:
в связи с избытком сельскохозяйственной продукции на территории Крыма, в Симферополе проведут масштабную ярмарку нового урожая.
Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Симферопольской администрации со ссылкой на начальника городского управления торговли и бытового обслуживания населения Артура Новикова.
«Блокада полуострова не отразится на проведении сельскохозяйственных ярмарок в Симферополе. В эту субботу по поручению главы Крыма Сергея Аксенова в связи с избытком на территории полуострова сельскохозяйственной продукции нового урожая властями города принято решение о проведении масштабной ярмарки сельскохозяйственной продукции. Власти окажут помощь сельхозпроизводителям в реализации продукции непосредственно населению по максимально приемлемым ценам», - сообщил Новиков.[/QUOTE]По его информации, ярмарка состоится уже в ближайшие выходные.
http://news.allcrimea.net/news/2015/...duktsii-45546/
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks