Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 500 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    там все правильно. у них линейка другая. они думают что живут нормально. или по меньшей мере терпимо.
    ....
    завтра будут буряками питаться и скажут что это в порядке вещей.
    ...
    ...
    но я то с Мск и Питером регулярно общаюсь. и меня не наeбешь.
    когда москвичи с з\п под 2 штуки баксов спрашивают где дешевле тариться харчем чем в Метро ил Ашене , хотят уволить строителей дачи , и стоит ли детям бросать танцы а из трех кошек оставить одну ---я поинмаю что времена настали крайне хуeвые..
    блин, ну почему сразу с кошек начинать?
    при чем ту кошки!?
    пусть начинают с детей: человечество только выиграет, если популяция кацапопи"арасов подсократится

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    татары нагнетают перед выступлением пороха в оон - "ущемления коренного населения крыма, русскими оккупантами"
    з.ы. после 29-го поглядим
    Я не знаю, продержатся ли эти "патриоты" до 29-го числа. Боюсь, что херсонская вата поднимет их на вилы раньше.

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ну фу же.
    Чему вы фукаете, шановна пани, поясните пожалуйста? Это вы вкалывали в поле, согнувшись в три погибели, начиная с марта месяца, с утра и до заката? Что вас возмущает в моих оценках этого ненаглядного дебилизма, творящегося "от имени украинского народа"? Но, если я неосторожно задел какие то ваши чувства, то извините.
    Востаннє редагував Флeксо: 23.09.2015 о 23:52

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис

Чему вы фукаете, шановна пани, поясните пожалуйста? Это вы вкалывали в поле, согнувшись в три погибели, начиная с марта месяца, с утра и до заката? Что вас возмущает в моих оценках этого ненаглядного дебилизма, творящегося "от имени украинского народа"? Но, если я неосторожно задел какие то ваши чувства, то извините.
    Это моя реакция на тон Ваших сообщений. Ну очень некрасиво выглядит. И точка зрения тут ни при чем.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    блин, ну почему сразу с кошек начинать?
    при чем ту кошки!?
    пусть начинают с детей: человечество только выиграет, если популяция кацапопи"арасов подсократится
    а я тебе отвечу. потому что трое Мейн Кунов в семье это роскошь. и танцы с карате для дочки тоже роскошь. и английский. и две машины.
    начинают с Мейн Кунов и листочка в клеточку где записывают расходы.
    ...
    хотя я лично одной машины бы лишился чем своего такса на улицу выгнал.
    ....
    ты погоди ) самое бурное обсуждение было по вопросу как с огрызка на андроид все перенести. вот это катастрофа жизни ).
    хм!(c)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Это моя реакция на тон Ваших сообщений. Ну очень некрасиво выглядит. И точка зрения тут ни при чем.
    Тон? Это откровенный, ничем не прикрытый, наглый стeб над тупыми, борщеголовыми "патриотами". Я думал, что это очевидно. Опять же, если я вас чем то обидел, то прошу прощения. Извините)
    Думаю, вы поняли, о ком я говорю) Извините еще раз.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Ой, Гандон Гандоніч ща расскажет как оно вкалівало согнувшись в три погибели на помидорках и картохе, засунь в жопу свой паганій язік, я вкалівал , и знаю что такое теплиці, и помидорі вірастить и картоху посадить и вікопать, а ті п*и**з*й в Ялту за пєрсиками.

Дописів
    18 203

Типово

проблема аграриев в отсутствии овощехранилищ. работают без перспективы, посадили- вырастили - реализовали. Занялись бы фундаментально, не было б этой истерии - ааааа!!!!!!! куда девать!!! товар пропадает!!!!!

Дописів
    3 090

Типово

Подавляющее большинство с.х продают урожай прямо с полей,так как нет у них столько времени,чтобы успевать еще и с реализацией,а зачастую и финансов.
    А это перекупы,которые зарабатывают,как минимум столько же,как и батрачивший полгода с утра до вечера.А судя по ценам крыма желающие заработать не в 2, а 4+ раз.

Дописів
    20 404

Типово

гоблин сегодня- "Грузопоток через Керченскую переправу в Крым за дни так называемой продовольственной блокады увеличился на 15%"
    Переправа работает в нормальном режиме, грузопоток увеличился за эти три дня на 15%
    что на самом деле
    на Крым:
    с 20:00 22.09.2015 по 08:00 23.09.2015- 177 грузовых ТС
    с 08:00 23.09.2015 по 20:00 23.09.2015- 108 грузовых ТС
    итого- 285 грузовых ТС

напомню,
    в последний рабочий день перед "блокадой"- 381 грузовых ТС
    в последний выходной день- 320 грузовых ТС

т.е. за последние сутки на переправе снижение около 100 грузовых ТС или 26%
    (около 100 фур не зашли в Крым,т.к. не с чем было возвращаться на россию)

похоже, что действительно функционировал черный транзит украинских товаров на расеюшку с перефасовкой в Крыму

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Ой, Гандон Гандоніч ща расскажет как оно вкалівало согнувшись в три погибели на помидорках и картохе, засунь в жопу свой паганій язік, я вкалівал , и знаю что такое теплиці, и помидорі вірастить и картоху посадить и вікопать, а ті п*и**з*й в Ялту за пєрсиками.
    на "костюм с отливом" скидываться будем)?))))))))

Давно пора его в пеший тур с темы отправить.

Дописів
    5 629

Типово

Тон? Это откровенный, ничем не прикрытый, наглый стeб над тупыми, борщеголовыми "патриотами". Я думал, что это очевидно. Опять же, если я вас чем то обидел, то прошу прощения. Извините)
    Думаю, вы поняли, о ком я говорю) Извините еще раз.
    чего-то ваш стеб больно истерику напоминает.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    гоблин сегодня- "Грузопоток через Керченскую переправу в Крым за дни так называемой продовольственной блокады увеличился на 15%"

что на самом деле
    на Крым:
    итого- 285 грузовых ТС

напомню,

похоже, что действительно функционировал черный транзит украинских товаров на расеюшку с перефасовкой в Крыму
    можете не сомневаться-барыгам прищемили одно место. вот они и бесятся в темах.

Дописів
    26 616

Типово

что на самом деле
    на Крым:
    итого- 285 грузовых ТС

напомню,

не финал. перегрузочные базы работают на остатках. жопа начнется примерно через неделю.
    на самом деле из Крыма вывозить нечего. с учетом переправы с\х продукция не конкурентна с Ростовской областью и Ставропольем.
    хм!(c)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    чего-то ваш стеб больно истерику напоминает.
    Ну, конечно у меня истерика. Крымчане голодают, уже все ракушки поели на ЮБК. Нервы, извините, не в дугу (с) Переживаю, да.

Дописів
    20 404

Типово

есть новый мэм- "Джанкой и молочка, они если честно- не пара, не пара, не пара ..."

Дописів
    5 629

Типово

что на самом деле
    на Крым:
    итого- 285 грузовых ТС

напомню,

а все почему?... правильно:
    в связи с избытком сельскохозяйственной продукции на территории Крыма, в Симферополе проведут масштабную ярмарку нового урожая.

Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Симферопольской администрации со ссылкой на начальника городского управления торговли и бытового обслуживания населения Артура Новикова.

«Блокада полуострова не отразится на проведении сельскохозяйственных ярмарок в Симферополе. В эту субботу по поручению главы Крыма Сергея Аксенова в связи с избытком на территории полуострова сельскохозяйственной продукции нового урожая властями города принято решение о проведении масштабной ярмарки сельскохозяйственной продукции. Власти окажут помощь сельхозпроизводителям в реализации продукции непосредственно населению по максимально приемлемым ценам», - сообщил Новиков.[/QUOTE]По его информации, ярмарка состоится уже в ближайшие выходные.

http://news.allcrimea.net/news/2015/...duktsii-45546/
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    18 203

Типово

не финал. перегрузочные базы работают на остатках. жопа начнется примерно через неделю.
    на самом деле из Крыма вывозить нечего. с учетом переправы с\х продукция не конкурентна с Ростовской областью и Ставропольем.
    нуу...... крымчане - базарные торгаши, жалуются что фуры приезжают на поля и крупным оптом скупают урожай, а им, на газельках, отказываются продавать :"иди мальчик отсюда, не мешай дядям работать". А фурами везут на расию.

Дописів
    20 404

Типово

у москалей проблема даже не в конкуренции- там конкурировать особо не с чем, хавчик импортруется за валюту, включая огородыну и сухое молоко с пальмовым

Дописів
    18 203

Типово

Ну, конечно у меня истерика. Крымчане голодают, уже все ракушки поели на ЮБК. Нервы, извините, не в дугу (с) Переживаю, да.
    великий знаток ЮБК откуда на Юбк взяться ракушкам?????? гальку перемалывают

Дописів
    26 616

Типово

есть новый мэм- "Джанкой и молочка, они если честно- не пара, не пара, не пара ..."

жопа мира. откуда в жопе молоко?
    хм!(c)

Сторінка 159 з 500 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті