Минагрополитики уже попалился: в частности Павленко.
А как-то недавно прозвучало, что щас мы узнаем кто крышует "крымский бизнес".
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Минагрополитики уже попалился: в частности Павленко.
А как-то недавно прозвучало, что щас мы узнаем кто крышует "крымский бизнес".
я, блин, уже 1.5 года всё прекрасно понимаю, даже раньше.
Когда во дворе в 2012 году самосвал песка вывалили и какие результаты в "бюллютнях" оцифровались.
Только опоздал я с разворотом оглоблей, хотя уже тогда лапти порывались осесть ближе к "шегеням" и в случае большого шухера...
а теперь ситуация складывается так, что выгоднее перебираться в Питер. (хоть какие перспективы на работу по спецухе и на эуропецев/германцев)
вот такой звиздец...
Анастасия Медынцева
О продуктовой блокаде. Да, полки супермаркетов не опустели, на рынках тоже все есть. Казалось бы, отличный повод зайти российским производителям на наш полуостров.
Но я не думаю, что все так радостно.
Дело в том, что сырье на завод Титан теперь не пропускают. К слову, там работает порядка 4,5 тысячи человек. Почти весь Северный Крым (Армянск и Красноперекопск).
Сегодня вечером сотрудникам Титана 1 объявили, что в течении двух дней производство титатна остановится, так как ильменит, который завозили из Вольногорского и Иршанского горно-обогатительных комбинатов не поступает. В общем, примерно 400 человек сейчас ждут сокращений. Готовы уехать из города, но некуда.
Руководство завода российское, большая часть акционеров из Украины. Думали уже как сырье подать, чтоб не через Одессу.... как оказалось, ни один порт в республике не оборудован под разгрузку.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ночная смена заступила..
И сразу - вали нах))
Страна дуреет, но идёт вперёд!
У вас там везде жопа...
Почему "Бандитский Петербург" должен быть исключением?
Востаннє редагував el_bregg: 23.09.2015 о 22:13
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
в Питере жопа во всем. бакс скакнул , экономят на всем , ищут где еда дешевле и акции , цены запредел , кто может едут за нормальными харчами в финку но это не дешево...
оно как бы и хватает но тревожно. очко пульсирует - что дальше?.
...
бакланом конечно прикидываться можно , но мои только приехали оттуда.. ))
хм!(c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks