Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
ну й скряга!... не міг труснути мошною перед італійським другом))....
пригостив шмурдяком за 44 рубля 12 капєєк
Скандал навколо дегустації президентом Росії Володимиром Путіним і екс-прем'єром Італії Сильвіо Берлусконі колекційних вин «Масандри» в Криму може закінчитися ... ще одним скандалом.
Керівництво «Масандри» списало 240-річний Херес-де-ля-Фронтера за ціною ... 44 рубля 12 копійок, пише Центр журналістських розслідувань. Отже виходить, що російський президент почастував свого італійського друга таким дешевим «шмурдяком», що плодово-ягідних вин за такими цінами в російських інтернет-магазинах і не знайти.
Штаэээ,,!!
Помидорчики по 1 гривне?
Эээ, тут они всё лето были по 30р обыкновенные и по 40-50 салатные.
А теперь считайте.. сами.
как у заперекопского обывателя у меня конечно же отношение ко всяким блокадам стрёмное.
Но одину мысль высказать могу: "доверили блокаду тем, кто всё профукал и ...." что парасюк , что два татарина (С)
кагбэ чего не вышло (боком).
Но опять же, это ИМХО, которым любой другой может обойтись по назначению.![]()
Задрали эти нытики. По 1 гривне они продают. Везите к нам в Днепр свои дыни и помидоры, по 5 грн. я у них мешками их брать буду. Козлы вонючие, готовы кормить оккупантов, лишь бы бабло текло. Как будто свет клином на этом Крыме сошелся. Пускай ищут рынок сбыта в Украине.
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Эээ, Боба, дорогой...
а кто их пустит на Днепр то?
А почему оптовики не прошлись заранее и не предложили хорошую цену?
Боба, когда патриотизм угасает, тогда начинается холодная прибыль.
Вот холодный расчет и подсказывает, что , как минимум, погли затарить парочку пробных риферов на Африку.
И попробовать толкнуть это всё в районе Мавритании и ниже, где европейское нефтяное бабло крутится.
А так да, конечно, выгодно обвинить людей, которые и сами то не знают что делать, т.к. уже застарели со своими местечковыми бизнес-маршрутами, тут вырастил, в фуру погрузил и рядом сбагрил (сбарыжил). Они уже не поменяются. Тогда отобрать паи землицы силой и отдать эффективным хозяйственникам?
Не, я же не призываю "услыште Крым".
Т.е. воспринимаю как нечто не зависящее от моих хотелок.
Вот только реализация выглядит что получилась как всегда.
Пока что услышали мнение перекупов с фурами, типа у них разорение и огурцы прыскать нечем.
Но ведь проблему сбыта можно было решить еще 18 месяцев назад.
А еще лучше обработки и экспорта далеко.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks