| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где это база отдыха в «Соленом лимане»? Там санаторий, в который кстати попасть можно исключительно по направлению врача!
---
Точнее «Соленый лиман» это и есть название санатория в с. Новотроицкое (ну и название озера).
Да и в Орловщине хвойный лес надо еще поискать!!! Баз полно, но в основном лиственные. Весь хвойник или застроили, или проездов нет, или вырубили. Для меня лично уже в орловщине == нет леса. Так же как и в Обуховке (Кировское).
Востаннє редагував mr.Flasher: 22.09.2015 о 18:32
Соленый лиман? А подскажите пару тройку баз в этом месте. Естественно санатории "Соленый лиман" и "Черная перлына" не в счет.
+1
Успех база хорошая, но специфическая и не дешевая. Лес в Куцеволовке назвать лесом трудно, 2-3 приднепровских лесочка, боюсь пресс грибников там может быть немаленький.
Орлик это места знаменитые по рыбалке, про грибы отзывы противоречивые, если не считать набегов за грибами на острова, в лучшие годы. Есть в том направлении база Жемчужина - тоже рыбацкая Мекка, но как с грибами там, не знаю, да и база плотно рыбацкая, часто переполнена страждущими хорошей рыбалки.
Востаннє редагував Лодкин: 22.09.2015 о 20:48
Жаль, что у нас зеленый туризм не развит. Только в Карпатах.
Красивый тазик. Зеленый)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
К меня таких фоток с прошлых сезонов - завались)
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
22.09.15. Кировское
С четырёх вечера до семи собрали.Заехали случайно.
В Заменовке-Черкасске был кто-нибудь?
Друзья приехали из Сходницы, грибов - голяк, пока...
Напротив санатория есть две небольшие базы/пансионата частных, дома из сруба. Они стоят на одной дороге точнее с санаторием. Мы раньше ездили за водой к источнику пожтому так уверена в своих словах.
Орловщина- даже например турбазы Солнечная, санаторий Новомосковский. Дорога идет вдоль реки по хвойному лесу в сторону Павлоградца и Шишкино. Правда там и местных много гуляет в охоте на грибы
Сруб не сруб строение видел. Но только в центре села. Там ещё телефоны какие то висели. Я еще удивился что частники сдесь построились для сдачи жилья.
на 3 км западнее от уоор база отдыха от дэвза. но директор строгий, пускают по путевкам, левых может не пустить даже за деньги. на базе есть лодки, на которых собсно можно добраться до "дремучих лесов" на любой из ближайших островов.
хотя думаю есл иесть деньги на бензин в такую даль то и договорится сумеете).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks