Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 500 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Поповоду? Это же гражданская акция типо.
    но проводят ее их депутаты..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Чего йовбаки против блокады?
    Минстець не на пороха работает?
    Минстець на... а вот йовбакы не факт..

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    но проводят ее их депутаты..
    Мало ли чем депутаты занимаются в свободное от депутатства время? В одном я уверен, если полит ситуация изменится, тогда посыпятся заявы сразу от всех. Даже от тех, от кого и не ждали))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Мало ли чем депутаты занимаются в свободное от депутатства время? В одном я уверен, если полит ситуация изменится, тогда посыпятся заявы сразу от всех. Даже от тех, от кого и не ждали))
    слаб ты еще для политики... ой слаб...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Минстець на... а вот йовбакы не факт..
    Совсем распустились.
    Я думал у них там контроль как у ольгинцев

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

ВМФ России уже направил в блокадный Крым гуманитарную помощь!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1111.jpg
Переглядів: 345
Розмір:  60,6 КБ
ID:	1841595

Дописів
    10 138

Типово

слаб ты еще для политики... ой слаб...
    Я и не претендую на почетное звание оГородного эксперта)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ещё немного каментов для разрядки:
    Вася Пупкин
    А когда злобные укропские хробаки ЛЭП подточат?У меня на даче за неделю сливу сожрали,полагаю-с ЛЭП должны быстрее справиться.

Алексей Веремеенко
    Это очень криминально наказуемо , енто надо несчастный случай - по типу пьяного комбайнёра , а лучше военные учения и просто с танка за херячить ( случайно ) ну а там по на катаной схеме то деталей не хватает , то электрики в отпуску или за бухали

Саша_Крещатик
    А "блуждающему" танку долго ли появиться...

Алексей Веремеенко
    Правильно организованный несчастный случай , это всегда концы в воду .

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Десятки тысяч крымских пенсионеров требуют перерасчета пенсий

Около 100 тысяч жителей Крыма обратились в территориальные отделения Пенсионного фонда России за перерасчетом и начислением пенсий.

Об этом сообщила управляющий отделением Пенсионного Фонда России по Республике Крым Людмила Кудрявцева.

«К нам на данный момент обратились около 100 тысяч лиц с заявлениями о перерасчете и начислении пенсий», — сказала она на сегодняшнем заседании Совета министров Республики Крым.

Кудрявцева пояснила, что при проведении перерасчета размер пенсии не всегда увеличивается.

«Документы, которые нам подаются, не дают увеличения пенсии по стажу и не дают увеличения пенсии по размеру заработной платы, потому что сохраненный размер превышает те выплаты, которые мы пересчитываем по российскому законодательству», — пояснила она.

Кудрявцева также сообщила, что с 1 января 2015 годы 80% получают сохраненный размер пенсий, передает «Крыминформ».

Напомним, министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов призвал поспешить с повышением пенсионного возраста.

http://15minut.org/article/desyatki-...09-23-15-54-19

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Tim Zlatkin
    42 хв. · Змінено ·

В конце лета 1918 года УНР начала продовольственную блокаду Крыма.
    В октябре Крым попросился в состав Украины.
    У меня все.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Это все Обама!

Американская белая бабочка выявлена на территории Нижнегорского и Кировского районов Крыма.

http://www.c-inform.info/news/id/28898

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис

на всех не хватит
    думаю - это для ЛС ЧМ РФ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!

В конфискованном Россией Крыму у меня остались родственники. Уезжать они не собираются – возраст не тот, да и проживши всю жизнь на полуострове перебираться куда-либо проблематично по множеству причин. Тем более, что мой род живет там вот уже пять поколений, мой прапрадед перебрался туда еще до рождения основателя советского государства. Поэтому приходится помогать – пенсии для того, чтобы прожить на полуострове явно недостаточно.

Помогал я и при Украине. В среднем 100-150 долларов в месяц. Проблем с пересылкой никаких не было – либо банковский перевод, либо Вестерн Юнион. После оккупации Крыма родственники заявили, что больше помогать им не надо, так как «пенсию теперь платят достойную». Правда, продлился их экстаз недолго: уже через несколько месяцев прозвучала просьба о помощи. Я бросился искать пути отправки денег, но не все оказалось просто: Вестерн Юнион закрыл свои представительства в Крыму, а банки отказались переводить туда деньги. Пришлось искать обходные пути: сперва отправлять деньги тетке, которая живет в Санкт-Петербурге, и просить ее переслать наличность в Крым. Этот путь пока работает, а вот что будет, если России перекроют СВИФТ, я не знаю.

Последнее время просьб о помощи стало больше. Говорят, что цены выросли настолько, что даже на украинскую пенсию продуктов купить можно было больше. Если раньше 100-150 долларов помощи в месяц было, как говорится, «выше крыши», то теперь уже приходится посылать 200-300.

Мне не жалко. Родственники есть родственники. Родную кровь не бросишь, от себя последнее оторвешь, но поддержишь. Если в пересчете на мясо украинская пенсия, грубо говоря, равнялась 23-28 килограммам мяса, то российская «тянет» только на 17-20.

В последнем телефонном разговоре я услышал очень тревожное, с моей точки зрения, слово. Родственница вдруг сказала мне: «Мы тут сыром себя побаловали». Вот это «побаловали» меня крайне насторожило. С какого это перепугу сыр вдруг стал роскошью? Я не удержался и спросил, что там у них происходит.

«Дорого все стало. Очень. Дешевые продукты покупать просто не имеет смысла – качество ужасное. Цены на все растут, в магазин заходишь – и страх берет».

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день – пенсию подняли так, что кушать теперь меньше приходится.
    Другому родственнику тоже пришлось увеличить помощь. У него непростая ситуация, из-за развода лишился жилья, и теперь приходится снимать. Если раньше он снимал за 800-1000 гривен в месяц, то теперь приходится платить 12 тысяч рублей, то бишь 4 тысячи гривен. Если раньше он снимал без моей помощи, то теперь мне ему надо помогать. Выхода из сложившейся ситуации он не видит – купить жилье на его заработки нереально, в России ведь люди никому не нужны: нет ни социального жилья, ни программ помощи малоимущим. В Украине, надо отметить, тоже с этим не очень просто, но при ней хоть снять жилье недорого было, а теперь приходится платить по полной.

Увеличение пенсий оказалось сыром в мышеловке – поднять-то их подняли, только купить на них меньше чего можно стало.

Приехать в Крым и помочь родственникам я тоже не могу: добраться можно только через Москву, а это значит незаконный переход границы. Можно, конечно, через Киев, но это связано со сложностями, и по моему украинскому паспорту я могу там находиться только 90 дней, а чувствовать себя иностранцем у себя на родине не особо хочется. У китайцев, кстати, есть специальная виза, по которой бывший житель Поднебесной может приезжать в Китай и жить сколько ему вздумается, но российские власти ведь об этом не задумались. Знаю множество крымчан, которые оказались в сходном со мной положении: если раньше они могли возвращаться на родину, когда им вздумается, и жить там сколько угодно, то теперь – только 90 дней. Крымчане, проживающие в Израиле, даже обратились к «пересиденту» Путину с просьбой выдать им российские паспорта, но их просьбу «пересидент» всея Руси просто проигнорировал. Это неудивительно: реальной заботой о соотечественниках Россия ведь никогда не отличалась.

С нетерпением жду, когда закончится оккупация полуострова. В том, что это рано или поздно произойдет, не сомневаюсь: исторически от России Крым ведь всегда ускользал. На своем опыте могу сказать: даже ватники начинают прозревать. О поставках электроэнергии из Украины просто промолчу: это ни в какие ворота не лезет. Бояться того, что крымчане возненавидят Украину, не стоит: в 1941-1944 годах все прекрасно понимали, почему не поставляют продовольствие. Поймут и сейчас. А ватникам нехватку продовольствия вполне заменит телевизор: будут смотреть, как божество через экран их кормит тремя хлебами. Камней с неба должно быть предостаточно, а новая родина их предоставит в изобилии, вот в этом можно совершенно не сомневаться.

Иван Ленский, американский блогер, крымчанин
    http://ru.krymr.com/content/article/27261099.htm

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Какая прелесть со свинофорума: https://pp.v k.me/c625221/v625221721/5051b/Cjn5NklHFN8.jpg

Дописів
    17 745

Типово

до выборов 100% не снимут, иначе писец БПП, а после выборов будет зависеть от реакции ху.йла.. пока если честно то он ведет себя как терпила... а это значит что блокаду фиг снимут...
    Сюжет: можно сильно подставить правосеков, снять картинку их произвола. На экране появляется Порошенко, требует прекрать произвол, разоружить правосеков и снять незаконную блокаду дороги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Какая прелесть со свинофорума: https://pp.v k.me/c625221/v625221721/5051b/Cjn5NklHFN8.jpg
    Сервер не найден...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Сервер не найден...
    пробел убери между v и k

Дописів
    29 156

Типово

А не получится просто жить..Похлeбать придется....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    18 203

Типово

а "темные углы страны" - это у нас вгде????

в росии - это "ты что с урала?", а в Украине... я даж задумалась....

Сторінка 154 з 500 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті