Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 500 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    273

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А умеренные это какие? Можете их озвучить?
    могу я попробовать. Умеренные взгляды - это осознание того что везде живут одни и те же люди. В Киеве, в Днепре, в Крыму да и в Москве. Мы живем в век политтехнологий и несвободного СМИ. Особенно в России. Ждать Майдана в стране в которой после Курска были затянуты гайки донельзя смешно. Говорить о том, что вот крымчане козлы не воюют против оккупантов точно также смешно. Просто напомню, что Днепр стал собирать огромные митинги за Евромайдан уже после свержения Януковича. А до этого выходила небольшая группка футбольных фанатов (честь им и хвала) которую жестко подавляли. А сейчас почитаешь на форуме, так здесь каждый второй костьми ложился ради Майдана. Нужно быть честнее с самим собой и не требовать от других того, что лично вы не не совершали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Зачем передергивать? Если вам не интересна тема и разговор по существу вопроса, то, может быть, лучше просто пройти мимо?
    Просто хочу, чтоб обсуждение не сорвалось в штопор "во Львове с цветами встречали", а было конструктивным и интересным. Надеюсь, вы позволите мне иметь такое желание? Заранее признателен.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вы слишком сужаете требования и последствия майдана. Но даже если ограничится курсом на европейский выбор, то вопрос не в векторе, а в методах.
    Российская агрессия действительно закрыла и залила мегатоннами бетона дорогу "на восток". Туда общество больше не повернет (во всяком случае надеюсь). Но вот "на запад" можно идти очень по разному.

И может хватит притворяться и делать вид, что в Украине в феврале 2014 победил тот майдан который начинался осенью 2013? Это два разных протеста, с различными требованиями, с различным отношением общества к ним.
    непритворяюсь:
    мне непонятно почему датой начала Майдана назначено 22(?) ноября. Полагаю из тех же соображений, что и постоянные месседжи внынешних властьпридержащих о ЕВРОмайдане: дать понять Европе, что "мы тут за вас погибали".
    На самом деле Майдан начался 30 ноября 2013.
    И сразу было понятно, что он не ЗА что-то, а ПРОТИВ существующей власти.
    Финала могло быть только два: полная узурпация власти по росс.сценарию или принуждение к смене власти.
    Не мы первые, не мы последние ставшие однажды перед таким выбором.
    Уповать на возможность разрешения ситуации ЗАКОННЫМ путем не представлялось возможным т.к. надо понимать, что такие ситуации и возникают именно тогда, когда все стороны понимают, что законного пути нет - нет верховенства права:
    какое законное решение не прими - оно не будет выполнено или будет извращено (см. выборы в казламордии, хоть бы и последние)
    Востаннє редагував krissa: 23.09.2015 о 12:54 Причина: досадная опечатка

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    зачем вы переводите стрелки разговора?
    речь шла о том, что российская агрессия не оставила украинцам выбора чего хотеть и куда стремиться.
    Пути и способы реализации сделанного выбора - тема обсуждения другой ветки, а наличие проблем никак не нивелирует сам выбор.
    Т.е. нельзя сказать: раз здесь жоппа, так мы щас все переиграем и двинемся в еваразийский союз.

Мудрый филин, но как мы станем ежиками - это в другом топике , мы тут стратегией занимаемся (с)
    Какой в жопу евразийский союз ? Я говорю о том, что с реализации той идеи с которой все носятся видят все по своему . Отсюда хаос и броуновское движение .
    Кого то не на шутку беспокоят высказывание ТП, кто-то на полном серьёзе воюет с Крымом , попутно не забывая упомянуть сто на него класть и т.п. Никто (ну почти никто ) не хочет видеть картинку целиком и думать хоть на шаг вперед ,, по тому же Крыму как пример .

я всегда тыкал пророссийскую логику в одну серьезную неувязку . Как жить с постулата ми
    1) украинцы тупые
    2) идите к нам

большинство не может сформулировать свое отношение к этому.
    Теперь тоже самое с Крымом его рассматривают как какую-то территорию , даже вернув которую никто не знает что делать дальше татар слишком мало еще чтобы сделать Крым татарским полностью . Причем каждый второй скажет - что ему на Крым класть ,, но ..
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від libero Переглянути допис
    могу я попробовать. Умеренные взгляды - это осознание того что везде живут одни и те же люди. В Киеве, в Днепре, в Крыму да и в Москве. Мы живем в век политтехнологий и несвободного СМИ. Особенно в России. Ждать Майдана в стране в которой после Курска были затянуты гайки донельзя смешно. Говорить о том, что вот крымчане козлы не воюют против оккупантов точно также смешно. Просто напомню, что Днепр стал собирать огромные митинги за Евромайдан уже после свержения Януковича. А до этого выходила небольшая группка футбольных фанатов (честь им и хвала) которую жестко подавляли. А сейчас почитаешь на форуме, так здесь каждый второй костьми ложился ради Майдана. Нужно быть честнее с самим собой и не требовать от других того, что лично вы не не совершали.
    Мы говорим о Крыме и войне, а не о майдане.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    80 на 20, золотое сечение социума .

поймут о чем Вы написали 20%, остальные будут шутит про ваше методичку
    закон Паретто можно с таким же успехом развернуть и против "20% избранных умников" к коим вы себя пытаетесь причислить.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это не взгляд, это оправдание того, что ничего не нужно делать, осставить все как есть, замириться с рашкой и ...главное, чтобы все бло стабильненько.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 224

Типово

непритворяюсь:
    мне непонятно почему датой начала Майдана назначено 22(?) ноября. Полагаю из тех же соображений, что и постоянные месседжи внынешних властьпридержащих о ЕВРОмайдане: дать понять Европе, что "мы тут за вас погибали".
    На самом деле Майдан начался 30 ноября 2015.
    И сразу было понятно, что он не ЗА что-то, а ПРОТИВ существующей власти.
    Финала могло быть только два: полная узурпация власти по росс.сценарию или принуждение к смене власти.
    Не мы первые, не мы последние ставшие однажды перед таким выбором.
    Уповать на возможность разрешения ситуации ЗАКОННЫМ путем не представлялось возможным т.к. надо понимать, что такие ситуации и возникают именно тогда, когда все стороны понимают, что законного пути нет - нет верховенства права:
    какое законное решение не прими - оно не будет выполнено или будет извращено (см. выборы в казламордии, хоть бы и последние)
    Но самое интересное, что при этом всегда говорят о поддержке обществом именно того, что по Вашему календарю майданом не было.
    Кстати, Вы противоречите сами себе. То майдан стоял против власти, то майдан стоял за европейский выбор.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 129

Типово

Мудрый филин, но как мы станем ежиками - это в другом топике , мы тут стратегией занимаемся (с)
    Какой в жопу евразийский союз ? Я говорю о том, что с реализации той идеи с которой все носятся видят все по своему . Отсюда хаос и броуновское движение .
    Кого то не на шутку беспокоят высказывание ТП, кто-то на полном серьёзе воюет с Крымом , попутно не забывая упомянуть сто на него класть и т.п. Никто (ну почти никто ) не хочет видеть картинку целиком и думать хоть на шаг вперед ,, по тому же Крыму как пример .

я всегда тыкал пророссийскую логику в одну серьезную неувязку . Как жить с постулата ми
    1) украинцы тупые
    2) идите к нам

Теперь тоже самое с Крымом его рассматривают как какую-то территорию , даже вернув которую никто не знает что делать дальше татар слишком мало еще чтобы сделать Крым татарским полностью . Причем каждый второй скажет - что ему на Крым класть ,, но ..
    ты слишком сильно зациклен на Крыме... как показывают реалии Крым это просто разменная копейка... даже не рубль... как можно относится к копейке... вот так к нему и относятся.. ВСЕ а не только хохлы... хотя лично я понимаю твои претензии к хохлам, но не поддерживаю... не потому что сволочь, а потому что это просто не возможно поддержать... шаткое равновесие нарушили в марте 2013 года.. и как было уже не будет...
    ЗЫ не имеет значения дата и место нарушения равновесия.... просто Крым попал.. мое мнение по собственной глупости... но я не буду на нем настаивать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

Умеренные взгляды - это осознание того что везде живут одни и те же люди. В Киеве, в Днепре, в Крыму да и в Москве
    нет, не одни люди. Я живу в Днепре и презираю жителей Москвы за поддержку агрессии по отношению к Украине.
    И презираю жителей Крыма, которые незаконно забрали украинскую землю и ушли за пенсией.

а они себя не презирают. Значит что? Значит люди мы разные. Очень сильно разные.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 129

Типово

ну бред же... полный...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну бред же... полный...
    Чет переживаешь то? Ну им так рассказали. Или методичку написали..

От я вас прошу...))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Еще мгновение и окажется, что экономика Украины зависела от поставок товаров в Крым. Умоляю, осторожней, не переступите эту хрупкую грань.
    Да барыга уже всё объяснил давно. Двуокись крымского титана -2$,импортная-4$,сумская-гавно.
    Вы у него забираете ту единственную ценность,ради которого он живёт в этом мире-БАБЛО!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 224

Типово

С точки зрения физиологии Вы безусловно правы. Люди таки одинаковы (почти).
    А так Ваше мнение насчет умеренных взглядов абсолютно аналогично призыву идти брататься с немцами где-то так летом 1942. Ну ведь там тоже люди, и у них семьи...

Типово

закон Паретто можно с таким же успехом развернуть и против "20% избранных умников" к коим вы себя пытаетесь причислить.
    без проблем никто же не запрещает.
    В инете все равны тут каждый (вне зависимости от реального положения вещей и действий ) почувствовать себя полноценным участником дискуссии .
    так что не стесняйтесь - и можете сразу перейти к оскорблениям . Чего терять драгоценное время
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

удивительное дело:
    люди одни и те же, а поперлись защищать русский мир и нарушать международные договора одни, а другие - нет.
    Какой сюрприз!
    Нам россиян надо жалеть?
    С чего бы?

по поводу Майдана - отцепитесь от него. Римское право: "После" не значит "потому что".

Впрочем, зачем вести диалог с ватной консервой - сам факт вашего существования уже есть четкое потдверждения того что "люди везде одинаковые"
    ага

Дописів
    1 531

Типово

1) украинцы тупые
    2) идите к нам

"Нікто нє знаєт" це хто? Можливо манагєру (не плутати з менеджером) середньої ланки то і необов'язково? Навіть замислюватись. Бо потім виставляються у мережі "шедеври": вам не заморити Крим голодом, ви цим ще декілька пунктів програли (якісь, пілять, там ще ПУНКТИ ), якщо хотіли заморити голодом, то чому не туристів. Чи там Порошенко сатаваріщі "нє знаєт"?Прямо картинка: завтра х-ло несподіванно у... йде з Криму і Пєтя стоїть такий з розведеними у сторони руками і "слєдамі растєряності" на обличчі. Ви то всерйоз?

Дописів
    273

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Чет переживаешь то? Ну им так рассказали. Или методичку написали..

От я вас прошу...))
    Ага, как не Ура-патриотизм сразу методичка))) Вы знаете, в России тоже всех кто не поддерживает Путина обвиняют в методичках от госдепа. Наблюдаете как похожи ватники и вышиватники?
    Я поддерживал и поддерживаю Майдан (и Украину в противостоянии с Россией), но в моем случае это не означает, что тот кто не согласен со мной идиот и ватник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ага, как не Ура-патриотизм сразу методичка))) Вы знаете, в России тоже всех кто не поддерживает Путина обвиняют в методичках от госдепа. Наблюдаете как похожи ватники и вышиватники?
    Я поддерживал и поддерживаю Майдан, но в моем случае это не означает, что тот кто не согласен со мной идиот и ватник.
    Именно поэтому вы ждали 5 лет с момента регистрации, что бы прийти и явить нам сию мудрость.

)))

Пишите еще..

Это очень забавно.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я поддерживал и поддерживаю Майдан, но в моем случае это не означает, что тот кто не согласен со мной идиот и ватник.
    А в Украине всех кто не поддерживает кого?
    Отличие рашки от нас в том, что в Украине разные взгляды на развитие самой Украины и это нормально, а врагами называют тех, кто против развития именно Украины. В рашке же нет дискуссии, там есть только поддержка ***ла, который = самой рашке.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 143 з 500 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті