Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Балашов мудак. Не все измеряется деньгами. Он так и остался на уровне мелкого фарцовщика цыганским золотом в подземном переходе на пл. Петровского.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Так там сплошная гадость.
Гадость кушать . Майонез -- три вида + мясной паштет. И на этой т.н. еде долго не проживешь. А по обезжиренным баночкам можно сделать предположение, что тетенька типа ведет здоровое харчування? И если эта картинка для отражения багатой жизни, то это же ужасссссс!
Я лутче в МЕТРО сгоняю и чегойнииибуть полутчее куплю.
METRO Текущие акции:
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Нагороди отримали й ті, хто виконав післяопераційну “зачистку” Криму. Прозвітувавши Сталіну про поголовне вивезення кримських татар, керівники НКВС–НКДБ не захотіли визнати, що чимало їх із різних причин не потрапили під депортаційну “мітлу”. .. усіх виявлених татар винищували, зокрема жінок та дітей. На Арабатській Стрілці уникли депортації мешканці рибальського селища. Їх завантажили на баржі, відбуксирували далеко в море й затопили.
2015-09-22
Поклонская предупредила: на территории Крыма и Севастополя официально никаких «Меджлисов» не существует
Это очень хорошо, что по первой части вопросов нет и мы там нашли взаимопонимание. Т.е я не ошибся в том, что БРП и БРЗ получают независимо от политических предпочтений.
Для начала - мы говорим о Крыме, которого, кстати, мобилизация не касается вообще никак. И в моём вопросе речь совершенно не шла о возможной помощи крымчан личным участием (как БТР) в рядах ВСУ. Поэтому более уместно будет показать пальцем на ветку "Все заради Перемоги". Там самые патриотичные патриоты делятся соображниями, как помочь армии. Большая такая ветка - целый раздел.
Да, ситуация действительно забавная. Заключается она в том, что оккупирующее гос-во обязано содержать(кормить, холить и лелеять) население оккупированной территории всеми своими силами. Украина, конечно же, на первых порах всячески ему помогало - всё-таки негоже оставлять этот рассадник украинского патриотизма, который помимо своей воли оказался захваченным, голодным. И пока утрясался вопрос с БРП, БРЗ и недостаточным кол-вом российских продуктов, кормила вкусной, дешевой и качественной едой. Но теперь-то власти оккупированной территории заявляют, что Крым уже почти не зависит от Украины, славбо, много рос.продукции. БРП и БРЗ, опять же.
А ещё ситуация забавна тем, что Крым (по большей части) всё устраивает и он совершенно не спешит помогать Украине возвращать себя, пусть даже укрепляя боеспособность ВСУ своими БРП и БРЗ. Кроме, возможно, вот тех 7 человек.
Как понимаю из обсуждения, Украина должна принять, понять и помогать своим крымским гражданам (непредателям) в shit, которое там happens, но вот в украинском материковом shit эти крымские граждане Украины (непредатели) помогать не спешат.
Посему ,я ещё раз повторю вопрос: в чём заключается роль непредателей в жизни Украины? Ну, кроме того, что они числятся гражданами Украины.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Правда?
Всі фури, що стояли на Чонгарі, повернулись на материкову Україну
Середа, 23 вересня 2015, 03:17
На території прикордонного з Кримом Генічеського району Херсонщини наразі немає жодної фури з продуктами, що прямували з материкової України на півострів - водій останньої фури, який з переляку залишив на Чонгарі свою машину і втік, повернувся і забрав її.
Про це поінформував голова Генічеської райдержадміністрації Олександр Воробйов, повідомляє Укрінформ. "Коли я взнав про час проведення акції (блокування кримськими татарами ввезення продовольчих товарів у Крим - ред.), ми виїхали на адмінкордон. Там стояли 273 машини. Я прийняв рішення розбити ці машини на партії - по 15 автомобілів. І за кожною такою партією були закріплені люди. Ми працювали з прикордонною службою, і відпрацювали так, що сьогодні на Чонгарі немає жодної машини. Вчора розвернулась і виїхала одна машина з м'ясом. Вона була вже давно - водій втік з переляку, а господар (вантажу - ред.) зник. Але вчора вони з'явились, і машина з м'ясом пішла на материкову Україну", - розповів Воробйов. Наразі на території Генічеського району вантажівок, які б прямували з продовольчими товарами в Крим, немає, підкреслив голова РДА.
З 20 вересня розпочалася безстрокова акція з блокування вантажного транспорту, що прямує до Криму з продуктами і товарами, ініційована Меджлісом кримськотатарського народу. За інформацією координаційної ради акції, через адміністративний кордон будуть безперешкодно пропускати пішоходів та легковий транспорт.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Та ну жратвы там валом, вот например :
В кухне некоторых восточных народов медуза, жаренная в масле — повседневное блюдо. Для использования в пищу вполне подходит голубовато-зеленая медуза, колокол которой достигает 60—70 см. В водах южного Приморья она встречается в больших количествах в июне — августе. Ловить ее можно сачками. При переработке медуз используют обычно зонтик-колокол — вещество, которое напоминает плотный студень, иногда и мясистые придатки, похожие по виду на цветную капусту. Колокол медузы тщательно промывают в морской воде, а затем укладывают на чистые листы фанеры и сушат на солнце. Медузу можно сначала засаливать, а затем высушивать на солнце. В сушеной медузе содержатся более 10% белка, жир и другие полезные вещества
и тут же первый каммент - Японцы медузу очень часто используют п пищу, я ела как то суши из медузы - ели прожевала - она гадкая, как сопля)))
Перетянул на пар уже 3 человека
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks