Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 500 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

а мясо, овощи то где?

одна молочка и банка паштета... хрень какая то

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    а мясо, овощи то где?

одна молочка и банка паштета... хрень какая то
    Ноно, не мешайте флексе дрочить на крымские изобилия

Две пачки майонеза, хуле

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Про повстання кримчан... дика фентезі.
    L_Pt, восстание крымчан против оккупантов озвучил один из инициаторов блокады, как ее цель. Я уже не помню, кто именно, но ради вас могу завтра поискать на тех трех видосиках, которые засветили в Первый День блокады ее Свидетели от крымских татар в изгнании. Именно так. "Мы сделаем хуже жителям Крыма что бы они восстали против оккупационного режима" не ручаюсь за дословность, но смысл идентичен.

Будете сперечатися, що економічно крим зв'язаний з Україною трохи менше ніж повністю?
    Дело в том, что все течет и все меняется. Отвечу вам на ваш вопрос карикатурой ватников:

Вот этот процесс мы сейчас и наблюдаем.
    Востаннє редагував Флeксо: 22.09.2015 о 22:08

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Будете сперечатися, що економічно крим зв'язаний з Україною трохи менше ніж повністю?
    Думаю, буде!Він вже показав, що в Криму все - російське!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я конечно, просю пробачення, но у нас чойто никто не взялся за вилы, несмотря на повышение тарифов, рост доллара с 8 до 22, соответственное понижение доходов и глобальный рост цен на все и прочие покращення ) Почему вы решили, что рост цен на некоторые продукты, я подчеркиваю это слово, вызовет совсем другую реакцию у жителей Крыма?
    Почнемо з того, що в їх населені пункти не вторгалися дикі окупанти.
    Якби вони не писали один одному про "поїзда дружби"...
    В них бюджет на 80% (чи скільки?) з дотацій.

А вони, дотації, далеко не вічні. Дивлячись на бюджет рф - ну дуже не вічні.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Я конечно, просю пробачення, но у нас чойто никто не взялся за вилы, несмотря на повышение тарифов, рост доллара с 8 до 22, соответственное понижение доходов и глобальный рост цен на все и прочие покращення ) Почему вы решили, что рост цен на некоторые продукты, я подчеркиваю это слово, вызовет совсем другую реакцию у жителей Крыма?

ЗЫ

Тут одна севастопольская оккупантка выложила на оборзение содержимое своего холодильника:

Задача. Найдите що нэбудь украинское)

ЗЫ

Дада, морковки, картохи, укропа и сырого мяса на фотке нет. Наверное, ради этих отсутствующих товаров крымчане пойдут с пылесосами на БТРы и пулеметы )

Если она питается этим дерьмом она либо одинока, либо сводит мужа в могилу..
    Я б ему посочувствовал, но хуле мне сочувствовать ватнику)))

Хай дохнут на таких харчах.
    Я рад за них.
    Мечты идиотов сбылись.
    Все не фашсисткое и без ГМО)) Так.. немного консервантов, немного вкусовых араматизаторов, пальмого масла, мясных субпродуктов, жира и сухого молока..

приятного аппетита..

Все. За истиных крысиян я спокоен. Сдохнуть в рассеи им обеспечено!!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Кстати. Тут надысь Чубаров намекнул, на полном серьезе, что энергетическая блокада возможна с октября.

Флексыч, начинай гуглить бытовые генераторы и динамомашинки на педальной тяге для своих дружбанов из оливьеграда..

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

L_Pt, восстание крымчан против оккупантов озвучил один из инициаторов блокады, как ее цель. Я уже не помню, кто именно, но ради вас могу завтра поискать на тех трех видосиках, которые засветили в Первый День блокады ее Свидетели от крымских татар в изгнании. Именно так. "Мы сделаем хуже жителям Крыма что бы они восстали против оккупационного режима" не ручаюсь за дословность, но смысл идентичен.

Дело в том, что все течет и все меняется. Отвечу вам на ваш вопрос карикатурой ватников:

охренительная карикатура))))

москали-уйбыки отжали у нас крым, а теперь выставляют это таким образом, будто это мы, тупые каклы, отгораживаемся от крыма...
    твари, короче

Дописів
    10 138

Типово

Почнемо з того, що в їх населені пункти не вторгалися дикі окупанти.
    Извините, вы это говорите потому что зеленые человечки были вежливыми?

Якби вони не писали один одному про "поїзда дружби"...
    Знаете, L_Pt, писать о "поездах дружбы" это не преступление. Тем более, вы не знаете, кто писал. Сами жители или ольгинцы. Поэтому, я вообще не понимаю, зачем вы это сюда притянули за уши )

Дописів
    18 203

Типово

странный набор продуктов, однако, обезжиренная молочка + оливки + майонезы + и закусить всё это паштетом из банки...... я бы блеванула от такой диеты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    охренительная карикатура))))

москали-уйбыки отжали у нас крым, а теперь выставляют это таким образом, будто это мы, тупые каклы, отгораживаемся от крыма...
    твари, короче
    И кто же сюда это притащил?)

Ну ведь гандон же))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    странный набор продуктов, однако, обезжиренная молочка + оливки + майонезы + и закусить всё это паштетом из банки...... я бы блеванула от такой диеты.
    Да вы не понимаете!!

Для Флексо предел мечтаний!!!

Вот и притащил сюда похвастать..

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    мы, тупые каклы, отгораживаемся от крыма...
    А блокада, это что?

ЗЫ

У меня в загашнике есть еще более охренительная карикатура, с глубоким подтекстом:

Spoiler Spoiler: (слабонервным клушам с борщем в голове и вышиватникам не смотреть! Строго 18+!) 

и ответ на этот вопрос еще никто не дал. Почему через Белгород можно, а через Каланчак - не патриотично?

Дописів
    24 545

Типово

Извините, вы это говорите потому что зеленые человечки были вежливыми?
    Особливо коли різали пуза за український прапор і з відкритими кішками кидали у місцеву річку.

Знаете, L_Pt, писать о "поездах дружбы" это не преступление. Тем более, вы не знаете, кто писал. Сами жители или ольгинцы. Поэтому, я вообще не понимаю, зачем вы это сюда притянули за уши )
    Це просто приклад рашистськоїї пропаганди
    Лякати жителів приїздом кимось вигаданим, і при цьому відправляти свої військові загони.

Тільки не кажіть, що жителі, які розвісили вуха і махали прапорами, ні в чому не винні.

PS В нас тут буде лише питання, хто махав, а хто ні.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

А блокада, это что?

ЗЫ

У меня в загашнике есть еще более охренительная карикатура, с глубоким подтекстом:

Spoiler Spoiler: (слабонервным клушам с борщем в голове и вышиватникам не смотреть! Строго 18+!) 

и ответ на этот вопрос еще никто не дал. Почему через Белгород можно, а через Каланчак - не патриотично?
    тролить не надоело??

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

эх флексо.. если бы все так было легко как на картинках рисуется.. то уже давно бы построили и мост, и автомагистраль на Аляску, и космопорты, и речки бы повернули в Сибири вспять, чтоб они не в СЛО впадали, а орошали какие-нибудь засушливые регионы
    а пока только так
    Spoiler Spoiler: раися забыла о селе 
    Есть такой Парень

В России слишком много часовых поясов: кое-где XXI век еще не наступил

На Дальнем Востоке России в северной части полуострова Камчатка есть Корякия. На севере Корякии, на берегу Охотского моря есть село Парень. В селе есть один-единственный телефон. Возле него круглосуточно по очереди дежурили местные жители — боялись пропустить звонок. Надеялись: вдруг кто-то случайно позвонит. Тогда они кому-то расскажут, что творится у них в селе Парень. Сами-то позвонить не могут — денег нет. Сколько они дежурили, одному Богу известно. Но дождались.

Вдруг зазвонил телефон. Это был почти случайный звонок. Из поселка Палана в село Парень звонила директор Корякского филиала Камчатского института повышения квалификации Раиса Авак. Хотела узнать о проблемах преподавания корякского языка в школе. Какая там школа!..

Раиса узнала, что в селе Парень есть около 60 человек, а больше практически ничего и нет. Нет магазина. Нет медицинского работника. Два года не было медосмотра. Нет муки (запас кончился еще в августе, следующий вертолет прилетит только летом). Прошлую зиму прожили на подножном корме (рыба, дикоросы). Продукты, лекарства и одежда до села не долетают. Нет детского питания (в селе восемь детей дошкольного возраста). Дети не привиты, с апреля чем-то болеют. Нет трактора для заготовки дров на зиму. Нет радио, нет телевидения. Нет транспортного сообщения (до лета — до вертолета).

Вот такой затерянный мир. Потрясенная Раиса обратилась в Ассоциацию коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ и пересказала свой разговор с жителями села Парень. После чего информационный центр «Лач» разослал камчатским журналистам информацию с пометкой SOS. Камчатские СМИ растиражировали сигнал из затерянного мира.

С тех пор прошел месяц. За это время лишь ленивый не высказал свое сомнение в правдивости этой информации. Однако все, что реально было сделано (а не сказано) в отношении села Парень, доказывает обратное.

Смешно повела себя «Единая Россия» — тут же открестилась от главы несчастного села. Секретарь политсовета регионального отделения партии Борис Невзоров так и заявил: «Он не член партии, и мы не несем ответственности за его действия». Хотя никто «Единой России» вопросов про его членство-нечленство не задавал.

Первая реакция губернатора Камчатского края Алексея Кузьмицкого была вполне человеческой: «У нас есть Министерство здравоохранения, Роспотребнадзор. Задайте им вопрос. Зачем сразу губернатору-то задавать?» И добавил: «Ну не будет же губернатор заниматься этими вопросами».

Через пару дней полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев призвал губернатора разобраться в ситуации и бросил Кузьмицкому через СМИ укоризненную фразу: «Для власти не должно быть мелких проблем».

И губернатор тут же снизошел до проблем села Парень. И стал докладывать народу: «Только что мне доложили обстановку. Все обстоит совсем не так…» Мол, и продукты там есть, и топливо есть, и выездная медицинская бригада в прошлом году село посещала. Правда, Кузьмицкий честно признал, что школы там нет и детского питания нет. Но виноват в этом глава села (тот самый, непартийный). Как заявил не просто член партии, а член Высшего (они так и пишут — с большой буквы) совета партии Кузьмицкий, оказывается, он «заявку на детское питание поздно подал».

Кстати, после прорыва информационной блокады села Парень его глава Николай Сулыма так раздухарился, что опубликовал в СМИ обращение к президенту РФ. Он жаловался, что в селе не только нет фельдшера — нет пожарников и милиции. И что электроэнергия из-за экономии подается по расписанию с 8.00 до 11.00 и с 16.00 до 00.00. И что на местных выборах кандидат от той самой партии, которой он не член, победил, использовав административный ресурс…

Столько вертолетов за такой короткий промежуток времени жители села Парень точно никогда не видели. Сначала к ним прилетели продукты, две тонны муки и телеантенна. Затем вертолет доставил в село медработника, который тут же всех привил.

Затем туда десантировалась выездная бригада социального назначения. В ее состав входили врачи «узких специальностей», специалисты регистрационных органов, жилищной инспекции и Федеральной регистрационной службы. Врачи лечили, остальные проводили «паспортизацию граждан». Кроме того, в село Парень доставили медикаменты, книги и канцелярские товары для детей, хотя губернатор и говорил, что там и так все есть.

На этих же вертолетах в Парень летали представители прокуратуры. Они проводили проверку «бедственного положения населения села Парень».

Проверка установила: в селе Парень проживают 63 человека. Население занимается охотой, рыбалкой и сбором дикоросов. Мука имеется в необходимом количестве и распределяется между жителями по списку. Телеканалы не ловятся. Начальная школа закрыта. По результатам проверки прокуратура сделала вывод: угрозы жизни и здоровью жителей села Парень не имеется.

Вот такая история. Я понимаю, глядя на село Парень через несколько часовых поясов, можно подумать: село надо закрывать, жителей переселять в более удобное место… Эта реакция почему-то естественна. А куда им уезжать? Да и откуда уверенность, что они хотят уехать? Просто изоляции не должно быть. Со стороны государства.

Скажете, это обходится для государства недешево. Всего неделю назад «Новая» писала о камчатском генерале, который за год налетал на служебных вертолетах налево аж 850 часов. За эти 850 часов можно было весь полуостров засыпать ровным слоем муки. А на Камчатке генералов много…

Закон сообщающихся сосудов работает исправно: если где-то прибыло — значит, где-то убыло. Коррупция — это не абстракция. Парень — вот конкретная ее жертва.

Дописів
    80 948

Типово

ЗЫ

Тут одна севастопольская оккупантка выложила на оборзение содержимое своего холодильника:

Задача. Найдите що нэбудь украинское)

ЗЫ

Дада, морковки, картохи, укропа и сырого мяса на фотке нет. Наверное, ради этих отсутствующих товаров крымчане пойдут с пылесосами на БТРы и пулеметы )
    Кабзда, а не набор продуктов.
    Камикадзе, уж лучше бы медуз жевала.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

АААААААААААА вот он какой ̶с̶е̶в̶е̶р̶н̶ы̶й̶ ̶о̶л̶е̶н̶ь̶ Керченский мост.....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    10 138

Типово

Тільки не кажіть, що жителі, які розвісили вуха і махали прапорами, ні в чому не винні.

Нет, конечно, они очень виноваты. Приблизительно, как жители Львова, встречавшие наци в 41 году цветами, виноваты в нападении Германии на СССР.
    ЗЫ

Пожалуй, на сегодня хватит ломки стереотипов в отдельно взятых головах))

ЗЫЫ

Фан-клюб, будьте осторожны, не поломайте свои худые ножки в экзальтации. Я хочу еще и завтра поржать ))) До побачення)

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Кабзда, а не набор продуктов.
    Камикадзе, уж лучше бы медуз жевала.
    тож представила что с тобой будет после поедания этого набора?
    я пыталась представить, что бы я приготовила из него............. хрень какая-то выходит нелогичная)))) не хозяйка я, да.(((((

Сторінка 135 з 500 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті