Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 500 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    10 138

Типово

Пока я наблюдал, как местные хабалки отплясывают Яблочко в фан-клюбе имени Меня и при этом смешно дрыгают своими худыми ножками, поступило очередное сообщение от Свидетелей блокады Третьего Дня: " Крымские оккупанты массово выбрасывают фумигаторы в окошки. Поесть хоть что-нибудь теперь важнее, чем поспать". Слава Меджлису, Правому сектору и Взагали!

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

мда, грань между потугами поюморить и откровенным еbандейством очень зыбка

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 979

Типово

А вот экземпляр великой радости
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    по теме статистики пока нет, отъедаюсь на пятничной отоварке.
    но в понедельник народ в Сельпо усиленно перебирал курятину.
    Те що зараз - це лише паніка серед народу. Оптові склади ще повинні бути повними.

Справжній результат ви відчуєте мінімум через місяць. Якщо акція таки буде довготривалою.
    Ні, звісно ніякого голоду не буде. Тільки це ну дуже болісно вдарить по кишеням.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    18 203

Типово

какой культурный и воспитанный молодой человек.

Дописів
    18 203

Типово

Лиза Богуцкая:
    Из Крыма еще не вышла ни одна фура. Ни с содой, ни с вином, ни Бог знает, с чем, с другим. Ночью проехало 3 пустых фуры. С Крыма на материк. Они были остановлены и проверены, из Крыма выпускают пустые фуры крымской регистрации. Но водители предупреждены, что с товаром они обратно не въедут.
    Теперь конкретно по видео, что показывают в телеке, где люди ходят по переходу. Не знаю, за какой год это видео. Может быть и за сегодня, но вчера еще никто не ходил. В этом нет необходимости. Военные и милиция выставили ФСки в шахматном порядке на критичном расстоянии друг от друга для прохождения одной фуры. Понятно, что змейкой ей очень трудно проходить, поэтому скорость минимальна. Кроме того, растянуты металлические ежи на случай, если какой-то водитель решит, что он- очень шустрый и разгонится между двумя блокпостами. Их, кстати по два на каждом КПП, перед пунктом пропуска непосредственно на границе. Всего, в сумме получается три. Поэтому разогнаться между постами можно только до 20 км/ч.
    Далее. Гражданский поток машин проходит свободно. Поэтому видео, где дорога перекрыта полностью, скорее всего, не отвечает действительности. Опять это- самодеятельность СМИ,
    И еще. При наличии продуктов в фурах, ни одного килограмма продуктов не было изъято блокпостами и активистами. Исключение составляет фура с картошкой, водитель которой изъявил желание выгрузиться на обочине у блокпоста на Чонгаре. Тем самым он оказал поддержку Правому Сектору и всем другим активистам блокады.
    И в окончании: никаких грузовиков с российскими военными к границе не направляется. Эта инфа про 24, 15 и 8 машин не соответствует действительности.
    Сохраняем бдительность и не сеем панику.
    Настроение на блокпостах хорошее. Люди настроены решительно.
    Слава Украине!!!
    P/S Вчера действительно оказалось,что одна фура была возвращена. Она стояла с 17 числа поломанная непосредственно возле границы. Но как только починился, сразу был возвращен на материковую Украину. Водитель обиделся. Так же, как и рефрижератор с мясом. Тоже починился и его завернули на материк. Просто парням не повезло. Хотели успеть до 20-го проскочить.Не получилось.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 979

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    какой культурный и воспитанный молодой человек.
    Кто???

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Кто???
    как кто?!?!?! неужели по постам не видно))))))))) стоит весь такой в белом пальтЕ.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ні, звісно ніякого голоду не буде. Тільки це ну дуже болісно вдарить по кишеням.
    Т.е. если картоха будет стоить не 25 руб как щас, а 35 руб, а то и все 40, то в Крыму случится массовое восстание и крымчане со скалками и дуршлаками на головах пойдут на вооруженных силовиков, что бы вызволить себя из оккупации? Скажите, L_Pt, вы и правда в это верите?

ЗЫ

Не, ну ладно, клуши с борщем в голове ) Но ...

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Т.е. если картоха будет стоить не 25 руб как щас, а 35 руб, а то и все 40, то в Крыму случится массовое восстание и крымчане со скалками и дуршлаками на головах пойдут на вооруженных силовиков, что бы вызволить себя из оккупации? Скажите, L_Pt, вы и правда в это верите?

ЗЫ

Чтобы такое было, нужно минимум года 3 такого режима

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 979

Типово

как кто?!?!?! неужели по постам не видно))))))))) стоит весь такой в белом пальтЕ.
    Вот Кацо писал
    мда, грань между потугами поюморить и откровенным еbандейством очень зыбка
    Так я согласен!

Дописів
    17 745

Типово

он такой смешной, когда пытается показать что он умеет юморить. мимими
    Примитивный дуся. Думает, будто неуклюже кривляясь, создаст впечатление важности и привлечет внимание.
    Забавный клоун.
    Как думаете, его Вилкул первым в расход бросит, или сначала Возария оприходует?

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Примитивный дуся. Думает, будто неуклюже кривляясь, создаст впечатление важности и привлечет внимание.
    Забавный клоун.
    Как думаете, его Вилкул первым в расход бросит, или сначала Возария оприходует?
    "хам обыкновенный", когда заканчиваются аргументы, начинает обзываться всякими нехорошими словами))))))

Вы думате, что сашавилкул в курсе о его существовании???? (я флексо только в этой теме вижу, чё он там ещё где вещает не в курсе)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Это заразно оказалось.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Я конечно, просю пробачення, но у нас чойто никто не взялся за вилы, несмотря на повышение тарифов, рост доллара с 8 до 22, соответственное понижение доходов и глобальный рост цен на все и прочие покращення ) Почему вы решили, что рост цен на некоторые продукты, я подчеркиваю это слово, вызовет совсем другую реакцию у жителей Крыма?

ЗЫ

Тут одна севастопольская оккупантка выложила на оборзение содержимое своего холодильника:

Задача. Найдите що нэбудь украинское)

ЗЫ

Дада, морковки, картохи, укропа и сырого мяса на фотке нет. Наверное, ради этих отсутствующих товаров крымчане пойдут с пылесосами на БТРы и пулеметы )

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    вот ещё такое объяснение идет от активистов:

Andrii Klymenko
    6 ч · отредактировано ·
    Коллеги-журналисты, читайте и не звоните!!! Насчет блокады Крыма. Дарю безвозмездно, цитируйте, публикуйте, можно со ссылкой на меня)). Это аналитика от моего очень давнего друга, классного экономиста, умницы и профессионала торговых сетей (зуб даю!!!), который блокаду поддерживает, хотя и считает безнадёжно запоздавшей:
    ... Ожидать от блокады скорых результатов я бы не стал. И вот почему.
    Во-первых, в Крыму у операторов рынка, завозящих товары из Украины, рабочие запасы украинских товаров не менее 2 недель (а по факту - на месяц и более, со слов самих операторов). Поэтому блокада должна быть длительная по срокам - не менее нескольких месяцев. Иначе всё это будет "пшик".
    Во-вторых, недопоставки украинских товаров быстро заменят дополнительными поставками российских аналогов. При этом в краткосрочной перспективе я не ожидаю роста цен (цены уже выросли ранее и сейчас их роста не будет. Нынешняя цена на российские товары в Крыму включает все "прелести": сложную логистику и т.д.). Максимальные проблемы для крымских «властей» (и их российских покровителей) будут созданы только в случае дефицита товара. Только дефицит может толкнуть цены вверх. А дефицит случится, если будут недопоставки. А помешать увеличению товаропотока из России может только непогода на паромной переправе. А эту непогоду нужно ждать (ноябрь, декабрь, январь и т.д.). Вывод: хотим роста цен – не прерываем блокаду до штормов.
    Я считаю главной целью этой блокады следующее. Прежде всего нам нужно отправить этой гражданской акцией посыл внутрь Украины (а не в Крым и не в Россию). Это должен быть внутренний сигнал, который мы должны недвусмысленно донести, во-первых, украинскому государству (Президенту, Парламенту). Сигнал о том, что с двойными стандартами и с отмыванием НДСа (при торговле с Крымом) нужно кончать. Т.е. нашей самой главной целью должно быть не испугать Аксёнова и русских ватников голодом или удорожить им аннексию Крыма, а добиться отмены Закона "О СЭЗ Крым" или внесения соответствующих изменений в него. Хватит нашему государству разбрасываться НДСом. Никаких льгот украинским компаниям при поставке в Крым. А заодно и пресечь махинации, которые, как мне кажется, имеют место при фиктивных поставках (отмыв НДС).
    Ну а еще это должен быть посыл украинскому бизнесу (и производителям, и перевозчикам, и мелким посредникам, коих тьма развелась на поставках в Крым) о том, что им наконец-то пора определиться и сделать свой ценностный выбор.

Дописів
    17 745

Типово

"хам обыкновенный", когда заканчиваются аргументы, начинает обзываться всякими нехорошими словами))))))

Вы думате, что сашавилкул в курсе о его существовании???? (я флексо только в этой теме вижу, чё он там ещё где вещает не в курсе)
    Видите ли, еще со времен древних греков Хронос пожирал своих детей. Так что овощи первыми пожрут овощей. Не удивительно. Ну а из овощей первыми под руку попадутся те, кто чаще всех мимикрировал, но не угадал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    яка смакота
    а в мене борщ i сало

а в мене "Корона" с лаймом. как положено)))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    24 545

Типово

ЗЫ

Про повстання кримчан... дика фентезі.

А ось те що вони і більшості будуть з мрією згадувати про часи до окупації - цілком і цілком можливо.
    Будете сперечатися, що економічно крим зв'язаний з Україною трохи менше ніж повністю?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Kotov
    Guest

Типово

Я конечно, просю пробачення, но у нас чойто никто не взялся за вилы, несмотря на повышение тарифов, рост доллара с 8 до 22, соответственное понижение доходов и глобальный рост цен на все и прочие покращення ) Почему вы решили, что рост цен на некоторые продукты, я подчеркиваю это слово, вызовет совсем другую реакцию у жителей Крыма?

ЗЫ

Тут одна севастопольская оккупантка выложила на оборзение содержимое своего холодильника:

Задача. Найдите що нэбудь украинское)

ЗЫ

Дада, морковки, картохи, укропа и сырого мяса на фотке нет. Наверное, ради этих отсутствующих товаров крымчане пойдут с пылесосами на БТРы и пулеметы )
    Смогете тем что на фото питаться хотя бы неделю?

Сторінка 134 з 500 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті