Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 72 з 745 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172572 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Верните СССР!!!!

Дописів
    13 984

Типово

навскидку-рейнфорд, укрсиббанк... могу продолжить

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    навскидку-рейнфорд, укрсиббанк... могу продолжить
    Это производства?
    Каков бизнес, таков и подход
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Скажите, если бы у Вас было свое дело и оторок, который только "наломает дров", чтобы Вы сделали: 1. Поставили бы его завпаливать дело, 2. Просто давали бы ему денег и на пушечный выстрел не подпускали бы к делу, а наняли грамотного специалиста?
    Проблема в том, что у Вас не было, нет и не будет "своего дела". Поэтому Вам и непонятно...
    Проблема в том что таких как вы языкатых очень много а вот дела фактом от вас полный ноль! Иначе еслиб вместо языка вы применяли свои знания для развития страны а не здесь на форуме пустой болтовнёй то я думаю страна наша была бы уже огого! Или вы не патриот вашей любимой Украины?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Shlih Переглянути допис
    Проблема в том что таких как вы языкатых очень много а вот дела фактом от вас полный ноль! Иначе еслиб вместо языка вы применяли свои знания для развития страны а не здесь на форуме пустой болтовнёй то я думаю страна наша была бы уже огого! Или вы не патриот вашей любимой Украины?
    Я делаю свое дело, и поверьте, делаю хорошо.
    Не была бы и не будет в ближайшее время. Есть закономерные процессы и есть определенный срок. В отличие от коммунистов , я знаю законы развития.

Дописів
    1 129

Типово

Я делаю свое дело, и поверьте, делаю хорошо.
    Не была бы и не будет в ближайшее время. Есть закономерные процессы и есть определенный срок. В отличие от коммунистов , я знаю законы развития.
    Верю вам!!! Но результатов в стране не видно ...Может вы сами делаете то тогда напрасно стараетесь! Система вас раздавит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Верю вам!!! Но результатов в стране не видно ...Может вы сами делаете то тогда напрасно стараетесь! Система вас раздавит
    А, что Вы ожидали увидеть?

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Vedma ну как же? Как Вы асфальт укладываете...или производство чего-нибуть налаживаете (непосредственно, у станка)...или колхозы поднимаете...ну и так далее

зы:а пациент, похоже, Ваш, ага.

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    Vedma ну как же? Как Вы асфальт укладываете...или производство чего-нибуть налаживаете (непосредственно, у станка)...или колхозы поднимаете...ну и так далее

зы:а пациент, похоже, Ваш, ага.
    Я говорю тема ваша любимая гуляет по форуму а у вас никакой реакции...

Дописів
    1 129

Типово

А, что Вы ожидали увидеть?
    Эт вам на закуску о нашей развитой самостийной Украине :
    Герман про Тимошенко: "Лета красное пропела, оглянуться не успела"
    23.10.2008 12:15___ www.ПРАВДА.com.ua

Версия для печати Добавить комментарий [ 2 ]

--------------------------------------------------------------------------------

В четверг запланировано заседание оппозиционного правительства Партии регионов, на котором она намерена презентовать свой план мер по борьбе с последствиями финансового кризиса.

Об этом на брифинге сообщила член Партии регионов Анна Герман.

"Сегодня состоится заседание оппозиционного правительства, где мы представим наш план выхода из кризиса", - отметила депутат.

Герман напомнила, что представители фракции БЮТ блокируют трибуну Верховной Рады, отметив, что "разумеется, Юлия Владимировна не спешит".

Комментируя требования БЮТ рассмотреть в первую очередь антикризисный законопроект Кабинета министров, депутат заявила:

"Когда мы посмотрели на документ правительства, то увидели, что спасать государство он предлагает за счет самых бедных людей. Сворачиваются все социальные программы, замораживаются зарплаты и кризис переложен на плечи людей, которых надо защищать от кризиса".

"За такие мероприятия правительства мы голосовать не можем. Было бы мудро, если бы БЮТ разблокировал трибуну, мы все пришли бы в зал и по порядку рассмотрели все предложения - власти и оппозиции. Но БЮТ привык брать все нахрапом, дерзостью и блокированиями. Мы просто тратим время", - добавила она.

Герман отметила, что Партия регионов еще летом предупреждала премьер-министра Юлию Тимошенко о возможном кризисе осенью.

Депутат напомнила, что в ответ Тимошенко "рассказывала сказки о том, как прекрасно у нас работает экономика вплоть до прошлого, кажется четверга, или когда она проснулась от своего сна".

По этому поводу депутат процитировала слова из басни Крылова "Стрекоза и муравей": "Лето красное пропела, оглянуться не успела".

"А теперь голодная и холодная зима смотрит в глаза, но не Юлии Владимировне, потому что ей она не грозит, а всей Украине", - добавила она.

На вопрос относительно досрочных выборов, Герман заявила: "Выборы – это не наша игра. Но поскольку закон о выборах законный, то мы как законопослушные люди считаем, что его надо выполнять".

"Будут эти выборы – мы их выиграем, не будет – мы выиграем следующие. Или выиграем и те, и другие", - добавила она.

Украинская правда
    Востаннє редагував Shlih: 23.10.2008 о 21:41

Дописів
    13 984

Типово

Shlih, последние два слова стоит как-то выделить, ммол, источник такой. А то я вначале не понял.

Дописів
    1 129

Типово

вот так вот

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

вот так вот
    Надо было ей сказать:

Выиграем и не@бёт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вот так вот
    Ну , и? Можно свои мысли?

Дописів
    1 129

Типово

Ну , и? Можно свои мысли?
    Никак? нууу туго тогда!!! ой туго!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Верю сразу и бесповоротно

Дописів
    1 129

Типово

Верю сразу и бесповоротно
    Я имел ввиду у вас туго!ХеХе!!!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Имею смутных подозрений, что любезный Шлих попал в эту тему по ошибке.
    На входе ж ясно написано: Рождённым в СССР.
    Фэйсконтроль прошляпил, завалил службу
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Диспуты, диспуты, диспуты... Да, согласна! Сейчас куда больше возможностей для всех нас. Свобода во всём! Кто умён, трудолюбив, настойчив, одарён здоровым авантюрным риском, умеет просчитывать на несколько шагов вперёд, не упускает свой шанс, то может оказаться на верху пирамиды.

Когда я сказала, "ностальгия поганая штука", я не имела ввиду полит строй "великого могучего". Я имела ввиду свою родину. И это не "красивые слова". Все привязаны к местам, где родились. Я имела ввиду людей, которые совсем не похожи на нас нынешних. Не было той постоянной нервозности, злобы, неуверенности и наконец, ксенофобии. РОЖДЁННЫЕ В СССР вы помните, чтобы так настойчиво, так бездумно нагнетались национальные вопросы? Кто это делает и зачем? И в школах, где я училась и в институте было много детей из разных республик. НИКОГДА я не слышала "ты тот-то и тот-то". напротив с большим энтузиазмом устраивались разные школьные спектакли или студенческие вечера с обязательным участием ребят из разных республик на их родном языке. Моральная составляющая была чище в сознании людей. Люди были спокойнее, хотя жизнь по сравнению с сегодняшней была не такая уж лёгкая. Но люди, люди были добрее.

Посмотрите сейчас, постоянные межнациональные розни, "мы такие!", "нет , мы лучше!" и тд. " Идёт охота на волков, идёт охота!". Что случилось, откуда это всё у нас взялось? А может мы всегда были такие, а СВОБОДА освободила в нас не только способности жить лучше, но и скрытые пороки?

Может, я чего-то не знаю? Что с нами случилось, куда подевалась доброта и терпимость славянских народов (имею ввиду только восточных славян, западные отличаются от нас)?

Как мелки недочеловеки, ганьдьбу несущие в крови. Им неприятны все на свете - хохлы, жиды и москали. Клеймом презренья и позора, окутан их мирок пустой. Они не стоят даже взора, они нам не чета с тобой. Ведь и себя они не любят! Их интелект, сродни червям! Их ксенофобия погубит, не стоит руки пачкать нам!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Karos А выходцев с Кавказа называли "черножопыми". а из Средней Азии - "чурками" . Вы не слышали о драках, которые происходили в разных городах Союза между землячествами и местными жителями? Так если не слышали. это не значит, что этого не было. Я в советские годы как-то побывала в Ташкенте, спасибо, составила себе представление о "братстве"

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Знаете, может быть это и было где-то локально и, конесно же, мне знать об этом было неоткуда, Я говорю об моральной составляющей на уровне всего народа. По крайней мере тогда ПРОПОВЕДОВАЛСЯ интернационализм, а сейчас НАСАЖДАЕТСЯ междуусобица. Я говорю о влиянии на народы, на свои народы, на влияние сверху.
    Востаннє редагував Karos: 24.10.2008 о 11:54 Причина: правка

Сторінка 72 з 745 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172572 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті