Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 1062 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940801305301030 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 581 по 600.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Люсек Переглянути допис
    Здравствуйте! Если владелец не прописан в квартире, но в ней проживает, может ли он оформить субсидию?
    субсидию дают только прописанным, только прописанным
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    АНД?
    ага, АНД (прописана я там, к недоразумению)

Через неделю снова поеду в собес на Радистов. Приму опять пару таблеток "Глициседа" и потеплее оденусь - там сырость. Мерзость запустения там.

Мураня, к слову, конфликтовать с ними - не знаю, продуктивно ли?
    Я полтора часа упорото-спокойно ждала тогда, пока искали мою субсидию, и наблюдала за своеобразной сегрегацией - просители субсидий VS соцработницы.
    Они такие злобно-отрешённые по коридору с чашками и зарядными устройствами туда-сюда барражируют, а в одном кабинете, доведенная до предела сотрудница,
    кричала под конец дня: "в 5 часов я заканчиваю работу и иду отсюда нахер, чтобы вас всех не видеть!!" (прямая цитата).

Crime Inc
    Guest

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    договор дарения не считается доходом на каком основании? не подсказали на какие законы опираться?
    Мышка, подробностей не знаю, дали мне тел для справок 0800507309
    там сильно много народа было , не до распросов

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Crime Inc Переглянути допис
    Мышка, подробностей не знаю, дали мне тел для справок 0800507309
    там сильно много народа было , не до распросов
    ясно, вопрос снят
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    7

Типово

Мне вот не совсем ясно:
    подали документы в мае - уведомление о назначении субсидии в сентябре.
    как весь этот срок люди платят - по полному начислению и потом (в сентябре или октябре) комунальщики пересчитывают с учетом субсидии (будет переплата)?
    но в отопительный сезон это же огромная сумма получается!!!
    а если не будешь платить эти месяцы (май-сентябрь), а субсидию назначат, то её же сразу и снимут?

и ещё:
    всё таки при доходе 2500грн Кількість осіб 1, Частка обов’язкової плати (%) =15.94, Обов'язкова плата за ЖКП (грн) = 398.5 грн (согласно http://www.gioc.kiev.ua/calcss/) платить буду 398,5грн или всё-таки больше (с учетом хитрой методики подсчета и всяких норм потребления и т.п.)

может кто-то подскажет (кому уже назначили субсидию) как в реальности?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від zxzx7777 Переглянути допис
    Мне вот не совсем ясно:
    подали документы в мае - уведомление о назначении субсидии в сентябре.
    как весь этот срок люди платят - по полному начислению и потом (в сентябре или октябре) комунальщики пересчитывают с учетом субсидии (будет переплата)?
    но в отопительный сезон это же огромная сумма получается!!!
    а если не будешь платить эти месяцы (май-сентябрь), а субсидию назначат, то её же сразу и снимут?

и ещё:
    всё таки при доходе 2500грн Кількість осіб 1, Частка обов’язкової плати (%) =15.94, Обов'язкова плата за ЖКП (грн) = 398.5 грн (согласно http://www.gioc.kiev.ua/calcss/) платить буду 398,5грн или всё-таки больше (с учетом хитрой методики подсчета и всяких норм потребления и т.п.)

может кто-то подскажет (кому уже назначили субсидию) как в реальности?
    как вариант... я сама рассчитала суммы и даты, оплачивать буду чуть больше обязательного платежа (методом округления цифры).
    обязательный платеж я плачу, накапливается долг, который закроется субсидией (когда она зайдет на лицевой), и останется энная переплата на лицевых счетах (за счет округления).
    если не платить обязательный платеж - субсидию назначат и сразу же остановят.

пс
    в методике подсчета и всяких норм потребления нет ничего хитрого, голая математика

Дописів
    7

Типово

как вариант... я сама рассчитала суммы и даты, оплачивать буду чуть больше обязательного платежа.......
    пс
    в методике подсчета и всяких норм потребления нет ничего хитрого, голая математика
    так всё-таки обязательный платеж во взятой для примера сумме дохода (2500грн) будет 398,5грн или всё-таки больше?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від zxzx7777 Переглянути допис
    так всё-таки обязательный платеж во взятой для примера сумме дохода (2500грн) будет 398,5грн или всё-таки больше?
    округлите суммарный обязательный платеж до 450-500 грн, раскидайте на службы согласно соц нормам, и платите
    ИЛИ
    платите по полной программе, потом повиснет переплата, когда зайдет субсидия

пс
    при старых минималках для дохода 2500 был обязательный платеж 15,94% от дохода = 398,60 грн, но это средне-статистическое
    http://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...&cat_id=160234

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Дозвонилась, утверждают, что в заявлении не заполнены лицевые счета.... форма не отправлялась даже с одним не заполненным полем....
    Постараюсь сегодня заехать.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ти про ігов?
    з.і. а вже побачив. так. кхм як же не заповнені коли не відправлялось без заповнення
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Дозвонилась, утверждают, что в заявлении не заполнены лицевые счета.... форма не отправлялась даже с одним не заполненным полем....
    Постараюсь сегодня заехать.
    значит передача данных не работает. занавес. топаем на почту.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

значит передача данных не работает. занавес. топаем на почту.
    нееееддддд

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ти про ігов?
    з.і. а вже побачив. так. кхм як же не заповнені коли не відправлялось без заповнення
    вооот, перед отправкой стоит проверка на непустые строки, что правильно
    нееееддддд
    дааааа
    имхо, если форма заполнена и отправлена источником, а приемник данных не видит, значит сбой на этапе сохранения или передачи данных.
    будут другие предположения?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Подождите, я отправила вперде всех ))) было много попыток... съезжу отпишусь.
    Может 24 августа еще не корректно работал сайт... можно было попытаться заполнить второй раз, странно, что на почту мне ничего не ответили, вообщем махровый совок в службе соцзащиты нужно выжигать...
    "буду лупать цю скелю"...

если будет очередь, заполню на и-гов еще раз, мне субсидия "светит" только с началом отопительного сезона, поэтому и не спешила...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Может 24 августа еще не корректно работал сайт... можно было попытаться заполнить второй раз, странно, что на почту мне ничего не ответили, вообщем махровый совок в службе соцзащиты нужно выжигать...
    там придется не лупать, а КОлупать
    ждем отзыв о походе ножками к совковым теткам

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

вооот, перед отправкой стоит проверка на непустые строки, что правильно
    дааааа
    имхо, если форма заполнена и отправлена источником, а приемник данных не видит, значит сбой на этапе сохранения или передачи данных.
    будут другие предположения?
    =
    Crow, також тут писав що там робили поправки 3-4го числа і розробник вносив зміни. я відправляв вже після внесення.. А Альона відправляла 24,08.. це вже після мене було, коли я вперше відправляв.. мене тоді також завернули

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

=

Crow, також тут писав що там робили поправки 3-4го числа і розробник вносив зміни. я відправляв вже після внесення.. А Альона відправляла 24,08.. це вже після мене було, коли я вперше відправляв.. мене тоді також завернули
    тогда ждем наших ответов, ситуация станет яснее

Дописів
    1 821

Типово

А если сейчас подавать заявление на субсидию, какой период доходов указывать?
    Пытаюсь оформить через сайт, указываю с 1.09.2014 по 01.09.2015. Приходит ответ, что неправильный период

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    А если сейчас подавать заявление на субсидию, какой период доходов указывать?
    Пытаюсь оформить через сайт, указываю с 1.09.2014 по 01.09.2015. Приходит ответ, что неправильный период
    ай-гов - это вообще отдельная история, там принимают только один период - с 01/01/2014 по 01/01/2015, без вариантов, это не почта, и не соц защита, там проверка автоматическая запрограммирована.
    враховуючи, що чітко знаю, що все заповнював вірно (як і всі служби), то навіть і не знаю що сказати

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

пенсионерам, получившим расчетки на субсидию, посвящается

1 - прожиточный минимум для разных категорий РАЗНЫЙ, разница небольшая но она таки есть
    2 - % обязательного платежа отсчитывается от размера доходов, то есть пенсии
    3 - полученная сумма распределяется между разными службами ЖКХ. когда добавится отопление, к этой сумме ничего не прибавится, оно просто перераспределится.
    4 - ставьте счетчики на воду, субсидия дается только на соц норму.

Сторінка 30 з 1062 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940801305301030 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті