| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, АНД (прописана я там, к недоразумению)
Через неделю снова поеду в собес на Радистов. Приму опять пару таблеток "Глициседа" и потеплее оденусь - там сырость. Мерзость запустения там.
Мураня, к слову, конфликтовать с ними - не знаю, продуктивно ли?
Я полтора часа упорото-спокойно ждала тогда, пока искали мою субсидию, и наблюдала за своеобразной сегрегацией - просители субсидий VS соцработницы.
Они такие злобно-отрешённые по коридору с чашками и зарядными устройствами туда-сюда барражируют, а в одном кабинете, доведенная до предела сотрудница,
кричала под конец дня: "в 5 часов я заканчиваю работу и иду отсюда нахер, чтобы вас всех не видеть!!" (прямая цитата).
Мне вот не совсем ясно:
подали документы в мае - уведомление о назначении субсидии в сентябре.
как весь этот срок люди платят - по полному начислению и потом (в сентябре или октябре) комунальщики пересчитывают с учетом субсидии (будет переплата)?
но в отопительный сезон это же огромная сумма получается!!!
а если не будешь платить эти месяцы (май-сентябрь), а субсидию назначат, то её же сразу и снимут?
и ещё:
всё таки при доходе 2500грн Кількість осіб 1, Частка обов’язкової плати (%) =15.94, Обов'язкова плата за ЖКП (грн) = 398.5 грн (согласно http://www.gioc.kiev.ua/calcss/) платить буду 398,5грн или всё-таки больше (с учетом хитрой методики подсчета и всяких норм потребления и т.п.)
может кто-то подскажет (кому уже назначили субсидию) как в реальности?
как вариант... я сама рассчитала суммы и даты, оплачивать буду чуть больше обязательного платежа (методом округления цифры).
обязательный платеж я плачу, накапливается долг, который закроется субсидией (когда она зайдет на лицевой), и останется энная переплата на лицевых счетах (за счет округления).
если не платить обязательный платеж - субсидию назначат и сразу же остановят.
пс
в методике подсчета и всяких норм потребления нет ничего хитрого, голая математика
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
округлите суммарный обязательный платеж до 450-500 грн, раскидайте на службы согласно соц нормам, и платите
ИЛИ
платите по полной программе, потом повиснет переплата, когда зайдет субсидия
пс
при старых минималках для дохода 2500 был обязательный платеж 15,94% от дохода = 398,60 грн, но это средне-статистическое
http://www.mlsp.gov.ua/labour/contro...&cat_id=160234
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Дозвонилась, утверждают, что в заявлении не заполнены лицевые счета.... форма не отправлялась даже с одним не заполненным полем....
Постараюсь сегодня заехать.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
ти про ігов?
з.і. а вже побачив. так. кхм як же не заповнені коли не відправлялось без заповнення
з 26.01.2012 живу новим життям...
Подождите, я отправила вперде всех ))) было много попыток... съезжу отпишусь.
Может 24 августа еще не корректно работал сайт... можно было попытаться заполнить второй раз, странно, что на почту мне ничего не ответили, вообщем махровый совок в службе соцзащиты нужно выжигать...
"буду лупать цю скелю"...
если будет очередь, заполню на и-гов еще раз, мне субсидия "светит" только с началом отопительного сезона, поэтому и не спешила...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А если сейчас подавать заявление на субсидию, какой период доходов указывать?
Пытаюсь оформить через сайт, указываю с 1.09.2014 по 01.09.2015. Приходит ответ, что неправильный период
пенсионерам, получившим расчетки на субсидию, посвящается
1 - прожиточный минимум для разных категорий РАЗНЫЙ, разница небольшая но она таки есть
2 - % обязательного платежа отсчитывается от размера доходов, то есть пенсии
3 - полученная сумма распределяется между разными службами ЖКХ. когда добавится отопление, к этой сумме ничего не прибавится, оно просто перераспределится.
4 - ставьте счетчики на воду, субсидия дается только на соц норму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks