Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пиз**ц лютый в ЖКХ начинается...Звидорасы криминальные с депутатами таки раздуплились....((((
Начался лютый загон лохов в мясорубку.Какие там нах законы...Там протягиваются свои "ручные " председатели,которые подписывают ВСЕ.
Сегодня с одним таким общался.Одно ОСМД регистрируют в пяти(??????!!!) домах.
Эт ваще трындец....
А это все в центре,лохи там жирные ,откормленные,двор бибиками дорогими забит....И лохи -тУпые-тУпые....
Бабло есть,а мозку,для найма своего проверенного адвоката-НЕТ.
А с ними без адвоката общаться -безполезняк.Они тупо не врубаются,где их будут наЙОбывать...
Только сразу пальцы веером-"Да вы знаете,с кем вы общаетесь,да я у Ван Ваныча ,члена партии ХХ сосу!!!
А моя жена в прокуратуре работает,всем прокурорским подмахивает!!!! Идите отсюда,молодой человек!!!"
Хорошо Обелю....
Надо было и мне года полтора все хаты слить нах...
Ну а как жеж твой бизнес по сдаче квартир?
Нужно с чегото жить...
Тему общественной собственности )) я прохавал в 96г, и резко ломанулся искать домег )
Сейчас нужно купить кусторез для живой изгороди (а тоя уже изрядно запарился стричь ножницами, ветки с каждым годом все толще ) и измельчитель для веток. Много веток ( и кое какие деревья ) идут под пилу и топор. И если ветки от 4 см идут в топку, то мелочь тупо сжигается за двором.
А это не правильно.
Нужно измельчать в щепу и на компостную яму, или в траву (по деревья) засыпать. Можно и как почвпокровную хрень использовать, засыпая промежутки между розами и прочими можжевельниками ))
Деда,это жесть...
Шо самое страшное-так это полная юридическая тупость населения!!!
Когда есть Инет в любой точке города,сел за чашечку кофе,ударил по кнопкам-и прочитал парочку статей с коментами юристов.Шоб хоть понял,откуда кукан ждать...
Или адвоката своего имей...
Ты бы видел эти рожи,вылазящие из авто....
Такое ощущение,шо они живут в самой правовой стране мира...Где логика,где логика...
ЗЫ А еще подобные типы халявку любят(читай мою подпись).
Субсидии оформляют,и при этом дико обижаешься,когда их мордой в лохмотья вонючие тычут.Ихние же.
Востаннє редагував oleg orenda: 23.09.2015 о 23:02
Самое великое наказание - это быть под властью человека худшего, чем ты, когда сам ты не согласился управлять. (с) Платон. 360 г до н.э.
... навеяло шота...
Да, красивая легенда.
Ездил немного по городу, весь город в в гротескных, холеных, не живых мордах.
Это какойто сюр.
И после этого, некие граждане будут говорить что ПВО - фантаст бредятник )
Походу он реалист приуменшальщик ).
Такого уровня цинизма и падения всяких моральных устоев (принципов) не было даже при "крепких хозяйствнниках" ))
Лютый ппц не только в ЖКХ и ОСББ... а везде ))
при чём режиссёрская - не порезаная версия , которая длится почти два с половиной часа , доставляет сильнее всего
даже немного жаль , шо в реальности всё совсем не так романтично происходило
В СССР люди рождались , шоб Кафку сделать былью , а сейчас былью делают ПВО , который в момент первого издания , казался дешёвым фантазёром , но время превращает его в классика
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
ПВО форева)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Оренда в своем репертуаре, обосраться и разнести сплетни - первыйнах! ))
Может хватит уже истерить?
Я не знаю что там по конкретному эпизоду, но то что ОСМД на каждый дом - это утопия, надеюсь не поняли еще только идиоты?
зы
Конечно в спальниках есть дома по 15-20 подъездов и там может быть ОСМД на один дом, в остальных случаях рационально когда в одном ОСМД будет несколько домов... просто ты этого еще не понял, по этому и общаться с тобой по этому вопросу никто не желает.
Персоналити,ну если ты в этой теме-дуд-дубом,то может хоть не стоит свою некомпетентность здесь показывать,а???
Я лично свою компетентность в ряде судебных решений уже довел,а у тебя,кроме слов пЭрЭсиченного ничего нет.
По этому,если хочешь спорить-давай факты,преюдицию.
Ок?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks