Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 343 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    4 412

Типово

У нас в первом классе тоже английский был "с места в карьер." Но ребенок пришел с базовыми знаниями, поэтому проблем не возникло. А для тех, кто не знаком с языком (я в этот раз)) соглашусь с Дейнерис), - это задания на зрительное восприятие. Но учитель, конечно, должен это объяснить детям и родителям.

Для начальной подготовки очень хорошие пособия Шишковой и Вербицкой под редакцией Бонк. Есть для малышей и для младших школьников. Мы занимались дома сами, если вы в школе учили английский - ничего трудного. Всем советую эти книжки.
    Востаннє редагував Юстина: 21.09.2015 о 13:04

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    0501081574 Евгения Александровна, я уже писала в какой-то темке о ней, с детками ладит замечательно, результат радует
    Спасибо, созвонились с ней
    Теперь осталось найти репетитора по подготовке к школе.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Спасибо, созвонились с ней
    Теперь осталось найти репетитора по подготовке к школе.
    а вы именно репетитора хотите? на подготовительные в саму школу ходить не будете?
    могу предложить как вариант - к выбранному учителю подойти и попросить позаниматься, или вообще, к любому учителю младших классов, о котором хорошо отзываются и попроситься на занятия. Мое ИМХО - к практикующему учителю на занятия походить лучше чем на всякие развивалки, т.к. он "в теме" даст именно то. что нужно.

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    а вы именно репетитора хотите? на подготовительные в саму школу ходить не будете?
    могу предложить как вариант - к выбранному учителю подойти и попросить позаниматься, или вообще, к любому учителю младших классов, о котором хорошо отзываются и попроситься на занятия. Мое ИМХО - к практикующему учителю на занятия походить лучше чем на всякие развивалки, т.к. он "в теме" даст именно то. что нужно.
    Будем ходить, но это у нас "запасная" школа. Нацелены в 7 школу, но если учесть, что в этом году из 300 деток только 100 поступило, хочу еще и репетитора

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Zoia Переглянути допис
    У нас, наоборот, кроме английского дополнительного нет ничего (решила во второй половине сентября отдать, все никак не сходим). А мелкому нравиться там-жуть! Она им оценки ставит. И он горд что 12 и 11 баллов получает. И, самое главное, с занятий он приносит разные слова, она им мини уроки задает, а в школе уже третью неделю английский, спрашиваю: "Что делали, что учили?" и тишина...
    у нас тоже со школы с английского урока ничего не выносит, ни слова, ни предложения(((
    Ходим на дополнительные занятия (групповые) + дома занимаюсь сама с ней.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Я вообще в шоке с английского в школе... Как ребёнок, который не знает букв и не умеет читать, не говоря о том что в английском не читается так как пишется, может на 4 уроке сделать это

Буквы начинают учить на 9 уроке...
    С учётом того что англ. 1 раз то это наверное не раньше ноября...

Ксенафентия, у нашей учительницы все плотно расписано. Мы хотели поменять день, уже невозможно(
    Но у меня в доме (угол Калиновой и янтарной), девочка проводит на дому занятия, 75 грн урок, хочешь могу взять телефон
    И у нас типа такого.
    Я не заморачиваюсь и ребенка не гружу. Начинаем учить английский по своей программе (по маминой, т е) - учим приветствие, цифры, семью, цвета, животных и параллельно пишем буквы. Алфавит уже знаем))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    У нас класс ИУ и класс 1-А с углубленным изучением английского - 3 раза в неделю (книги одинаковые), остальные 3 класса - 1 раз в неденю, по другой книге.
    Привет, а в какую школу вы пошли?

Дописів
    215

Типово

Ой, я случайно всех обманула Есть у нас букварь! Просто я о нем забыла, потому как по нему никогда ничего не задают
    У нас один раз задавали - по картинкам сказку рассказать. А так, я не очень понимаю, зачем его таскать, только лишняя тяжесть.
    У нас математика такая же, а все прочие учебники - другие.
    А математику нам выдали старую, вроде бы доберут скоро новые учебники, не хватило на четыре класса. Но, все равно, пока по тетрадям занимаются.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    У нас в первом классе тоже английский был "с места в карьер." Но ребенок пришел с базовыми знаниями, поэтому проблем не возникло. А для тех, кто не знаком с языком (я в этот раз)) соглашусь с Дейнерис), - это задания на зрительное восприятие. Но учитель, конечно, должен это объяснить детям и родителям.

Для начальной подготовки очень хорошие пособия Шишковой и Вербицкой под редакцией Бонк. Есть для малышей и для младших школьников. Мы занимались дома сами, если вы в школе учили английский - ничего трудного. Всем советую эти книжки.
    Такое задание не несёт никакой полезной нагрузки, его эффективность равна 0 и для тех, у кого есть знания, и для тех у кого их нет. Какие то вещи нужно обязательно понимать, какие-то принимать такими как они есть, не ища в них логики). А тут ни шёл, ни ехал (с). Сделал и забыл

А вот по поводу рекомендованных Вами книжек плюсану.

Мы в школе занимаемся по "Friends and family", пока я заняла выжидательную позицию - будет нужно, тогда подключу "тяжёлую артиллерию", а пока пусть ребёнок втягивается в учебный процесс.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Привет, а в какую школу вы пошли?
    привет, Надь, в вашу)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 256

Типово

Девочки, подскажите. где можно купить ярко-розовые шнурки? А то у нас серьёзная проблема с физкультурой: ребёнок не занимается, а весь урок завязывает шнурки. В этих некстовских кроссовках они (шнурки) такой длины, что меня три раза обмотать можно. А заменить их на белые - получится чёртичтоисбокубантик.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Девочки, подскажите. где можно купить ярко-розовые шнурки? А то у нас серьёзная проблема с физкультурой: ребёнок не занимается, а весь урок завязывает шнурки. В этих некстовских кроссовках они (шнурки) такой длины, что меня три раза обмотать можно. А заменить их на белые - получится чёртичтоисбокубантик.
    Салатовые года 3-4 назад покупала на озерке. Наверно и розовые там можно поискать.

Дописів
    7 033

Типово

Я вообще в шоке с английского в школе... Как ребёнок, который не знает букв и не умеет читать, не говоря о том что в английском не читается так как пишется, может на 4 уроке сделать это

Буквы начинают учить на 9 уроке...
    С учётом того что англ. 1 раз то это наверное не раньше ноября...

Ксенафентия, у нашей учительницы все плотно расписано. Мы хотели поменять день, уже невозможно(
    Но у меня в доме (угол Калиновой и янтарной), девочка проводит на дому занятия, 75 грн урок, хочешь могу взять телефон
    75 грн в час?????
    А у нее педагогическое образование? Она практикующий учитель анг. языка?
    И это для начальных классов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    75 грн в час?????
    Без понятия) мы у неё не занимаемся, ходит знакомый мальчик они довольны.

А чего так удивляет цена? Занятие с логопедом 45 мин 70 грн, (к нам ходит на 1 час - 100 грн) и выше... Занятие английским в группе где то на развивпшках от 40 и выше явно, не интересовалась, но судя по цене 1.5 года назад где то так.
    А тут индивидуально. Или слишком низкая?))

Мы занимаемая у учительницы, которая преподаёт английский в школе (не в нашей) платим чуть меньше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Дейнерис, озерка, попробуйте зайти со стороны Пастера, 1000 лет там не была, но помниться мне они там были. Ещё вариант Ткани. Или обувные магазины, например Подошва на Шмидта.

Дописів
    7 033

Типово

Без понятия) мы у неё не занимаемся, ходит знакомый мальчик они довольны.

А чего так удивляет цена? Занятие с логопедом 45 мин 70 грн, (к нам ходит на 1 час - 100 грн) и выше... Занятие английским в группе где то на развивпшках от 40 и выше явно, не интересовалась, но судя по цене 1.5 года назад где то так.
    А тут индивидуально.

Мы занимаемая у учительницы, которая преподаёт английский в школе, платим чуть меньше.
    Я чего- от цен как-то ошалела. Уж очень дорого, как за знания для начальной школы.
    Не к вам , вам возмущения . Это я так вообще
    У нас учитель берет 45грн ( наш школьный).
    Спасибо, моему преподавателю англ. и родителям!!! Сколько же я сэкономила денег себе и сестре))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Я чего- от цен как-то ошалела. Уж очень дорого, как за знания для начальной школы.
    Не к вам , вам возмущения . Это я так вообще
    У нас учитель берет 45грн ( наш школьный).
    Спасибо, моему преподавателю англ. и родителям!!! Сколько же я сэкономила денег себе и сестре))))
    Ну они ж тоже люди))) кушать нынче дорого)))
    Сейчас везде расценки высокие, к сожалению...

У меня английский средний-выше среднего, уже подзабыла многое, но сама ее учить не могу(((( нервов не хватает)))) так она переживает что учитель придёт, а уроки не сделаны, слова не выучены. А со мной не катит))) при этом, уже писала, что даётся он нам очень сложно, но прогресс виден)) а только 3 занятия было.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

75 грн в час?????
    Я искала дочке (тогда еще дошкольнице) репетитора на дому. Девушка мне озвучила цену 80грн / час. И это в Днепродзержинске Потом сказала нужно у нее заказать - купить книг на 500 грн.. короче, мы так с этим педагогом и не встретились. Да и к лучшему...
    Программу до 3- 5 класса я и сама могу ребенку объяснить.
    Групповые занятия посещаем 3 раза в неделю (30 грн - 12 занятий). Результатов огромных нет, но ребенку нравится.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    4 040

Типово

На остановках общественного транспорта в некоторых местах лоточки со свякой китайчаниной стоят. Там видела цветные шнурки.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Я в этих же кроссовках(некст) шнурки завязала сама один раз на тугой узелок. Заправила их за хлястик(язычок) и ребенок не парится. Они держатся нормально. Дочь шнурки вообще не завязывает и не развязывает. Только опробуйте (методом эксперимента) как туго их надо затянуть, что б нога не вылетала и обувались легко. Я себе тоже на кроссовках (пума у меня) завязываю крайне редко.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

В тканях цветные резинки , не нужно завязать

Сторінка 284 з 343 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті