Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 500 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Так в нас на Гаванській 11 була чи є база ПС? Чи то сєваси триндять?
    Точно была, а вот есть ли до сих пор - хз. Вроде говорили, что весной съехали. Не думаю, что они там с детьми территорию делят.

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Подвис сайт статкомитета

http://www.proagro.com.ua/news/ukr/6442.html
    В Украине продолжается сокращение численности скота...это наверное Мосийчука имели ввиду
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Флексо, проверим мои слова лет через 5-7, в Крыму будет нормальная такая не АТО, а война, со сносом городов в ноль
    Это из серии "татары завтра всех вырежут" ?
    Так уже было ... и что ?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Точно была, а вот есть ли до сих пор - хз. Вроде говорили, что весной съехали. Не думаю, что они там с детьми территорию делят.
    Ото у севасів потрібно запитати - яка нова адреса бази ПС в Дніпропетровську.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 588

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это из серии "татары завтра всех вырежут" ?
    Так уже было ... и что ?
    Это из серии, что вата будет гореть
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 156
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    в городі -бузина, а в Києві - дядько ілі валі кулоьм...
    всё, что можно, Вы сюда свалили...видимо, в расчёте, кто на что клюнет.
    Я Вам перечислила все что чаще происходит у нас в стране при сокращении рынка сбыта ,
    пример корпорации " Roshen" привела как пример хорошей работы отдела маркетинга и развития в этой компании, а не о собственнике главном ,
    это для тек кто изучает вопрос сезонности рыболовства )

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    а как это вообще относится к организации процесса управления предприятием?
    прямолинейно, это в загнивающей ГейЭвропе так реагируют на проблемы рынка сбыта продукции, в нашей стране все как-то вот иначе .

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Я Вам перечислила все что чаще происходит у нас в стране при сокращении рынка сбыта ,
    пример корпорации " Roshen" привела как пример хорошей работы отдела маркетинга и развития в этой компании, а не о собственнике главном ,
    Вот оно чё!!! А я думал у них причина успеха в другом.....
    Первый закон глупости

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    не здесь о другом))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Стал президентом....., вот тут мне карта и поперла

Дописів
    29 156

Типово

А руки ці нічого не крали!!!!©
    Первый закон глупости

Дописів
    18 203

Типово

Все мы великие стратеги и экономисты))))))))

воть мнение:
    Кто-нибудь понимает, в чем смысл блокады вывоза украинских товаров в Крым? Какая конечная цель этого мероприятия? России не составит труда насытить полуостров своими продуктами. Прямую выгоду от блокады получают только российские производители, которые займут освободившуюся нишу и отправят в Крым через переправу дополнительные паромы со своими грузами. А следовательно, выгоду получает и страна агрессор - производство растет, оборот растет, увеличиваются налоговые поступления в бюджет от НДС.
    В любой ситуации действия Украины должны отвечать национальным интересам. С начала года Украины «экспортировала» в Крым товара на 545 млн долларов. К концу года будет почти миллиард. Какой смысл лишать бизнес возможности дополнительного заработка, а бюджет — налоговых поступлений? Да, это деньги агрессора. Но если агрессор сам укрепляет наш тыл, сам обеспечивает нам валютные поступления и рабочие места, то это его проблемы. Нужно этим пользоваться. Вряд ли Украине пойдет на пользу, если мы сами себя лишим валютных поступлений в такое непростое время. Следует не блокировать дорогу, а ввести дополнительный налог на вывоз товаров в Крым и направить эти поступления на нужды армии. Пусть Россия платит за снабжение и экипировку войск «бандеровской хунты», если есть такое желание. Пусть Путина обвиняют в предательстве, пусть они ссорятся там у себя внутри из-за крымского вопроса, а мы купим своим бойцам форму и бронежилеты.
    Очевидно, что блокаду нужно вводить на ввоз товаров из Крыма в Украину, а не наоборот. Нужно действовать так, как выгодно нам, а не России.
    Сегодня с утра сфотографировал в супермаркете контрафактные консервы, которые производит оккупационная администрация и под украинскими этикетками отправляет в Украину. Почему это вообще завозится к нам? Кто у нас контролировал качество этого товара? Разве в Крыму работают наши контролирующие органы? Давно пора закрыть дорогу контрафакту и прекратить поддерживать экономику агрессора.
    Вывозу в Крым — да. Ввозу из Крыма — нет.
    и Парасюк:
    Частина вантажів, які везуть в Крим - це контрабанда. Інша частинa була замитнена задніми числами за додаткову плату.
    На мою пропозицію водіям вантажівок їхати разом на митницю і вимагати повернення коштів, бажання не виявилось ні в кого. Коли прикордонники стали перевіряти водіїв на наявніть документації, почався рух і частина вантажівок розвернулась і поїхала назад.
    Хочу подякувати свідомим людям, які кажуть: "я краще втрачу, але так має бути. Ви - молодці хлопці."
    P.S. Приїхали якісь невідомі люди на легкових автомобілях, які займаються провокаціями і намагаються спровокувати коефлікти. Але на них ніхто не зважає. Російських журалістів тут також бачили.
    P.P.S. Зараз повертаюсь з Каланчака на Чаплинку пояснити Богдану Кутєпову, що я тут роблю вже другу добу, чому метаюсь між блокпостами, чому я їжджу на броньовику і як ми будемо вирішувати проблему з вантажівками.
    Айдер Муждабаев

От высказываний некоторых людей я, в принципе, повидавший всякое, впадаю в ступор. Например, про выгоду для Украины от торговли с Крымом. Эти люди прекрасно знают, как поступают там с гражданами Украины: убитые, избитые, пропавшие без вести, сидящие ни за что; у крымских татар отняли родину, разделили семьи... И тем не менее — говорят про выгоду. Такие поставляли бы топливо в Аушвиц. Ничего личного, просто бизнес. Люди ли они вообще?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 588

Типово

))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 306

Типово

прямолинейно, это в загнивающей ГейЭвропе так реагируют на проблемы рынка сбыта продукции, в нашей стране все как-то вот иначе .
    для современного предприятия проблема сбыта это вовсе не проблема, другое дело если продукция не востребована из-за того что цена высокая или качество низкое то проблемы тут намного серьезнее и сокращение сотрудников проблему не решит
    Правда только на заборах!

Климентина
    Guest

Типово

если Вы так хорошо осведомлены о работе корпорации "Рошен", может, расскажете присутствующим, как увеличились поставки её продукции в Китай за последние два года?
    спасибо.

Дописів
    4 532

Типово

России не составит труда насытить полуостров своими продуктами.
    Кто ей мешал полтора года?

Вряд ли Украине пойдет на пользу, если мы сами себя лишим валютных поступлений в такое непростое время
    сколько грузов официально оформлено и сколько поступлений от продажи этих грузов в бюджет?

Дописів
    18 203

Типово

ой, за видео ж забыла вставить)))))
    Блокада Криму очима водіїв далекобійників. 20.09.15р

пысы. а научите как видео вставлять, а то у меня тут своя особая система
    ну типа ссылку скопировал и вставил никак не пойму, что не правильно делаю.

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Кто ей мешал полтора года?
    Дык это,всё это время она помогала братскому народу.И пиндосам заодно,чтобы не развалить их экономику.
    Но теперь разозлили вы расеюшку и покажет она всем кузькину мать с нанотехнологиями,медовыми реками и кисельными берегами.

Сторінка 122 з 500 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті