Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 500 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Замечательный ответ https://crimeaua1.wordpress.com/2015...15-голод/ :"Я одного не могу понять, почему когда Путин запрещает ввоз харчей в Россию — ватники испытывают оргазм, а когда Чубаров и его единомышленники перекрывают поставки харчей в ту же самую Россию через Крым, у тех же ватников начинается диарея? Пуйло с Медведом уже объявили, что закроют границы для украинских товаров, как только вступит в силу ассоциация с ЕС, т.е. с нового года и так НИЧЕГО не будет попадать в Рашку. О чем спор? Жалеть или не жалеть бедных контрабандистов и всепродажных торгашей? Вы бы еще депутатов и судей с прокурорами пожалели. Лично мне куда ближе точка зрения одесситов, которые предлагают вместо блокады перекопать перешеек и отбуксировать полуостров немного дальше в море."
    прикинул как это будет выглядеть
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  rrr.jpg
Переглядів: 118
Розмір:  30,9 КБ
ID:	1839850

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    я не знаю , посему и спрашиваю о наличии тут специалистов в этой теме
    вы специалист по логистике продуктов ? Если нет - какого вы лезете в вопрос, адресованный не вам ?

если специалист - дайте цифры , а не задавайте вопросы мне
    ты хочешь выяснить насколько действительно будет хреново в Крыму из за перекрытия границы? Если это действительно перекрытие, а не передел потоков, то будет очень хреново... а цифры тебе никто не даст, по одной просто причине, практически весь груз туда идет контрабасом....
    ЗЫ и еще если это действительно блокада, и она прокатит, то следующий этап будет электричество...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    39 400

Типово

вы специалист по логистике продуктов ? Если нет - какого вы лезете в вопрос, адресованный не вам ?

це питаняя?
    20 тонн это большая фура , а не средняя . Кроме того , цифра в 300 (и тем более в 800+) полноразмерных автопоездов - огромна для Украины в принципе . Вызывают вопросы способы подсчета автотранспорта и тем более оценок объемов продовольствия кустарными способами. Отсюда вопрос к специалистам в вопросе перевода продуктов .
    спеціаліст в чому? вже писала, питання до логіста йде заднім, після того, як є перелік груп товару, кількості та виду паллет для вантажівку певного типу.
    "давайте" ? тобто, тобі дати статистику по групам товарів, кількості палет в фурі одного SKU і кількості фур в день з наповненням? не забагато "давайте"?

не знаєте як фури рахують? один, два, три....
    Востаннє редагував Rоlа: 21.09.2015 о 13:28

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    це біла статистика. ще контрабас, товари йдуть в РФ через Крим.
    і ще, порівнювати Крим з Дніпром лінейно не коректно.
    на мою думку, йдеться не про блокаду, а про контрабас. зроблять шось на кшталт КПВВ Зайцево
    Это приблизительное сравнение, но и оно показательно. А по поводу хабов, честно говоря, не уверен, что они будут нужны в принципе. Пересечь условную границу в зоне АТО и ввозить продукты частным лицам согласно таможенным правилам РФ, это как бы две не просто большие, а ОГРОМНЫЕ разницы.

Дописів
    18 203

Типово

никто Вам данных не даст, т.к. продукты имеют разный вес и объем. в любом случае в фуру больше 20 т не загрузишь (ну, это я не нарушая правила))). если везут крупы, соки, овощи, химию, ликерка, рефы, то там точно есть 20 тонн, а если считать кукурузные палочки, салфетки, памперсы, то до 5 тонн, но забивают объемом всю фуру примерно на 86 м3..
    Только в документах к грузу есть точные данные о тоннаже.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ты хочешь выяснить насколько действительно будет хреново в Крыму из за перекрытия границы? Если это действительно перекрытие, а не передел потоков, то будет очень хреново... а цифры тебе никто не даст, по одной просто причине, практически весь груз туда идет контрабасом....
    ЗЫ и еще если это действительно блокада, и она прокатит, то следующий этап будет электричество...
    ты тоже читать не умеешь ?
    я лиш хочу понять две вещи
    1) реальный товаровот в тоннах и деньгах , основанный на матметоде , но специалистами в логистике , а не люди которые перемеожили количество виртуальных грузовиков на 20тонн, объявив все эти тонный продуктами

2) как считали задержанные машины. Вот физически , как ? Да и цифры разнятся сильно .
    все это смахивает на подсчеты в золотом теленке

вот два вопроса , ничего более .

На саму блокаду мне в целом плевать , но дело , видимо , хорошее .
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 216

Типово

Единственное, что. Мне кажется что с блокадой чуть поторопились. Сентябрь-октябрь - штормов не много и они не долгие, так что возможность обеспечить Крым продуктами с материковой России будет причем достаточно приличная по времени. Захочет ли РФ срочно менять логистику и создавать достаточный запас продуктов в Крыму - это уже другой вопрос.
    В ноябре все было бы гораздо "веселее". Осенние шторма, причем затяжные и довольно такие не слабые, такие что не только Керченская переправа работать не будет, но и с поставками из Новооссийска нихрена не получится.

Дописів
    39 400

Типово

алаверди -може бути газ. вчора думалося, що економія і вкрай обмежена споживання приведуть до зменьшення рахунків за газ населенню, меньше грошей з бюджету на закупівлю газу.
    два зайці - населення розуміє причину, отримує більш меньш посильну ціну на газ, бюджет виповнює своєчасну соціалку.

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    никто Вам данных не даст, т.к. продукты имеют разный вес и объем. в любом случае в фуру больше 20 т не загрузишь (ну, это я не нарушая правила))). если везут крупы, соки, овощи, химию, ликерка, рефы, то там точно есть 20 тонн, а если считать кукурузные палочки, салфетки, памперсы, то до 5 тонн, но забивают объемом всю фуру примерно на 86 м3..
    Только в документах к грузу есть точные данные о тоннаже.
    там "точно " есть - как вы это поняли ? Я работал в логистике давно , правда не в продовольственной . Так вот грузили и везли - (sic!!!) то, что оплаченно клиентом. Иногда и 500 кг в 7ми тоннике
    реальный тонаж перевезённых грузов и близко ге приближался к заполненность даже на 50%

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Это приблизительное сравнение, но и оно показательно. А по поводу хабов, честно говоря, не уверен, что они будут нужны в принципе. Пересечь условную границу в зоне АТО и ввозить продукты частным лицам согласно таможенным правилам РФ, это как бы две не просто большие, а ОГРОМНЫЕ разницы.
    так отож. тому й думається про іншу мету "блокади"

Дописів
    39 400

Типово

там "точно " есть - как вы это поняли ? Работал в логистике давно , попала не в продовольственной . Так вот грузили и везли - (sic!!!) то, что оплаченно клиентом. Иногда и 500 кг в 7ми тоннике
    це не тоді, коли бензин був по 3 грн?

Дописів
    6 210

Типово

С электричеством, в прошлом году, попробовали. Не получилось.

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Единственное, что. Мне кажется что с блокадой чуть поторопились. Сентябрь-октябрь - штормов не много и они не долгие, так что возможность обеспечить Крым продуктами с материковой России будет причем достаточно приличная по времени. Захочет ли РФ срочно менять логистику и создавать достаточный запас продуктов в Крыму - это уже другой вопрос.
    В ноябре все было бы гораздо "веселее". Осенние шторма, причем затяжные и довольно такие не слабые, такие что не только Керченская переправа работать не будет, но и с поставками из Новооссийска нихрена не получится.
    да что вы прицепились к переправе????? Где продуктов взять? или вы верите в то, что Украина заполняла рынок только на 5 %?
    и возят же не только готовый продукт, возят и для производства сырье, да кучу ещё всего, так что там станет вопрос не только в пожрать, а как работать дальше фирмам, предприятим и т.д.

Дописів
    35 016

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    С электричеством, в прошлом году, попробовали. Не получилось.
    Что именно не получилось?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

так може це маячок до штормів, анонс як воно буде. ця "блокада" повинна до чогось підштовхнути рф.

Дописів
    4 532

Типово

в ноябре раша газ перекроет и действительно - "будет веселее"

Дописів
    18 203

Типово

там "точно " есть - как вы это поняли ? Я работал в логистике давно , попала не в продовольственной . Так вот грузили и везли - (sic!!!) то, что оплаченно клиентом. Иногда и 500 кг в 7ми тоннике
    реальный тонаж перевезённых грузов и близко ге приближался к заполненность даже на 50%
    оно и заметно как вы там работали, что вопросы идиотские, что ответы.

И вы девочка штоле?

возят, что угодно и как угодно, абы платили, но в нормальном бизнесе, зачем платить за перевозку воздуха??? Есть цена за перевозку 1 фуры (20 тонн), зачем отправителю платить доп расходы на перевозку 10 т? закажите 10 т.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Что именно не получилось?
    Энергетическая блокада.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    да что вы прицепились к переправе????? Где продуктов взять? или вы верите в то, что Украина заполняла рынок только на 5 %?
    и возят же не только готовый продукт, возят и для производства сырье, да кучу ещё всего, так что там станет вопрос не только в пожрать, а как работать дальше фирмам, предприятим и т.д.
    ну не на 5%, десь на 25%, з контрабасом. частина товарів в чорну через Крим йдуть в РФ.

в Криму майже всі категоріі товарів та продуктів представлені россійськими чи кримськими виробниками. тобто, є наше "Простоквашино" чи сардельки "Ферма" і ще кілька російських брендів.

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

не знаєте як фору рахують? один, два, три....
    На кухню , брошь варить. Ничего личного , простите

Сторінка 116 з 500 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті