Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты хочешь выяснить насколько действительно будет хреново в Крыму из за перекрытия границы? Если это действительно перекрытие, а не передел потоков, то будет очень хреново... а цифры тебе никто не даст, по одной просто причине, практически весь груз туда идет контрабасом....
ЗЫ и еще если это действительно блокада, и она прокатит, то следующий этап будет электричество...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
це питаняя?
спеціаліст в чому? вже писала, питання до логіста йде заднім, після того, як є перелік груп товару, кількості та виду паллет для вантажівку певного типу.20 тонн это большая фура , а не средняя . Кроме того , цифра в 300 (и тем более в 800+) полноразмерных автопоездов - огромна для Украины в принципе . Вызывают вопросы способы подсчета автотранспорта и тем более оценок объемов продовольствия кустарными способами. Отсюда вопрос к специалистам в вопросе перевода продуктов .
"давайте" ? тобто, тобі дати статистику по групам товарів, кількості палет в фурі одного SKU і кількості фур в день з наповненням? не забагато "давайте"?
не знаєте як фури рахують? один, два, три....
Востаннє редагував Rоlа: 21.09.2015 о 13:28
Это приблизительное сравнение, но и оно показательно. А по поводу хабов, честно говоря, не уверен, что они будут нужны в принципе. Пересечь условную границу в зоне АТО и ввозить продукты частным лицам согласно таможенным правилам РФ, это как бы две не просто большие, а ОГРОМНЫЕ разницы.
никто Вам данных не даст, т.к. продукты имеют разный вес и объем. в любом случае в фуру больше 20 т не загрузишь (ну, это я не нарушая правила))). если везут крупы, соки, овощи, химию, ликерка, рефы, то там точно есть 20 тонн, а если считать кукурузные палочки, салфетки, памперсы, то до 5 тонн, но забивают объемом всю фуру примерно на 86 м3..
Только в документах к грузу есть точные данные о тоннаже.
ты тоже читать не умеешь ?
я лиш хочу понять две вещи
1) реальный товаровот в тоннах и деньгах , основанный на матметоде , но специалистами в логистике , а не люди которые перемеожили количество виртуальных грузовиков на 20тонн, объявив все эти тонный продуктами
2) как считали задержанные машины. Вот физически , как ? Да и цифры разнятся сильно .
все это смахивает на подсчеты в золотом теленке
вот два вопроса , ничего более .
На саму блокаду мне в целом плевать , но дело , видимо , хорошее .
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Единственное, что. Мне кажется что с блокадой чуть поторопились. Сентябрь-октябрь - штормов не много и они не долгие, так что возможность обеспечить Крым продуктами с материковой России будет причем достаточно приличная по времени. Захочет ли РФ срочно менять логистику и создавать достаточный запас продуктов в Крыму - это уже другой вопрос.
В ноябре все было бы гораздо "веселее". Осенние шторма, причем затяжные и довольно такие не слабые, такие что не только Керченская переправа работать не будет, но и с поставками из Новооссийска нихрена не получится.
алаверди -може бути газ. вчора думалося, що економія і вкрай обмежена споживання приведуть до зменьшення рахунків за газ населенню, меньше грошей з бюджету на закупівлю газу.
два зайці - населення розуміє причину, отримує більш меньш посильну ціну на газ, бюджет виповнює своєчасну соціалку.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
да что вы прицепились к переправе????? Где продуктов взять? или вы верите в то, что Украина заполняла рынок только на 5 %?
и возят же не только готовый продукт, возят и для производства сырье, да кучу ещё всего, так что там станет вопрос не только в пожрать, а как работать дальше фирмам, предприятим и т.д.
оно и заметно как вы там работали, что вопросы идиотские, что ответы.
И вы девочка штоле?
возят, что угодно и как угодно, абы платили, но в нормальном бизнесе, зачем платить за перевозку воздуха??? Есть цена за перевозку 1 фуры (20 тонн), зачем отправителю платить доп расходы на перевозку 10 т? закажите 10 т.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks