Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9984, показано з 1 по 20.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Комбінований перегляд

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    я не знаю , посему и спрашиваю о наличии тут специалистов в этой теме
    вы специалист по логистике продуктов ? Если нет - какого вы лезете в вопрос, адресованный не вам ?

если специалист - дайте цифры , а не задавайте вопросы мне
    никто Вам данных не даст, т.к. продукты имеют разный вес и объем. в любом случае в фуру больше 20 т не загрузишь (ну, это я не нарушая правила))). если везут крупы, соки, овощи, химию, ликерка, рефы, то там точно есть 20 тонн, а если считать кукурузные палочки, салфетки, памперсы, то до 5 тонн, но забивают объемом всю фуру примерно на 86 м3..
    Только в документах к грузу есть точные данные о тоннаже.

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    никто Вам данных не даст, т.к. продукты имеют разный вес и объем. в любом случае в фуру больше 20 т не загрузишь (ну, это я не нарушая правила))). если везут крупы, соки, овощи, химию, ликерка, рефы, то там точно есть 20 тонн, а если считать кукурузные палочки, салфетки, памперсы, то до 5 тонн, но забивают объемом всю фуру примерно на 86 м3..
    Только в документах к грузу есть точные данные о тоннаже.
    там "точно " есть - как вы это поняли ? Я работал в логистике давно , правда не в продовольственной . Так вот грузили и везли - (sic!!!) то, что оплаченно клиентом. Иногда и 500 кг в 7ми тоннике
    реальный тонаж перевезённых грузов и близко ге приближался к заполненность даже на 50%
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    39 400

Типово

там "точно " есть - как вы это поняли ? Работал в логистике давно , попала не в продовольственной . Так вот грузили и везли - (sic!!!) то, что оплаченно клиентом. Иногда и 500 кг в 7ми тоннике
    це не тоді, коли бензин був по 3 грн?

Дописів
    18 203

Типово

там "точно " есть - как вы это поняли ? Я работал в логистике давно , попала не в продовольственной . Так вот грузили и везли - (sic!!!) то, что оплаченно клиентом. Иногда и 500 кг в 7ми тоннике
    реальный тонаж перевезённых грузов и близко ге приближался к заполненность даже на 50%
    оно и заметно как вы там работали, что вопросы идиотские, что ответы.

И вы девочка штоле?

возят, что угодно и как угодно, абы платили, но в нормальном бизнесе, зачем платить за перевозку воздуха??? Есть цена за перевозку 1 фуры (20 тонн), зачем отправителю платить доп расходы на перевозку 10 т? закажите 10 т.

Типово

оно и заметно как вы там работали, что вопросы идиотские, что ответы.

И вы девочка штоле?

возят, что угодно и как угодно, абы платили, но в нормальном бизнесе, зачем платить за перевозку воздуха??? Есть цена за перевозку 1 фуры (20 тонн), зачем отправителю платить доп расходы на перевозку 10 т? закажите 10 т.
    да, девочка маленькая .
    возят потому , что логистика это продолжение торговли . И если клиент купил 500кг товара и оплатил доставку - его отвезут в срок, а не будут мержиоовать с другими компаниями и тем более с другими группами товаров Даже у авиакомпаний есть понятие заполняемости кресел в торговой логистике - это вообще отдельная наука по компоновке . П в продуктовой логистике еще и сроки пригодности добавляются как минимум. .

Но вам виднее эт безусловно .
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    18 203

Типово

да, девочка маленькая .
    возят потому , что логистика это продолжение торговли . И если клиент купил 500кг товара и оплатил доставку - его отвезут в срок, а не будут мержиоовать с другими компаниями и тем более с другими группами товаров

Но вам виднее эт безусловно .

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    есть еще сроки и попутная перевозка.

и да еще и группы товаров.
    Да есть, но мы ж не скурпулезную аналитику сейчас проводим, пытаемся подсчитать, да с погрешностями, но а как по другому, не зная что везут?? Берем по максимуму, что 20 т. может перевезти 20 т. продукции. Можем скосить какой-то процент на погрешность.

Дописів
    4 532

Типово

есть еще сроки и попутная перевозка.

и да еще и группы товаров.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті