Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 672 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    8 411

Типово

приветик, сижу в Маке, коротаю время до автобуса, Оль, а заказался рыжий крокодил???
    ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850

Дописів
    13 246

Типово

----НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА И ЗАМША--НАДО СОБРАТЬ 5-6 пар любых размеров и потом фабрика примет заказ в обработку!
    --НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА на танкетке--ЦЕНА-М59-320грн+17у.е.(анаконда+18у.е.)- итоговая цена получается примерно-750-770грн. В НАЛИЧИИ--38р.обр. к Корень

--------------------------------------------------------
    МОДЕЛЬ-ТУФЛИ на шнурке(анаконда)--НАТУРАЛЬНАЯ кожа!--ЦЕНА- М8(анаконда)-270грн+15.у.е получается итоговая цена примерно--640-650грн. -В НАЛИЧИИ-39р. обр. к DerbasLena

СБОР- 5 -6 ПАР-любые размеры

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    8 053

Типово

Дописів
    13 246

Типово

ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
    НАДО СОБРАТЬ МИНИМАЛКУ ПО ПОРОШКУ И ОН БУДЕТ ДЛЯ НАС ПО 210грн.
    СОБРАТЬ НАДО 11 МЕШКОВ
    .
    КТО С НАМИ?? ПОРОШОК ПРОИЗВОДИТСЯ для Европейского рынка, стандарты кач-ва ооочень отличаются от наших! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ !! т.к. качество порошка очень достойное,
    а цена получается ниже чем Гала.
    вот один из отзывов.
    ...
    Цитата Допис від Kleola Переглянути допис
    Добрый день! Попробовала порошок! Тестировала на кухонных полотенцах, все пятна отстирались!!! Запах еле уловимый и не привычный...наши порошки так не пахнут!!! Порошку 5 баллов из пяти!!! Спасибо!!!
    ....
    Цитата Допис від Вика1966 Переглянути допис
    Оля, привет!!!! Порошок очень хороший, отстирал детские слюнявчики, на которых были фруктовые пятна, вообще у меня Катерина капризная в этом плане, а тут даже подружке посоветовала.
    ...
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Оля привет!
    Я оплатила свой заказ с http://shapogolik.com.ua/
    Сегодня через терминал Титова 36 в 13.01 На карту 41.79 грн
    Юле отписалась.Спасибо
    Пы сы ПОрошок-пестня!!У мужа при стирке на 60 отстирались засаленые карманы на бриджах светлых.После стирки запах приятный-ненавязчивый.В пакете конечно аромат сильнее.
    Короче мне очень понравился.
    ....
    Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    Оля, доброе утро! Докладываю о покупках) Порошок-супееееррр!!! Уже постирала-это что-то!! Спасибо большое! Сарафан подошел младшей, босоножки тоже!! Очень довольна покупками)) Оля, еще просьба, переставьте, плиз, с черных кед, на эти беленькие http://pixs.ru/showimage/DcFyYEW98c_...1_17333344.jpg Они быстрее соберутся, как я погляжу)) Спасибо!
    Цитата Допис від *Оленка* Переглянути допис
    Оля - привет! Я участвую !!!! порошок классный - подтверждаю - пиши меня. И масочка бамбуковая - ОТПАД!!! СПАСИБО!
    а на мужские кожанные шлепы никто кроме меня не хочет??
    Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    По поводу запаха порошка. В мешке он пахнет сильнее, чем вещи после стирки. Пахнет он не Ариелем, но наши порошки так не пахнут. Недавно купила Галу для ручной стирки и хочется выбросить. Хотя запах-дело личное. Для меня, судя по пострианным вещам он ненавязчивый, не резкий, но, конечно, немного остается на вещах. Порошок стирает очень хорошо, что важно.
    Цитата Допис від ирина 15 Переглянути допис
    Здравствуйте, порошок отличный, стирала при низких температурах детские вещи (там и сок и ручка и все что только можно)))), все отстирало, запах еле уловимый, после сушки на балконе , я не слышу практически

порошок универсальный!! для всех типов ткани.
    Особенность средства Органическое
    Тип стирки Автомат, Полуавтомат, Ручная стирка
    Тип белья Любое
    Стирка детской одежды Да
    Основной тип ткани Для всех типов ткани
    Вес 10кг

без минималки поштучно-ЦЕНА-250грн.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від burenka.mu Переглянути допис
    приветик, сижу в Маке, коротаю время до автобуса, Оль, а заказался рыжий крокодил???
    Лен, салют.)
    я жду накладную, но 99.9%,что все гуд.)
    хорошей дороги тебе!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    8 411

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Лен, салют.)
    я жду накладную, но 99.9%,что все гуд.)
    хорошей дороги тебе!
    Спасибо, Ольчик, я уже на пол пути к детям)))
    ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850

Дописів
    133

Типово

Олечка, привет! Оплатила 363.17 ГРН за сникерсы. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

-Открываем ШКОЛЬНЫЙ сезон!!!
    В прошлом году очень много школьниц одели с этого сайта!
    Цены доступные, качество хорошее!
    Школа http://im-versal.com/g2570634-shkola/page_5 +20%

Спортивные костюмы http://im-versal.com/g1781941-sportivnye-kostyumy

ТЕМА ВОТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351161
    Оль, а рост там максимальный 152... а как быть нашим "дылдам"?)))
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    13 246

Типово

каждый день говорю себе о том,что хотя бы 2-3 строчки о ребятах буду писать и все никак не успеваю выполнять это обещание....
    посему, начну с хвоста.)), так сказать. т.к.,что было в понедельник, увы, уже не помню.(
    сегодня-еще предстоит встреча с Vladislava Shumeyko по вопросам госпиталя.
    Отчет за--17.09--четверг и мы с Виталия Савченко на посту у ребят в инфекионном отделении госпиталя. Веселый вечер, позитивный, продуктивный. Витусик пришла без настроения,были причины.т.к. это жизнь и ситуации бвают разные. Но в течении двух часов забыла о своих проблемах и улыбалась очень искренне.) вот , например, шикарное фото, где Витусик примеряет для себя гардероб бойцов.)
    всё подошло, размер кроссовочек чуток не для Виты.) или вот фото, которое говорт само за себя! Спасибо людям, кто помогает нашим ребятам!! Мед разложим по баночкам чуть меньшего формата,чтоб не с общей банки все брали, а на фото девчушки в процессе работы. ....фото позитивные, т.к. наши будни с ребятами хоть иногда надо разбавлять ржачем.)) Вот поглядите.....фото супер ведь, все получают кучу улыбок и хорошего настроения после нашего визита.)
    вообщем, как Вы поняли....у меня сегодня хорошее настроение и весь мой отчет будет пропитан духом -ржача.)
    вот получили вчера помощь от Анна Маліенко.....одежда--.. много, Боже-это для нас с Витусиком и Владусиком-любимая работа.
    -"МАльчики, кто еще не одет?........кому нужны штаны\кофты?"...
    и вот он на фото сам процесс, весело, а главное, у нас есть ассортимент для ребят, мы стараемся учитывать все ньаюнсы наших ребят и это все, благодаря ВАМ, ДОРОГИЕ, неравнодушные люди! Спасибо Вам еще раз! на фото ужин для наших ребят .
    так же *Оленка* передала нам майки 5шт. для ребят, АЛЕНА!!БОЛЬШОЕ спасибо, майки с симпсонами-веселые и поднимают настроение.))!КЛасс БОЛЬШОе спасибо. выдала пока только 2 шт., остальные ждут своего хозяина! а так же огромное спасибо!! за пироги! Ален, пока мы делали бутеры часть пирога уже просто заглотили те,кто шел мимо(на улицу курить). Спасибо, тебе в который раз, Ален!
    .вот как-то так вчера у нас сложился вечер..после инфекционного отделения помчались в травматологию, надо было подобрать корсет для бойца(проблемы со спиной), и ура......мы пришли и уже корсет бойцу подобрали, спасибо, Саше!
    Просто проскочить хирургию не получилось.., Влада забежала к Боде, к д. САше.-проведали и их на минутку, пообнимались, пожелали удачи и скорейшего выздоровления!
    Еще раз про одежду, спасибо Анна Малиенко и Мария Кузьминская. Маш, штаны очень кстате, спасибо! бандажы для рук спратяла в шкафчик, т.к. пока все те у кого травмированы руки-с бандажами!
    теперь про 16.09-звонок на мобильный.....смотрю-звонит один из моих любимых бойцов с г. Ровно-Пиротехник. )!
    -"буду пару часов проездом в городе!"...
    -"ураааааа.)), мчу к тебе!!".) вот как-то так..встретились, пообнимались, познакомились с побратимом Влада-Чехом, который борется за нашу с Вами независимость и мир, учит украинский язык и очень широко и искренне улыбается!
    А Владу мы подарили серебряный тризуб, который изготовил Щербаков Дмитрий, спасибо, Вам, огрмоомное! Влад, ждал нашей встречи, т.к. я ему обещала подарок и вот Тризуб-оберег у Влада! Пусть Тризуб оберегает этого юного бойца, храброго патриота Влада-Пиротехника!.) Люди, роте,где находится Влад нужна помощь. Я пока молчу, т.к. уточню сегодня вечером,что\как\где\когда и маякну ВАм.
    ой, совсем забыла........вчера перед госпиталем мы провожали домой нашего любимого бойца Ваньку! Поехал наш Ванька-железная рука домой, лечиться и набираться сил! Держись, Вано, береги себя и поскорее выздоравливай! фото твоей руки показываю тут, так сказать. передаю привет от тебя и рукопожатие для Андрушечко Володимир.) Вовик, тебе привет от вредного злобного уролога.)!!
    В понедельник и среду, мой Саша ездил возил сигареты и кефир в 16гор. больницу к ребятам из пал №13.
    не могу вспомнить.что еще хотела написать....вспомню-напишу.), а пока умчалась в Мечку и на встречу с Шумейко.)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Оль, а рост там максимальный 152... а как быть нашим "дылдам"?)))
    привет, коллега))
    ну смотрим во взрослых.)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Valeriia Krapivna Переглянути допис
    Олечка, привет! Оплатила 363.17 ГРН за сникерсы. Спасибо!
    Лер, привет и спасибо!!!
    Цитата Допис від burenka.mu Переглянути допис
    Спасибо, Ольчик, я уже на пол пути к детям)))
    Лен, Одесса--Днепр-совсем рядом, а вот уже дальше...там будешь уже рядом с детьми, НО дальше от нас.)

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

привет, коллега))
    ну смотрим во взрослых.)
    ага, только предварительно показать географичке фотки и спросить-"такое можно детям носить?")))))
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    13 246

Типово

это типа отчет(часть отчета) за прошлую неделю...
    грелки заказаны и оплачены
    получу-покажу ВАм тут, спасибо, ВАМ!!БОЛЬШОЕ!! за помощь в их сборе!
    не успеваю просто почаще делать отчеты.....(
    спасибо, ВАМ.)!

Дописів
    442

Типово

[QUOTE=Алекса!!!;31116789]----НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА И ЗАМША--НАДО СОБРАТЬ 5-6 пар любых размеров и потом фабрика примет заказ в обработку!
    --НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА на танкетке--ЦЕНА-М59-320грн+17у.е.(анаконда+18у.е.)- итоговая цена получается примерно-750-770грн. В НАЛИЧИИ--38р.обр. к Корень

--------------------------------------------------------
    Вот дразнитесь)))) ну когда ж мои будут)))

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Whitening Переглянути допис
    Танюш, привет и спасибо, взаимно со Светлым праздником!

Дописів
    72

Дописів
    1 269

Типово

Оля,приветик!только что перевела деньги за Назарино!

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Рокико Переглянути допис
    добрый день.)
    на первые две модельки могу поставить в сбор ростовок, а последняя фотка-есть на 26 см в наличии

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Оля,приветик!только что перевела деньги за Назарино!
    Наташа, привет и спасибо, запишу.

Звідки Ви
    начало Пр.Правда
    Дописів
    975

Типово

Ольчик приветик. Ну что ты мне скажешь - --№6--МОДНЫЕ ТУФЛИ НА тракторной подошве--ЦЕНА-399грн. в сборе - черные? и ЕЩЕ - ГЛЯНУЛА ФОТКИ РЕАЛИ ШПИЛЬКИ - ОНИ СИНИЕ? Я хочу черные.Мне синие ну никак.

Сторінка 255 з 672 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті