народ! хто знает и разбераеццо - когда доллар падать начнет? и начнет ли ваще? ошнь интересует этот вопрос!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ! хто знает и разбераеццо - когда доллар падать начнет? и начнет ли ваще? ошнь интересует этот вопрос!!!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Европа и Англия посыпалисть
курс евро/доллар 1,25/1 было ~ 1,7/1
фунт/доллар 1,6/1 было ~ 2/1
такшохерегознаето.......
Естественно, что упадет через некоторое время. Когда народ окончательно разочаруется в гривне, курс стабилизируется, начнутся советы экспертов, чтобы держать деньги в нац. валюте. Многие не поверят, вот тогда снова опустят бакс. Люди в панике попродают доллары, которые через некоторое время снова вырастут. Всё идет по кругу. Кое-кому ведь нужно отбить недополученную прибыль да и расходы на выборы
О нашем фондовом рынке
1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо.
2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25,
3. а потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Hо сам уехал и оставил за себя управляющего.
4. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втих#ю этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50..." Hарод рад халяве такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.
5. Hа следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.
Приблизительно месяц - два ... или следующей весной ...
А вообще, с чего Вы взяли, что он упадет ???
короче фсйо плохо, да?(((
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
.Офіційний курс гривні щодо
іноземних валют
24.10.2008
100 доларів США 515.0000
100 євро 659.7150
10 рублів Росії 1.9089
А помните, как когда-то булку хлеба брали с утра за 5 тысяч, а вечером - уже за 10![]()
Упадет и упадет так ,что не поднимется,на пороге новый мировой финансовый порядок,не у всех хватит сил его переступить,оставшиеся за порогом будут питаться обьедками.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks