Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 500 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ты дыщ....

Одеські активісти оголосили про блокаду кордону з Придністров'ям
    Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/odeski-aktivi...am-497377.html
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    14 мин ·
    Рубрика: "Блокада перестает быть томной"
    Народ пишет, что у подавляющего большинства фур нет документов на товар или оформлены ненадлежащим образом.... Возникает вопрос - а что происходило все это время?

Юрій Луценко
    Контрабас.
    Хабьі должньі принести налоги с торговли.
    ----------------------------------------------------------------
    внєзапна, а до вчора просто контрабас. як добрий ранок.
    Ненуаче, если монополия на торговлю с Домбассом приносит бабло, то с крыма можно поиметь гораздо больше.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ненуаче, если монополия на торговлю с Домбассом приносит бабло, то с крыма можно поиметь гораздо больше.
    Вы осуждает дербюджет за это?
    пусть бы и дальше продолжалась вакханалия?

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Говорят уже авария десь на ЛЭП что идет в Джанкой случилась,.
    Кацапам на их БП лектричества не хватает..

Така печаль, аж кохфе не лезет внутрь..
    Та шо там кохве....
    Утром мажу бутерброд -
    Сразу мысль: как крымлядский там народ?
    И икра не лезет в горло,
    И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
    И стою всю ночь без сна -
    Все волнуюсь об крымлядской об глубинке,
    Как там, бедная, она?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    4 532

Типово

провоцируют путлера перед поездкой на сессию ООН?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Вы осуждает дербюджет за это?
    пусть бы и дальше продолжалась вакханалия?
    а Вы знаете условия торговли в отведенных местах с Домбабве?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    14 559

Типово

Гы-гы

"Секретарь Союза Предпринимателей пищепрома Ростовской области Владимир Меньшиков сообщил следующее: "Хватит кормить конкурентов и поддерживать их производства, у нас у самих есть что предложить нашим гражданам. По результатам предстоящего месяца с начала так называемой блокады, президиум Союза рассмотрит перспективу материального премирования Рефата Чубарова и Мустафы Джемилёва за вклад в развитие малых и средних предприятий Ростовской области. Подозреваю, что наши коллеги из Краснодара и Воронежа нас поддержат"
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    18 203

Типово

Взгляд Serg Baglyuk на акцию:
    Сегодня начинается акция по блокаде Крыма.
    Будет блокироваться грузоперевозки, в том числе и продовольствия. К сожалению, бытует мнение, что затея несостоятельная и ничего хорошего не даст.
    Давайте разберёмся более подробно в вопросе:
    1. Заявление о блокировки начали поступать ещё зимой от Мустафы Джемилева, лидера крымско-татарского народа: Джемилев призывает Порошенко к полной блокаде оккупированного Крыма 26 февраля 2015 г.
    2. Официально Украина не может проводить блокаду Крыма, т.к. это грозит гуманитарной катастрофой и обвинением международных организаций и партнёров по антипутинской коалиции.
    3. 15 мая присягу нардепа от БПП принимает Рефат Чубаров и подключается к лоббированию вопроса.
    4. 24 августа после встречи в Берлине Порошенко, Меркель и Оланда на которой кроме всего прочего была затронута тема деоккупации Крыма вопрос начинает активно обсуждаться
    5. К акции подключаются силовые структуры Херсона во главе с Ильёй Кивой обеспечивающие безопасность проведения мирной акции: Акцию крымских татар по блокаде Крыма будут охранять более 100 милиционеров и бойцов батальона "Херсон"
    6. Рефат Чубаров грозит энергетической блокадой Крыма.
    7. К акции решают присоединится ПС и Автомайдан.
    Акция давно планировалась и согласовано не только с Порошенко, но и с иностранными партнёрами. Это один из видов гибридной войны, когда Украина не может действовать в открытую и лучше всего на роль действующей силы подходят коренные народы оккупированной территории - крымские татары. Акция грамотно организована, лучший аргумент для крымнашистов пересмотреть мировозрение - пустой холодильник, он победит телевизор даже у самых упоротых.
    Россия прекрасно понимает намерения и последствия товарной блокады, они могут быть катастрофическими, без преуменьшений. В дело включаются пророссийские псевдопатриоты ПС и Автомайдан для дискредитации акции, вполне возможно с жертвами, потому что российские кураторы по другому не умеют и предпочитают страх всем остальным аргументам. В любом случае противостояние предстоит нешуточное и я искренне желаю успехов участникам акции. Жаль, что многие не могут оценить довольно эффективное и красивое решение по началу возврата территорий.

и минутка юмора:
    Крым. Голодный "крымНАШист" ловит кота на помойке, несёт его жене:
    - Свари на обед!
    - Не могу хахлы воду перекрыли.
    - Ну поджарь!
    - Не могу хахлы газ перекрыли.
    - Ну в микроволновке испеки!
    - Не могу хахлы электричество выключили.
    Расстроенный "крымНАШист" швыряет кота в окно.
    Кот отряхивается и громко мяукает:
    - Слава Україні !!!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    бгггггггг))) отберут в богатых краснодарском крае - отдадут бедным крыму))))))

вот и посмотрим насколько крым готов к самостоятельности, и как отреагирует народ материка рф. Бо шото пока 1 сутки прошли, а истерят они уже не подецки.
    Замечательный ответ https://crimeaua1.wordpress.com/2015...15-голод/ :"Я одного не могу понять, почему когда Путин запрещает ввоз харчей в Россию — ватники испытывают оргазм, а когда Чубаров и его единомышленники перекрывают поставки харчей в ту же самую Россию через Крым, у тех же ватников начинается диарея? Пуйло с Медведом уже объявили, что закроют границы для украинских товаров, как только вступит в силу ассоциация с ЕС, т.е. с нового года и так НИЧЕГО не будет попадать в Рашку. О чем спор? Жалеть или не жалеть бедных контрабандистов и всепродажных торгашей? Вы бы еще депутатов и судей с прокурорами пожалели. Лично мне куда ближе точка зрения одесситов, которые предлагают вместо блокады перекопать перешеек и отбуксировать полуостров немного дальше в море."
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    10 138

Типово

дійсно, яка різниця про що і чим розмовляти на форумі.
    питання в тому, що саме 20 тонники, у більшості, бігають на Крим до складів з переліком груп товарів, які в попередньому пості.
    частина , або все залежно від групи товару залишається в Криму, частина через РЦ іде в РФ.

800+ це не з одніє точки.

скажіть, а ви коли пишите " огромная в принципе", ви щось знаєте ну шоб такі висновки робити? розкажіть.
    скільки норма для України?
    скільки фур за 24 години відправляють всі логістичні комлекси АТБ? ? Fozzi? логістичні компаніі?
    на скільки скоритилися дальноміри у кількості на харьковському кордоні?
    на скільки зросли в бік Криму?

озирайтеся на "восточньій сосєд" самостійно.

Можно понять объемы и их значимость на сравнениях.

В июле 2015 года ввоз товаров в Крым с остальной территории Украины составил 73,15 млн долл., что на 10,8% меньше, чем было месяцем ранее, сообщила Государственная служба статистики.
    Розничный товарооборот Днепр. обл. в том же июле - 10 млрд грн или 450 млн долларов.

http://index.minfin.com.ua/index/trade/?4

Т.е. поставки в Крым со всей Украины приблизительно в семь раз меньше товарооборота одной только Днепр. обл.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    В этой фразе сама суть таких.... как вы и флексо..

Нам огорчаться по поводу БЕД крысиян?

Особой радости я не вижу. Злорадство, абсолютно понятное и допустимое есть. И будет.
    Более того, это еще характеризует наших граждан как очень толерантных людей.

На референдум бегали? (как мадам с видео в теме) .. Бегали.
    Сейчас по харе получают ссаными тряпками? Получают.
    Я весьма удовлетворен. да. Я злорадствую и не считаю это зазорным или позорным.

И категорически поддерживаю ПОЛНУЮ блокаду Крыма от всего. продуктов,электроэнергии, сообщения.. Полную.
    кстати о голосовании, тут ведь принято считать кто за кого голосовал , так давайте вспомним, благодаря каким областям янукОвощ пришел к власти: http://www.pravda.com.ua/rus/article.../02/7/4730368/ - нашу родную область думаю найдете , сколько лет понадобилось что-бы прозреть кого "выбрали" ? так что у Крыма тоже все только впереди, годика 4,5 подождут , а там.... скорее всего будет НРК ( Независимая республика Крым ) или что-то подобное , конечно при условии что путин "кони двинет" на отдых от управления рф и вектор политики власти изменит свое направление, при условии что у на в УКраине не будет АТО и экономика , социальный уровень пойдут хоть детскими шагами вверх.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Не логист, но по фурам напишу: фура с прицепом имеет грузоподъемность около 20 тонн. Это такая обычная фура как полно у нас на дорогах. А вот сколько и чего там внутри вести - зависит от типа товара, к примеру полная фура прокладок - их всего помещалось около 7 тонн, это под потолок, полная фура бытовой химии(лаки для волос, антистатики, шампуни и тд) до 20 тонн, иногда 17, иногда 21, это все под потолок опять же. А вот оборудование там вообще несколько тонн, т.к. его под потолок не погрузишь. Продукты не знаю, ну в общем все опять же зависит от типа товаров - пивасом или крупами наверняка будет полные 20тонн, а какими нибудь чаями и салфетками - гораздо меньше. В общем я бы все по 20 не считал однозначно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Не логист, но по фурам напишу: фура с прицепом имеет грузоподъемность около 20 тонн. Это такая обычная фура как полно у нас на дорогах. А вот сколько и чего там внутри вести - зависит от типа товара, к примеру полная фура прокладок - их всего помещалось около 7 тонн, это под потолок, полная фура бытовой химии(лаки для волос, антистатики, шампуни и тд) до 20 тонн, иногда 17, иногда 21, это все под потолок опять же. А вот оборудование там вообще несколько тонн, т.к. его под потолок не погрузишь. Продукты не знаю, ну в общем все опять же зависит от типа товаров - пивасом или крупами наверняка будет полные 20тонн, а какими нибудь чаями и салфетками - гораздо меньше. В общем я бы все по 20 не считал однозначно.
    если Виски грузить, паллетами высотой 1,5 метра - около 21-22 тонн выходит(около 700 кг. паллета. всего их 32-33)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

о фурах...
    Формируются на Левом беоегу.

21.09.2015 |

Утром, 21 сентября, на Донбасс отправилась 100-я автоколонна с продуктами от Штаба Рината Ахметова. В логистический центр на стадионе «Донбасс Арена» будут доставлены 50 тысяч наборов выживания для мирных жителей неподконтрольных территорий.
    В составе колонны 21 большегрузный автомобиль, который везет 420 тонн продуктов. «100-я автоколонна везет в Донецк продукты для формирования 50 тысяч наборов выживания. Всего за год работы Штаба на донецкий и мариупольский склады было доставлено более 60 тысяч тонн продуктов. Чтобы доставить такой объем понадобилось 3090 фур. За это время помощь получили жители 221 населенного пункта и 21 района Донбасса по обе стороны линии соприкосновения», – рассказал Александр Вишняков, руководитель направления «Гуманитарная помощь» Штаба Рината Ахметова.

Автоколонна имеет полный пакет документов, оформленный с соблюдением всех норм и процедур, согласно действующему законодательству Украины, и подтверждающий состав груза и качество продукции. Также в наличии приказ Министерства социальной политики Украины о признании груза гуманитарным.

По состоянию на 21 сентября 2015 года волонтеры Штаба за все время работы выдали 4 млн. 541 тыс. взрослых и 332 тыс. детских наборов.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    В общем я бы все по 20 не считал однозначно.
    Зачем вообще что то считать, если есть данные госстата? а в фурах возили преимущественно овочи и по уменьшающейся, мясо, молочка, колбасы и хозтовары.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Какая ляпота.
    Наверное, впервые, с февраля 2014, у меня появилось ощущение, что в отношении Крыма мы принимаем правильные действия.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 216

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И при чем тут это? Львовяне вполне адекватно это делали. Не судите об этом факте с точки зрения совковой истории. Для львовян немцы были более приемлемы, чем совки. Они были европейцами, цивилизованными, воюющими против ордынской заразы, обещающими независимость Украины. В чем проблема? И в чем сходство? Крымчане в Украине жили 60 лет и не пыхтели о какой-то оккупации и вдруг....вспомнили то, чего не знали.
    Так а что Вас удивляет тогда с Крымом?
    Крымчане решили, что рашисты лучше майдана, как львовяне в свое время решили, что нацисты лучше большевиков.

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    *«Солнцееды» – это люди, которые по собственному убеждению решили отказаться от принятия пищи через желудок. Они уверяют, что питаются энергией солнечного света, которую принимают через кожные покровы. В течение нескольких лет у таких людей не было и «маковой росинки» во рту. Несмотря на это, они не выглядят истощёнными или худыми, а наоборот, полны сил и энергии. Вся информация о солнцеедах собрана в соответствующих Публикациях.*

Зинаида Григорьевна Баранова (Россия)

Баранова Зинаида Григорьевна отказалась от еды и питья в марте 2000 года и уже ... года подпитывается только Духом святым, Солнцем, кислородом.
    Юлька в старости?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

дійсно, яка різниця про що і чим розмовляти на форумі.
    питання в тому, що саме 20 тонники, у більшості, бігають на Крим до складів з переліком груп товарів, які в попередньому пості.
    частина , або все залежно від групи товару залишається в Криму, частина через РЦ іде в РФ.

800+ це не з одніє точки.

скажіть, а ви коли пишите " огромная в принципе", ви щось знаєте ну шоб такі висновки робити? розкажіть.
    скільки норма для України?
    скільки фур за 24 години відправляють всі логістичні комлекси АТБ? ? Fozzi? логістичні компаніі?
    на скільки скоритилися дальноміри у кількості на харьковському кордоні?
    на скільки зросли в бік Криму?

озирайтеся на "восточньій сосєд" самостійно.
    я не знаю , посему и спрашиваю о наличии тут специалистов в этой теме
    вы специалист по логистике продуктов ? Если нет - какого вы лезете в вопрос, адресованный не вам ?

если специалист - дайте цифры , а не задавайте вопросы мне
    Востаннє редагував _pavel: 21.09.2015 о 12:26
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Можно понять объемы и их значимость на сравнениях.

Розничный товарооборот Днепр. обл. в том же июле - 10 млрд грн или 450 млн долларов.

http://index.minfin.com.ua/index/trade/?4

Т.е. поставки в Крым со всей Украины приблизительно в семь раз меньше товарооборота одной только Днепр. обл.
    це біла статистика. ще контрабас, товари йдуть в РФ через Крим.
    і ще, порівнювати Крим з Дніпром лінейно не коректно.

июнь 2015
    "Ездил смотреть пункты пропуска в Крым. За сутки через 1 прошло 235 фур, через второй 187. И это выходные", - написал он. Источник: http://censor.net.ua/n340037 Источник: http://censor.net.ua/n340037

на мою думку, йдеться не про блокаду, а про контрабас. зроблять шось на кшталт КПВВ Зайцево

Сторінка 115 з 500 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті