Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 672 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від юля84 Переглянути допис
    Добрый день, оплатила свой порошок
    Юль, доброго дня.)
    в пятницу была раздача и теперь на этой неделе в пятницу снова будет с 18.00-18.30 в центре. так же самовывоз возможен... иду в лс.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    65

Типово

Оля, доброе утро! а что внутри у этих http://pixs.ru/showimage/R295S.jpg_2335292_18861338.jpg ?

Дописів
    1 573

Типово

Оль привет) запиши мне резиновые сапожки http://pixs.ru/showimage/z380pjpg_2103296_18717839.jpg

размер 39 ???? на 25,3 см высокий подъем

Ольчик и еще добавь к заказу 10 пакетиков http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=324
    Улыбайся - себе жизнь продлишь...друзей порадуешь...врагов позлишь...

Дописів
    13 246

Типово

со слезами продаю..т.к. у дочки выросла нога(((
    В НАЛИЧИИ МОДНЯЧИЕ СЛИПОНЫ-рептилия(темно-темно коричневые)--на 38р. сядут идеально!-ЦЕНА-330грн.
    Востаннє редагував Алекса!!!: 21.09.2015 о 09:37

Дописів
    13 246

Типово

--
    Serical (Италия) - профессиональная косметика для волос и кожи головы---ЦЕНА-110грн.---1000мл (1 литр)

такие маски продаются в Еве, ...............НО ЭТи 100% с Италии и по кач-ву с теми.что в Еве будет отличаться!(проверено). Это не для Украины произведены, а для Италии. увы, наши родные стандарты отличаются от стандартов качества в Италии.(
    Spoiler Spoiler: О ПРОИЗВОДИТЕЛЕ! 
    Serical - торговая марка компании Gifex Italia SRL (консорциум Pettenon Cosmetics SPA). Компания Pettenon является одной из самых крупнейших производственных групп в Италии, специализирующихся на изготовлении косметики для волос профессионального уровня.
    Находится она в городе Сан Мартино Ди Лупари, в центре региона Венето. Фирма входит в первую десятку компаний Италии по производству различных средств по уходу за волосами. И это не случайно – фирма имеет свои исследовательские лаборатории, где проводит разработку и испытания новых эффективных и безопасных средств по уходу за волосами.
    Pettenon представляет во всем мире продукцию, которую реализует под собственными торговыми марками и под марками частных заказчиков. Целью компании является удовлетворение различных потребностей рынка и разных заказчиков.
    Залог успеха этой фирмы заключается в ее профессиональном и инновационном подходе к производству. Все продукты натуральные и безопасные. Также продукция постоянно развивается и модернизируется и в конечном итоге потребитель получает высокое качество, уникальность и экологическую чистоту. Одной из представляемых компанией марок, является Serical.
    Под маркой Serical производятся маски для волос, которые на сегодняшний день можно считать одними из самых современных и эффективных продуктов в мире. Они подходят и для применения в салонах красоты, и для домашнего использования.
    Маски Serical представляют несколько направлений, среди которых смогут подобрать свое лечение блондинки и брюнетки, с окрашенными и с натуральными волосами! Исключительно натуральные компоненты масок дают потрясающий эффект, буквально оживляя даже сильно поврежденные волосы.
    Serical - это всегда новые идеи, профессионализм, качество и постоянное совершенствование.
    Маски для волос Serical с успехом сочетают молодость и, в то же время, опыт, что позволяет им находиться среди лидеров по уходу за волосами. Маски поставляются в лучшие салоны красоты по всей Европе, потому, что уже успели заслужить признание и доверие парикмахеров и стилистов.
    Serical - одна из тех итальянских косметических марок, которая с момента появления, сразу прочно закрепила свои позиции на рынке. А использование масок Serical по всему миру уже само по себе является гарантией качества.

1) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С ВЫТЯЖКОЙ БАМБУКА И ПШЕНИЧНОЙ ПЛАЦЕНТОЙ--В НАЛИЧИИ

Маска-бальзам из косной ткани и плаценты для лечения волос. Этот специальный бальзам богатый на пептиды, витамины и минеральные соли из пшеницы и бамбука, представляет собой отличный препарат для лечения волос. Эта маска делает волосы мягкими и сильными, идеальна для обесцвеченных, окрашенных волос и волос после химической завивки. Маска для ухода за волосами с мякотью растений и плацентой. Профессиональная серия косметики. Serical Crema Midollo & Placenta 1000 ml (Italy)
    ПРИМЕНЕНИЕ: равномерно нанести на вымытые волосы – по всей длине, оставить на 5-10 минут, после чего смыть.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный фруктовый запах, плотная текстура-не течет.

2) КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С МОЛОЧНЫМИ ПРОТЕИНАМИ

Маска для волос Serical Crema AL Latte 1 л
    Плацента маска для волос для светлых, мелированных волос с протеинами молока. Благодаря молочным протеинам осуществляется отличное питание для всех типов волос, делая их мягкими и живыми. Идеально подходит для поврежденных и ослабленных окраской и перманентом волос. Крем-маска с молочным кремом. Профессиональная серия косметики.
    Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые , блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, отличный запах молочного капуччино, плотная текстура-не течет.

КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ВОЛОС С КЕРАТИНОМ--
    Восстанавливающий крем с кератином. Распутывает и разглаживает волосы, устраняет пушистость. Глубоко восстанавливает структуру волос, делая волосы мягкими и блестящими, полными силы и энергии. Идеально подходит для химически выпрямленных, поврежденных и вьющихся волос.
    Профессиональная серия косметики.Нанести на вымытые влажные волосы, оставить действовать на 10-15 минут, после обильно прополоскать.
    Достоинства: легкое расчесывание, мягкие здоровые, блестящие, послушные на вид и ощупь волосы, плотная текстура-не течет.

Сроки годности везде хорошие , с запасом!

--МОРКОВНАЯ С ЗЕРНАМИ ЛЬНА--

--Крем-маска с экстрактом моркови и маслом зёрен льна богата на питательные вещества: витамины, протеины, органические кислоты и минеральные соли. Волосы легко укладываются, природно блестят, становятся гибкими и эластичными, получая необходимое им питание благодаря ценных составляющих продукта. Подходит для частого использования, в частности И для жирных волос.

----ФРУКТОВАЯ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ВОЛОС-
    Является отличной косметической формулой, придает блеск и эластичность, питая волосы по всей длине благодаря фруктовым кислотам, входящих в состав.

Способ применения: нанести на вымытые волосы шампунем, через несколько минут смыть водой
    вот тут можно отзывы почитать!!
    http://www.parikmaherskaya-n1.ru/page43_1_15/

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ! у меня Молочная маска(голубая), пахнет...мммм........просто скушать хочется и волосы потом пахнут ненавязчиво , вкусно.)) после маски мои непослушные и тонкие волосы более поддатливы.)) к укладке, на ощупь живые.)), не сухие...что для меня очень важно!
    Кератин-очень послушные волосы, не торчат в разные стороны после высыхания. Фруктовая-...как живые))волосы. мягкие и послушные. Вообщем, мне очень нравится , только вот объем оооооочень большой.

Дописів
    13 246

Типово

---ТОММИ- Хилфигер (реплика Tommy Hilfiger ) - ЦЕНА--249грн. --- В НАЛИЧИИ-39р., 41р.

--НАТУРАЛЬНАЯ ЗАМША- МОКАСЫ--ОООЧЕНЬ удобные и неубиваемые! выкупали уже несколько раз такую модель!-ЦЕНА-300грн.
    36-Natabel, 37-, 38-, 38-, 39-, 40-, 39-Kaleria, 41-Алусик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    со слезами продаю..т.к. у дочки выросла нога(((
    В НАЛИЧИИ МОДНЯЧИЕ СЛИПОНЫ---на 38р. сядут идеально!-ЦЕНА-330грн.
    Оль привет, а сколько см по стелечке они будут?

Дописів
    13 246

Типово

--......В НАЛИЧИИ!!!!.....
    СКОТЧ УПАКОВОЧНЫЙ, длина 200м--.....ПРОЗРАЧНЫЙ.....
    НАША ЦЕНА 36грн.....это очень выгодно, в хозе опт цена 43грн
    http://hozsklad.ua/component/virtuem...ord=скотч

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Изабель Переглянути допис
    Оль привет, а сколько см по стелечке они будут?
    Свет, привет.)
    они идеально сядут на 24.6-25см

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Masya31 Переглянути допис
    Оля вопрос по хозскладу , если заказать этот набор: http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=256
    можно продавцу покомандовать по цвету (хочу в коричневом цвете) или он положит что будет?
    Саша, привет.
    я могу попросить, если цвет важен, просто укажу менеджеру или нужный цвет или не ложить в заказ.
    верно? подходит?
    Цитата Допис від Натусичка Переглянути допис
    Оля ,запишите меня в ростовку))))
    Наташ, привет.)
    простите.да-да, сейчас впишу--№7--БАЛЕТКИ --ЛАК-рептилия-ЦЕНА--240грн.
    36-,37-, 38-01_Таня, 38-Натусичка, 39-я(или3,nata80 39-Tayana(или), 40-nata80, 41-

Цитата Допис від lottash Переглянути допис
    Оля, вы меня записали на сникерсы?? Хотелось бы начать собирать))
    Доброго дня.)
    все записала!
    СНИКЕРСЫ---ЦЕНА--360грн.
    36-, 37--lottash,38-, 38-, 39-, 39-, 40-, 41-
    Востаннє редагував Алекса!!!: 21.09.2015 о 14:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    922

Типово

Прости что надоедаю, но очень хочется посмотреть фото на ноге http://pixs.ru/showimage/img9208jpg_...9_18157003.jpg, ты мне обещала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    922

Типово

Свет, привет.)
    они идеально сядут на 24.6-25см
    Вечером перемеряю ногу у дочки и напишу
    .... но что то мне подсказывает что будут маловаты....
    а на какой подъем? у нас он высокий

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від ВыПь Переглянути допис
    Оль привет) запиши мне резиновые сапожки http://pixs.ru/showimage/z380pjpg_2103296_18717839.jpg

размер 39 ???? на 25,3 см высокий подъем

Ольчик и еще добавь к заказу 10 пакетиков http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=324
    Тая, привет.)
    Тая, на резиновые-пишу
    и хоз добавлю в заказ.
    спб
    ---№24--РЕЗИНОВЫЕ САПОЖКИ-(рептилия)--ЦЕНА--380грн.скоро заказ!!
    36-Sweetlife, 37-, 38-, 39-Kaleria , 39-Выпь, 40-Sweetlife

Дописів
    13 246

Типово

Вечером перемеряю ногу у дочки и напишу
    .... но что то мне подсказывает что будут маловаты....
    а на какой подъем? у нас он высокий
    Прости что надоедаю, но очень хочется посмотреть фото на ноге http://pixs.ru/showimage/img9208jpg_...9_18157003.jpg, ты мне обещала
    Свет, фотку реальную не дам, я все заказы выдала на раздаче, остались в гладкой коже, а в рептилиии((я не успела сфоткать(
    но позже может покажу фотки(попрошу кого-нибудь)
    а по слипонам. Свет, я на свой 38\39 одеваю их и мне четко они по ноге, НО у меня есть обувь, я брала малой моей, у нее был 39р, а сейчас купили кроссы 40р.....т.е. эти рептилии идут четко на 38-38.5 и подъем там не важен, там по бокам резинки....на высокий подъем будут отлично

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від rostripa13 Переглянути допис
    Оля, доброе утро! а что внутри у этих http://pixs.ru/showimage/R295S.jpg_2335292_18861338.jpg ?
    Лена, доброго утра.)
    тут мех есть внутри.. а так же есть подобные деми-на флис.подкладке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    922

Типово

Свет, фотку реальную не дам, я все заказы выдала на раздаче, остались в гладкой коже, а в рептилиии((я не успела сфоткать(
    но позже может покажу фотки(попрошу кого-нибудь)
    а по слипонам. Свет, я на свой 38\39 одеваю их и мне четко они по ноге, НО у меня есть обувь, я брала малой моей, у нее был 39р, а сейчас купили кроссы 40р.....т.е. эти рептилии идут четко на 38-38.5 и подъем там не важен, там по бокам резинки....на высокий подъем будут отлично
    Оль а в гладкой можешь сфоткать? По слипонам вечером отпишусь. Спасибо.

Дописів
    13 246

Типово

-Открываем ШКОЛЬНЫЙ сезон!!!
    В прошлом году очень много школьниц одели с этого сайта!
    Цены доступные, качество хорошее!
    Школа http://im-versal.com/g2570634-shkola/page_5 +20%

Спортивные костюмы http://im-versal.com/g1781941-sportivnye-kostyumy

ТЕМА ВОТ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351161

Дописів
    13 246

Типово

Оль а в гладкой можешь сфоткать? По слипонам вечером отпишусь. Спасибо.

Дописів
    1 573

Типово

Тая, привет.)
    Тая, на резиновые-пишу
    и хоз добавлю в заказ.
    спб
    ---№24--РЕЗИНОВЫЕ САПОЖКИ-(рептилия)--ЦЕНА--380грн.скоро заказ!!
    36-Sweetlife, 37-, 38-, 39-Kaleria , 39-Выпь, 40-Sweetlife
    Оль, может до заказа еще какие будут, то я поменяю, ок
    Улыбайся - себе жизнь продлишь...друзей порадуешь...врагов позлишь...

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від ВыПь Переглянути допис
    Оль, может до заказа еще какие будут, то я поменяю, ок
    конечно, ТАя

Сторінка 254 з 672 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті