| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Постельные комплекты.Распродажа по старым ценам!
Собираем очередной заказ!
В наличии - нет, собираю СП. Ждать с момента заказа - около недели.
Постельные комплекты нужны всегда, а тем более по такой цене
Размер 1,5 спальный: простыня 150 * 210, пододеяльник 150 * 210, две наволочки 70 * 70. Цена 210 грн
Размер 2 спальный: простыня 180 * 210, пододеяльник 180 * 210, две наволочки 70 * 70. Цена 240 грн
Присоединяемся к заказу!
Доступны к заказу темные расцветки (синие) комплекты !!!
Присоединяемся к заказу !!!
Подскажите нужно ждать или есть в наличии полуторное??и какой цвет?
как качество?не линяет не тонкое??а то я у вас в первый раз?И где если что забирать подскажите?
Хорошо спасибо я подумаю отпишусь или позвоню!!
Сколько будет пересылка укр почтой стоить и сколько дней идти по городу???Подскажите?Мне надо до 9 октября получить постельное)))
я не могу отвечать за работу транспортных компаний, в т.ч. за сроки доставки ...
если вам срочно - лучше подъехать и забрать
если не можете подъехать и забрать - вот есть курьеры по городу (тарифы уточняйте у них, но это быстрее и надежнее укрпочты однозначно)
так же, есть ТК "Новая почта" (обычно - срок доставки 1 день, стоимость в среднем - 18 грн)
Спасибо!!!Тогда я все таки закажу постельку полуторную и перешлите укр почтой,я узнала по городу идет 2-3 дня)я думаю за 10 точно прейдет)Что для заказа надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks