Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не они таки больные на всю голову: "Во первых Украина - это Россия, и украинцы - это русские. Украинцы - это географическое понятие а не национальное - такое же как сибиряки или северяне.
Во-вторых - лучшие кадры в свое время для ракетных и других заводов появились там из России - в частности Южмаш и КБ Южное - это бывшие сотрудники ОКБ-1 Королева.
И так далее.
Таким образом Украина и стала самой развитой республикой СССР - в частности Днепропетровская область была самой промышленной областью Союза.
Мы сдали Украину бандеровцам - это НАША вина - Путина интересовала только оплата газа - а ему постоянно говорили что там растет бандеровский нацизм - но ему было фиолетово... теперь имеем то что имеем - лучшие спецы с Украины уехали за бугор (как и из России), а зияющие пустоты заняты бандеровцами.
Конечно все вернется на круги своя - но теперь для этого придется Украину освобождать - как в свое время Германию. Богом даденное нам время с середины марта по середину мая 2014 года российское руководство бездарно упустило - тогда всю Украину можно было брать голыми руками - причем ололченцы это сделали бы без российской армии.
А так ныншнее население Украины вынуждено приспосабливаться под бандеровцев и без внешней силы они сделать уже ничего не смогут.
И в-третьих - лучшие спецы и ученые в России наполовину из Украины - сам ты селюк недоделанный."
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
мероприятие запланировано не как перекрытие дороги и блокада, а как троллизм, нарисовали зебру и кодят туда сюда))))))
Харьковчанин, хотел перекрыть трассу, но видимо в планы такое поведение не входит. Нужно чтобы было всё мирно и непринужденно. Кто взбесится или устанет первый?
а порядок наводит не простой смертный, а кто-то из увд херсонской обл. так вроде.
а мне нравится подход, такой ни к чему не обязывающий, будем следить за развитием ситуации))))
и я против решительных действий сходу, типа ещё 1,5 года назад - всё перекрыть, запретить, заблокировать. Было бы много возмущений и требований к Украине, а сейчас кто из украинских производителей поднимет бучу? дурак? который не смог перенаправить поставки? или рубил бабло и рассчитывал, что это не закончится?
У крыма тоже будут проблемы, везут же не только продукты, а и для производств и т.д., и из крыма продукцию вывозят. а теперь пусть наращивают своё производство)))), переправить продукты - это мизерная проблема, а вот где произвести столько необходимых товаров, материалов.....
ну это я так оптимистичненько, типа нет решений в пропуске за деньги)))
Если вы про мое знакомство - то я знаком только с историей оккупации северного Кипра. Там республика тоже не снабжает северные территории и не пропускает грузы. Хотя, людей пускает, в том числе, иностранных туристов, заехавших через киприотские порты, как морские, так и воздушные - я лично проверял. А вот людей, попавших на северные территории через Турцию на юг не пускают.![]()
Почалося... Чуть шо, сразу мем неприличный. А ты, цум байшпиль, ссылочку давай. Так и мем приличный, и пиво холодное, и рыбка вкусная.
Кстати, о пиве, о котором и в меме чуточку сказ. Пива попить надо...![]()
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
А по теме: задумка, конечно, интересная. Гибридная.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks