Я примерно вот так себе представляю радость ватанов от блокады
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я примерно вот так себе представляю радость ватанов от блокады
К вечеру насчитали 832 фуры ...
что-т флеско с искандерами замолчал ...
Тут человек правильно заметил , в день на человека даже если 100% поставок будет идти из украины надо 1 кг . Ну примерно , продуктов . Даже 1 кг - это много . На 2 млн человек хватит 2000 тонн или 100 фур ... задержали 832 , это минимум на 13 млн человек ... мы кормим весь юг россии , с чем и поздравляю ...
Если блокада продлится хотя бы месяц, в Крыму резко уменьшится популяция бездомных животных.
Естественно такой статьи там нет, но есть статья за перекрытие дорог..
Статья 279 УК Украины.
Формально - водилы, при наличии всех доков не имеют права быть задержанными никем. Никакими акциями никаких татар.
Формально мусора должны прийти и разогнать этот пикет и освободить проезжую часть. формально на них должны быть заведены УД.
А реально?
За неделю оповестили об акции, подготовились, а власть смотрит сквозь пальцы и включила режим благоприятствования.
Это и есть гибридная блокада.
Типа укр власть - "мы ни при чем, это все татары и общественники№. Но реальная блокада появилась.
Теперь бы еще по электроэнергии.
Я бы апплодировал стоя.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks