Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nenya, Nenya...в моих мечтах Вас с вокзала лимузин везёт в Президент отель, ну или на крайняк в Ривер Палас. а тут такой облом - варенична...![]()
беру свои слова обратно: амитни янем с етйуберт ен и.
мир?
спасибо! обязательно сходим в ближайшей время)
Ребят, всем доброй ночи))
Хотела узнать - а в Ялте кто-то заведение приличное может посоветовать? (давно там не была и что-то ностальгия замучала - захотелось съездить на выходных...вспомнить молодость).
Только чтобы вкусно и душевно![]()
Жизнь - богаче фантазии (с)
Настоятельно рекомендую заведение "Ялтинский дворик" на Набережной)
Прекрасное и ненавязчивое обслуживание - мальчики официанты готовы посоветовать, обсудить и даже отговорить))
Форель с морским коктейлем просто тает во рту!
П.С. Вспомнила про коктейли)
Пила только алькогольные - все неплохи, но особенно хорош с одноименным заведению названием![]()
Востаннє редагував О-Юми: 19.09.2015 о 14:43
кста, в Куеве Челентаны ужасные. все, которые я пробовал. но если кто будет искать относительно демократичные цены но нормальную пиццу, я был приятно удивлен вкусностью Мама Мия.
Также рекомендую ресторан "Зодиак" в Коктебеле.
Очень свежая рыба и дары моря...
Восхитительный ризотто и неординарная карта вин![]()
Тоже рекомендую в Киеве пиццы в "Мама мия", были на Подоле не раз, всегда все ок.
Там же рядом есть неплохой ресторан украинской кухни "Самогон-бар" http://www.samogon-bar.com.ua/ - рекомендую.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks