Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 119, показано з 1 по 20.

Тема: Списание долгов, газовый контракт-2, или насильное толкание в капитализм?

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Цитата Допис від twine Переглянути допис
    Дак, кабала на 2 лет! И это не как в Греции, за 40 млрд списания, и 80 еще в долг, а всего лишь за 3, пусть и в оч критической ситуации. А что Яценюк врет, это само собой. Про ВВП как у Швейцарии и зп в 1980 долл среднюю.
    да не смотри ты абсолютные цифры... смотри на прогресс... нам дают шанс на прогресс, естественно они хотят на этом заработать... они финансисты.... или ты думал тебе тут даром бабло дадут... я же тебе говорю забывай про совок с его "народным" феодализмом... велком в капитализм... альтернатива только кладбище...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да не смотри ты абсолютные цифры... смотри на прогресс... нам дают шанс на прогресс, естественно они хотят на этом заработать... они финансисты.... или ты думал тебе тут даром бабло дадут... я же тебе говорю забывай про совок с его "народным" феодализмом... велком в капитализм... альтернатива только кладбище...
    Прогресс, это пусть, даже Польша, с ее 5-6% роста десятилетие. А это, ИМХО, заморозка бедности. Капиталисты бы таких подписантов линчевали. Просьба не воспринимать, как призыв и т.д...))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Прогресс, это пусть, даже Польша, с ее 5-6% роста десятилетие. А это, ИМХО, заморозка бедности. Капиталисты бы таких подписантов линчевали. Просьба не воспринимать, как призыв и т.д...))
    ну так если будет заморозка то кредиторы ничего не получат.... и нах им это нужно.... им как раз нужен рост ВВП и чем больше, тем лучше... а подписанты... ну еще полтора года назад было понятно какова их роль... за это время ни фига не изменилось...

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

ну так если будет заморозка то кредиторы ничего не получат.... и нах им это нужно.... им как раз нужен рост ВВП и чем больше, тем лучше... а подписанты... ну еще полтора года назад было понятно какова их роль... за это время ни фига не изменилось...
    Не знаю, полтора года назад я о них был лучшего мнения, правда.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Не знаю, полтора года назад я о них был лучшего мнения, правда.
    и какие у тебя для этого были основания?
    ЗЫ они и нужны были для того, что бы принимать непопулярные меры... и ИМХО они это делают очень медленно... подозревают что то

Звідки Ви
    Днепр-->Жемчужина у мора
    Дописів
    4 124

Типово

и какие у тебя для этого были основания?
    ЗЫ они и нужны были для того, что бы принимать непопулярные меры... и ИМХО они это делают очень медленно... подозревают что то
    Да х.з, какие. Просто привык верить в лучшее людях. Непопулярные меры для будущего блага? На четверть лучше жить, чем 25 лет назад? Поднять цены, ниче не меняя в системе ценобразования? Вогнать государство в беспросветные долги на десятилетия? Так начинались все экономические чудеса?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Да х.з, какие. Просто привык верить в лучшее людях. Непопулярные меры для будущего блага? На четверть лучше жить, чем 25 лет назад? Поднять цены, ниче не меняя в системе ценобразования? Вогнать государство в беспросветные долги на десятилетия? Так начинались все экономические чудеса?
    ну это ведь твоя точка зрения... моя от твоей отличается... при том как я подозреваю кардинально... по крайней мере я точно в чудеса не верю... а ты все их ждешь...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті