Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 604 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

договорились, я отпишусь во второй половине дня понедельника, может даже ближе к вечеру

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Здравствуйте, Настя. Хочу заказать гидролаты: Калинджи (черный тмин) -100 Брингарадж- 150 крапива -100 (а сколько у нее еще срок годности?) и если есть то кора дуба -100. В обычные бутылки без распылителя. Я хочу на раздачу на 22.09. Что есть, то и берите.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Света, здравствуйте, спасибо за заказ, всё соберем на раздачу 22.09.
    Гидролатики годны три месяца от даты приготовления,
    соответственно крапиву оптимально использовать до 16.11.15, в остатке есть 250 мл., организуем необходимое количество
    кора дуба будет свежая партия на днях, предыдущая закончилась

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

хотела я с понедельника приготовить гидролатную новинку, но не дотерпела и после приятного субботнего отдыха, к вечеру захотелось уже новинку на себе применить из гидролатов... сейчас закончит приготовление и буду испытывать во всю, а уже завтра днём добавлю описание, цену и свойства...
    ура-ура, в нашем ассортименте пополнение: гидролат тыквы

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гидролат мякоти тыквы

Состав: очищенная вода, свежая мякоть тыквы. Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
    Цвет: бесцветный
    Аромат: характерный, тыквенный, ярко выражен...

Косметические свойства:

Гидролат тыквы является великолепным косметическим средством, которое подходит для любого типа кожи и волос, а особенно замечены такие заслуги тыквы в косметике:
    Прекрасно тонизирует и увлажняет кожу;
    Разглаживает морщины и стимулирует регенерацию тканей;
    Улучшает цвет лица и сужает поры;
    Нормализует кислотно-щелочной баланс;
    Защищает от ультрафиолета;
    Эффективно очищает кожу и борется с угревой сыпью;
    Слегка отбеливает кожу;
    Снимает отечность;
    Придает волосам силу и блеск, восстанавливает их структуру и бережно ухаживает за кожей головы.

Эффективно использовать данный гидролат в приготовлении косметики для лица, кожи вокруг глаз, и для волос
    и конечно же приятен и эффективен, как самостоятельный тоник для лица, спрей для волос.

Уровень рН: 5,5 - 6,0
    Цена: 10 грн. за 100 мл.

Дописів
    8

Типово

Добрый день, Настя! Скажите, а вы кремчики для лица и для век делаете? Если да, то какие составы и действия кремов?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Lenok_ Переглянути допис
    Добрый день, Настя! Скажите, а вы кремчики для лица и для век делаете? Если да, то какие составы и действия кремов?
    Добрый день, кремы готовлю, составы подбираются индивидуально исходя из типа кожи, ее состояния и потребностей, возрастной категории, наличия или отсутствия аллергий, любимых запахов...
    Напишите мне (можно в лс) ответы на вопросы приведенные ниже и я смогу написать подходящие составы и кратенько о их действии:

1. Возрастная категория (30 +, 40 + и т.д.)
    2. Тип кожи (комбинированная, сухая, жирная, нормальная)
    3. Есть ли аллергии и на что (в том числе на цветения и пищевые)?
    4. Как относитесь к запахам, какие нравятся а какие категорически нет?
    5. Чего хотите от косметического средства, на решение каких проблем оно должно быть направлено (антиэйдж, антикупероз, противовоспалительный эффект и т.д.)?
    6. Бывают ли воспаления и если да, то отчего и какие, в какой части лица?
    7. Крем дневной, ночной, для кожи вокруг глаз Вас интересует или комплексный уход?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, здравствуйте. Скажите, а можно накладывать крем под глаза сразу после использования гидролата? Мне кажется, что гидролат с петрушкой-черникой-васильком немного подсушивает кожу.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    8

Типово

Отправила)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, здравствуйте. Скажите, а можно накладывать крем под глаза сразу после использования гидролата? Мне кажется, что гидролат с петрушкой-черникой-васильком немного подсушивает кожу.
    Аня, здравствуйте, не можно, а нужно
    Нанесение крема на влажную кожу, после тоника помогает удержать влагу в верхних слоях кожи и предотвратить ее испарение. Ни в коем случае не наносите увлажняющее средство на сухую кожу, поскольку в этом случае он не сможет удержать необходимую коже влагу. Но и не стоит также наносить средство на совершенно мокрую кожу, ведь тогда крем просто стечет.

подсушивать может петрушка, а вот василек -черника на такое не способны, на будущее можно откорректировать состав тоника для кожи вокруг глаз добавив к васильку и чернике - рябину или киви или тыкву или овёс ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Lenok_ Переглянути допис
    Отправила)
    Да, получила, чуть позже отпишусь с ответом, когда буду разбирать почту в личных. Если вдруг не сегодня, то завтра обязательно отпишусь. Спасибо за интерес к теме

Дописів
    33

Типово

добрый день! хотел бы завтра купить у вас 500 мл гидролат розы чайной (крымской).Заберу на абхазкой в районе 19-50 до 20-00. Тару ранее купленного гидролата розы возвращаю, так что не считайте в этот заказ тару. За ранее спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від nabirkin Переглянути допис
    добрый день! хотел бы завтра купить у вас 500 мл гидролат розы чайной (крымской).Заберу на абхазкой в районе 19-50 до 20-00. Тару ранее купленного гидролата розы возвращаю, так что не считайте в этот заказ тару. За ранее спасибо
    Добрый час, Александр. Спасибо за заказ.
    У меня для Вас две новости:

1. На сегодняшний день у нас ровно 400 мл. розы от 08.09. и на завтра к вечеру не успеем приготовить свежую партию, так как лепестки розы должны пройти предварительную подготовку перед запуском приготовления гидролата

2. Завтра днем будет готовиться долгожданная многими и обещанная мною, еще в начале лета... дамасская роза, лепестки будут готовы к часу дня к запуску приготовления гидролата, а уже к вечеру можно будет насладиться гидролатом дамасской розы...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики добавились к наличию сегодня:
    Тыква (мякоть)
    Дуб(кора)
    Череда

Ближайшая раздача во вторник, (22.09.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Посылочки укр.почтой, новой почтой и ин-таймом отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в понедельник (21.09)

Самовывоз с пр.Гагарина возможен в понедельник (21.09.) с 15:00 до 20:00.

Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый час, Александр. Спасибо за заказ.
    У меня для Вас две новости:

1. На сегодняшний день у нас ровно 400 мл. розы от 08.09. и на завтра к вечеру не успеем приготовить свежую партию, так как лепестки розы должны пройти предварительную подготовку перед запуском приготовления гидролата

2. Завтра днем будет готовиться долгожданная многими и обещанная мною, еще в начале лета... дамасская роза, лепестки будут готовы к часу дня к запуску приготовления гидролата, а уже к вечеру можно будет насладиться гидролатом дамасской розы...
    Настя, мне пожалуйста, дамасской розы 100 мл (под спонж, тара на обмен), но сегодня не получится забрать, скорее всего в среду самовыносом)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від amani Переглянути допис
    Настя, мне пожалуйста, дамасской розы 100 мл (под спонж, тара на обмен), но сегодня не получится забрать, скорее всего в среду самовыносом)
    Таня, договорились, бронирую Вам 100 мл. розы и в среду буду рада вручить, до встречи

Дописів
    560

Типово

Таня, договорились, бронирую Вам 100 мл. розы и в среду буду рада вручить, до встречи
    Настенька, мне 150 мл розы), дамасской( как звучит)))!под спонж

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Настенька, мне 150 мл розы), дамасской( как звучит)))!под спонж
    Хорошо, Юленька... уже поставили готовиться... да, звучит...и лепесточки отличаются более ярким ароматом, посмотрим какой гидролатик будет ))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Аня, здравствуйте, не можно, а нужно
    Нанесение крема на влажную кожу, после тоника помогает удержать влагу в верхних слоях кожи и предотвратить ее испарение. Ни в коем случае не наносите увлажняющее средство на сухую кожу, поскольку в этом случае он не сможет удержать необходимую коже влагу. Но и не стоит также наносить средство на совершенно мокрую кожу, ведь тогда крем просто стечет.

подсушивать может петрушка, а вот василек -черника на такое не способны, на будущее можно откорректировать состав тоника для кожи вокруг глаз добавив к васильку и чернике - рябину или киви или тыкву или овёс ))
    Настя, спасибо, так и буду делать))
    Я этот гидролат закончу и приду за новым. Мне что-то нравится тыква))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, спасибо, так и буду делать))
    Я этот гидролат закончу и приду за новым. Мне что-то нравится тыква))
    Всегда пожалуйста, Анечка

Ой, да... тыква - это вкусно, во всех смыслах...
    я ели дотерпела пока она приготовится, чтобы себя ею обильно полить, очень мне нравится и по запаху и по свойствам, кожа после нее мягенькая... ))

приходите, всегда рада ))

Сторінка 307 з 604 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті