договорились, я отпишусь во второй половине дня понедельника, может даже ближе к вечеру![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
договорились, я отпишусь во второй половине дня понедельника, может даже ближе к вечеру![]()
Здравствуйте, Настя. Хочу заказать гидролаты: Калинджи (черный тмин) -100 Брингарадж- 150 крапива -100 (а сколько у нее еще срок годности?) и если есть то кора дуба -100. В обычные бутылки без распылителя. Я хочу на раздачу на 22.09. Что есть, то и берите.
Света, здравствуйте, спасибо за заказ, всё соберем на раздачу 22.09.
Гидролатики годны три месяца от даты приготовления,
соответственно крапиву оптимально использовать до 16.11.15, в остатке есть 250 мл., организуем необходимое количество
кора дуба будет свежая партия на днях, предыдущая закончилась![]()
хотела я с понедельника приготовить гидролатную новинку, но не дотерпела и после приятного субботнего отдыха, к вечеру захотелось уже новинку на себе применить из гидролатов... сейчас закончит приготовление и буду испытывать во всю, а уже завтра днём добавлю описание, цену и свойства...
ура-ура, в нашем ассортименте пополнение: гидролат тыквы![]()
Гидролат мякоти тыквы
Состав: очищенная вода, свежая мякоть тыквы. Не содержит консервантов, ароматизаторов, спирта.
Цвет: бесцветный
Аромат: характерный, тыквенный, ярко выражен...
Косметические свойства:
Гидролат тыквы является великолепным косметическим средством, которое подходит для любого типа кожи и волос, а особенно замечены такие заслуги тыквы в косметике:
Прекрасно тонизирует и увлажняет кожу;
Разглаживает морщины и стимулирует регенерацию тканей;
Улучшает цвет лица и сужает поры;
Нормализует кислотно-щелочной баланс;
Защищает от ультрафиолета;
Эффективно очищает кожу и борется с угревой сыпью;
Слегка отбеливает кожу;
Снимает отечность;
Придает волосам силу и блеск, восстанавливает их структуру и бережно ухаживает за кожей головы.
Эффективно использовать данный гидролат в приготовлении косметики для лица, кожи вокруг глаз, и для волос
и конечно же приятен и эффективен, как самостоятельный тоник для лица, спрей для волос.
Уровень рН: 5,5 - 6,0
Цена: 10 грн. за 100 мл.
Востаннє редагував AntiStress: 31.10.2017 о 01:52
Добрый день, Настя! Скажите, а вы кремчики для лица и для век делаете? Если да, то какие составы и действия кремов?
Добрый день, кремы готовлю, составы подбираются индивидуально исходя из типа кожи, ее состояния и потребностей, возрастной категории, наличия или отсутствия аллергий, любимых запахов...
Напишите мне (можно в лс) ответы на вопросы приведенные ниже и я смогу написать подходящие составы и кратенько о их действии:
1. Возрастная категория (30 +, 40 + и т.д.)
2. Тип кожи (комбинированная, сухая, жирная, нормальная)
3. Есть ли аллергии и на что (в том числе на цветения и пищевые)?
4. Как относитесь к запахам, какие нравятся а какие категорически нет?
5. Чего хотите от косметического средства, на решение каких проблем оно должно быть направлено (антиэйдж, антикупероз, противовоспалительный эффект и т.д.)?
6. Бывают ли воспаления и если да, то отчего и какие, в какой части лица?
7. Крем дневной, ночной, для кожи вокруг глаз Вас интересует или комплексный уход?
Настя, здравствуйте. Скажите, а можно накладывать крем под глаза сразу после использования гидролата? Мне кажется, что гидролат с петрушкой-черникой-васильком немного подсушивает кожу.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Отправила)
Аня, здравствуйте, не можно, а нужно
Нанесение крема на влажную кожу, после тоника помогает удержать влагу в верхних слоях кожи и предотвратить ее испарение. Ни в коем случае не наносите увлажняющее средство на сухую кожу, поскольку в этом случае он не сможет удержать необходимую коже влагу. Но и не стоит также наносить средство на совершенно мокрую кожу, ведь тогда крем просто стечет.
подсушивать может петрушка, а вот василек -черника на такое не способны, на будущее можно откорректировать состав тоника для кожи вокруг глаз добавив к васильку и чернике - рябину или киви или тыкву или овёс ))
добрый день! хотел бы завтра купить у вас 500 мл гидролат розы чайной (крымской).Заберу на абхазкой в районе 19-50 до 20-00. Тару ранее купленного гидролата розы возвращаю, так что не считайте в этот заказ тару. За ранее спасибо
Добрый час, Александр. Спасибо за заказ.
У меня для Вас две новости:
1. На сегодняшний день у нас ровно 400 мл. розы от 08.09. и на завтра к вечеру не успеем приготовить свежую партию, так как лепестки розы должны пройти предварительную подготовку перед запуском приготовления гидролата
2. Завтра днем будет готовиться долгожданная многими и обещанная мною, еще в начале лета... дамасская роза, лепестки будут готовы к часу дня к запуску приготовления гидролата, а уже к вечеру можно будет насладиться гидролатом дамасской розы...
гидролатики добавились к наличию сегодня:
Тыква (мякоть)
Дуб(кора)
Череда
Ближайшая раздача во вторник, (22.09.) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Посылочки укр.почтой, новой почтой и ин-таймом отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в понедельник (21.09)
Самовывоз с пр.Гагарина возможен в понедельник (21.09.) с 15:00 до 20:00.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks