Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ КРЫМСКИХ ТАТАР.
Дорогие русские, мы, крымские татары, будем блокировать проезд на полуостров со стороны материковой Украины, чтобы:
♦ ни один правосек или бандеровец НЕ проскочил к вам;
♦ ни один укроп НЕ отравил вашей жизни своим противным салом;
♦ никакая хунта не посмела мешать вашему русскому миру и не стала часом выплачивать пенсии и социальную помощь;
♦ не наполнила супермаркеты вражеским сыром и рыбой из Норвегии;
♦ никакая укропская власть не мешала вашему бешеному счастью в Крымняши.
Блокирование начнется 20 сентября 2015 г. Потерпите, мы поможем вам!
Вот такая истерика от Владимира Николаевича из симфа:
Всегда подозревал, что меджлис - против своего народа и против всех других национальностей, проживающих в Крыму. Эта их инициатива с блокадой прежде всего признание того факта, что татары в Крыму отвернулись от меджлиса, это действия крысы, загнанной в угол. Моя первая эмоциональная реакция на объявление блокады: лучше я впроголодь буду жить и при свечах, чем снова с меджлисом да еще и с правым сектором! Но за Крымом - великая страна, а за меджлисом и правосеками - изнасилованная ими Украина, доведенный до нищеты народ при олигархах и взяточниках-депутатах. А сколько потерь блокада принесет простым украинцам, крестьянам, рабочим и торговцам? Да и что остается джемилевым и чубаровым, как не постоянно отрабатывать перед хозяевами 30 сребренников за предательство своего народа, постоянные попытки дестабилизации обстановки в Крыму (в том числе и при так ими любимой сейчас Украине). Я приветствую блокаду! Этим они откроют глаза украинцам на то, что теперь меджлис - это их головная боль и надолго. Теперь украинцы позавидуют нам, что мы от меджлиса избавились
а любопытно! В крыму в АТБ сегодня тоже праздник? часов в 10 зашел в АТБ и увидел картину апокалипсиса! В кассы, все работают, очереди от кассы и до противоположных стенок... Полные телеги еды!
Как оказалось -- "юбилей АТБ. Праздник" 40% скидки на 2000 товаров. Это АТБ 40 или 2000 лет? проехал от любопытства еще 4 АТБ. Картина та же. Полки уже практически опустевшие.
Походу там все серьезно...
Катерина Яресько
1 год. ·
Блокада Крыма
Пока все выглядит очень серьезно. Решительно настроенные татары, объявившие, что это их майдан, с которого они не отступят. Со всей страны съезжаются татары, а также активисты различных общественных организаций и движений, все ведут переговоры, договариваются об очередности, планируют и распределяют обязанности.
С одним находящимся там моим другом - а у меня всегда найдется друг в самом эпицентре событий, что бы ни произошло))) - я только что поговорила:
- а вы все дороги собираетесь перекрывать? Ведь она не одна.
- их три, перекрывать будем все.
- а железную дорогу? Ведь масштабы возможных грузоперевозок автотранспортом и железнодорожными вагонами несопоставимы...
- мы готовы рельсы разобрать, - как бы между прочим, легко, говорит он.
- как рельсы разобрать?!
- а что тут такого? Я ж тебе говорю, тут все серьезно, - сказано спокойно и уверенно.
- но все равно ведь основное, в чем Крым зависит от нас, это электроэнергия. Не получится ли пшик из этой продуктовой блокады? - я все еще сомневаюсь.
В ответ он мне начал рассказывать о рассматриваемом способе перекрывания электропотоков в Крым, я разволновалась, причем не потому, что я за своих друзей переживаю, это уже обычное для меня состояние, а потому что я ощутила элемент новизны, возможный выход из тупиковой ситуации, предчувствие значительных событий.
Завтра в 12-00.
Ждём.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот как-то так. Никакого геноцида - есть ведь краснодарские продукты.
Изя приходит из школы и радостно докладывает папе:
- Пап, а я теперь не еврей! Мы анкеты заполняли, так я написал, что - русский.
- Русский, говоришь... Ну-ну. Ты в школу на машине ездил? Теперь будешь, как все
русские, на трамвае. Ребенок к маме:
- Мам...[аналогично]... я - русский.
- Ты раньше что на обед ел? Курицу? Теперь будешь, как все русские, картошку.
Уже без прежней радости к деду:
- ...[аналогично]...
- Ты раньше на карманные расходы сколько получал? Червонец? Теперь - 50 копеек.
И вот семья усаживается за стол, взрослые принимаются за курицу, перед Изей -
картошка. Взрослые улыбаются, перемигиваются и спрашивают у погрустневшего и
молчавшего ребенка:
- Ну, каково оно быть русским?
- Вот только полчаса, как я русский, а как я уже вас, евреев, ненавижу!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Чубаров рассказал, чего добиваются крымские татары "продовольственной блокадой" полуострова
Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал правительство создать в Херсонской области, на админгранице с Крымом продуктовые хабы – розничные рынки, где жители Крыма смогут закупать товары.
"Если здесь на территории Украины будут построены такие продовольственные центры, хабы, тогда наши олигархи будут вынуждены работать в прозрачной системе, и эти деньги будут оставаться в Украине, в частности в Херсонской области", – заявляет он.
"Мы призываем этот вопрос решить правительство, пусть оно принимает постановление и решает этот вопрос нормативными актами. Главное, чтобы тут было все прозрачно, и чтобы каждый гражданин Украины мог выехать (из Крыма – Ред.) и по установленному ассортименту и объемам скупиться и более или менее, насколько это возможно на оккупированной территории, чувствовать себя спокойно до того, как Крым будет освобожден", – добавил Чубаров.
http://www.segodnya.ua/regions/krym/...va-651091.html
В районе строительства Керченского моста выявлены сейсмоактивные зоны
как оказалось))))
Хотелось бы понять точку зрения ватопитеков.Какие же интересно задачи стоят перед блокадой? Которые сейчас не принесут желаемого эффекта,в отличии от прошлого года.
Неужели голодомор и геноцид свободного "крымского народа"?
ватопитеков - это чё такое?
Хотел бы попросить вашего разрешения остаться дома.
А здесь я общаюсь как бы в процессе работы,можно?
Ну вот,например,пример "ватопитек вульгарис"
http://vk.com/video141355908_171427354
это детали отчета Института физики Земли РАН, которые были направлены на госэкспертизу.
при этом, снизили уровень сейсмической угрозы. без такого формального снижения разрешение на строительство выдать никто не рискнет- у москалей нет технологий для 9-10 баллов
РАН сыграл в рулетку
что там исследовали. можно предположить по цитате
тектонические разломы на дне пролива! траншеями, Карл!Мы траншеями вскрыли основные разломы
заключения госэкспертизы по прежнему нет. стратегия у пацанов на сегодня такая- строим технологический помост на газовых трубах и смотрим, что будет к весне. до лета след. года мост строить не начнут.
для временного помоста в ил вгоняют куски труб длиной около 30 м. до "твердого", где можно зацепиться хотя бы на 10 метров, нужно углубиться на 50-54 метра, плюс толща воды, плюс высота над водой
90 метров. диаметр трубы- 1,44 м. это спички. много спичек ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks