Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 41 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041 ОстанняОстання
Всього знайдено 803, показано з 721 по 740.

Тема: Косметика и мыло ручной работы из натуральных ингредиентов

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте ,Марина! Хочу подобрать себе крем для лица.Мне 38, кожа лица без воспалений, больше склонна к сухости, т-зона жирная.Есть мимические морщины вокруг глаз и носогубных складок . Крем желательно ночной, так как днем не люблю пользоваться кремами и питательный, так как буду пользоваться зимой.Что Вы можете мне посоветовать из своей колекции кремов?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Марина,спасибо!!!

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Сония Переглянути допис
    Марина,спасибо!!!
    Наташа, всегда рада, если могу порадовать)))

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від oksanaserduk Переглянути допис
    Здравствуйте ,Марина! Хочу подобрать себе крем для лица.Мне 38, кожа лица без воспалений, больше склонна к сухости, т-зона жирная.Есть мимические морщины вокруг глаз и носогубных складок . Крем желательно ночной, так как днем не люблю пользоваться кремами и питательный, так как буду пользоваться зимой.Что Вы можете мне посоветовать из своей колекции кремов?
    Здравствуйте! Добро пожаловать в темку!)))))
    Из ночных кремов могу предложить (для Вашего типа кожи и для решения имеющихся проблем):
    1. Крем ночной "Розовый бархат" 30 мл - 130 грн.
    2. Крем ночной «Regue-age» 30 мл - 135 грн.
    3. Крем для лица ночной "Mezotherapy 35+" 30 мл - 150 грн.
    4. Крем ночной «Regue-age» 30 мл - 135 грн.
    Эфирные масла, ароматы по предпочтениям.
    Еще у меня есть некоторые вопросы)

Дописів
    5

Типово

Доброе утро, Марина! Начну,наверное, с крема для лица "Mezotherapy 35+", еще хочу опробывать : Бельди "Оливка" -1шт. 100гр.,Крем для век антивозрастной «Сандал» -1 шт.,Шампунь твердый "Крапива и лопух" для сухих волос-1 шт. Хочу узнать сумму счета, условия оплаты , когда заказ будет готов. Я живу в Днепродзержинске, поэтому желательно доставка Новой почтой ,правда, в понедельник буду в Днепропетровске в первой половине дня в районе Цирка (днепропетровска не знаю ).Если у Вас есть ко мне вопросы, с радостью отвечу. Мой контактный телефон 0958957748 или в личку. Заранее спасибо!
    Востаннє редагував oksanaserduk: 06.09.2015 о 08:25

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Доброе утро, Марина! Начну,наверное, с крема для лица "Mezotherapy 35+", еще хочу опробывать : Бельди "Оливка" -1шт. 100гр.,Крем для век антивозрастной «Сандал» -1 шт.,Шампунь твердый "Крапива и лопух" для сухих волос-1 шт. Хочу узнать сумму счета, условия оплаты , когда заказ будет готов. Я живу в Днепродзержинске, поэтому желательно доставка Новой почтой ,правда, в понедельник буду в Днепропетровске в первой половине дня в районе Цирка (днепропетровска не знаю ).Если у Вас есть ко мне вопросы, с радостью отвечу. Мой контактный телефон 0958957748 или в личку. Заранее спасибо!
    Оксана, доброе утро! Спасибо за заказ) По сумме, готовности и отправке напишу в ЛС.

Дописів
    130

Типово

Здравствуйте Марина, спасибо за подарочек Средство для умывания и шампунь просто класс!
    Вопросик по крему для век скинула Вам в личку.

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від greatbanana Переглянути допис
    Здравствуйте Марина, спасибо за подарочек Средство для умывания и шампунь просто класс!
    Вопросик по крему для век скинула Вам в личку.
    Ира, спасибо Иду в личку)

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

НОВИНКА.
    Интенсивная подтягивающая сыворотка "Code" (35+, 40+, 45+, 50+)

Сыворотка-концентрат для лица содержит активные компоненты, оказывающие длительный лифтинг-эффект, при этом заметно улучшают структуру и микрорельеф кожи.
    В настоящее время появилась возможность в качестве альтернативы инъекциям ботулотоксина использовать косметические средства с компонентами, способными тормозить нервно-мышечную передачу, не блокируя ее. Эти средства вызывают миорелаксацию без паралича мышцы. Они безвредны и не вызывают привыкания и осложнений. Результат будет менее выраженным, но более деликатным и натуральным, поскольку естественная мимика лица не изменится. Помимо расслабления мышц, косметические миорелаксанты обладают широким спектром позитивного воздействия на кожу: увлажняют и питают ее, стимулируют образование коллагена и эластина, регенерируют, улучшают метаболические процессы, защищают от негативного влияния окружающей среды, что в итоге приводит к частичному разглаживанию морщинок, уменьшению выраженности глубоких складок, лифтингу. Инновационная формула средства против старения демонстрирует революционный подход в решении проблем старения кожи. Наиболее эффективным способом предупреждения появления морщин, является сокращение мышечной стимуляции. Наилучший эффект anti age сыворотка демонстрирует в области вокруг глаз, рта и между бровей. Заметно уменьшает носогубные складки, убирает «гусиные лапки», сокращает глубину и размер мимических морщин, смягчает линии лица.
    Входящий в состав сыворотки ARGIRELINE оказывает воздействие, аналогичное ботоксу, однако без использования ботулотоксина и инъекционного введения. LEUPHASYL является дополнением к ARGIRELINE, усиливая эффект расслабления лицевых мышц. Клинические исследования совместимости ARGIRELINE с другими пептидными комплексами показали, что при комбинации пептидов ARGIRELINE и LEUPHASYL имеет место сокращение глубины морщин в начале применения на 25%, с последующим усилением эфффекта до 47% по сравнению с моноиспользованием этих пептидов.
    Морщинки словно заполняются изнутри и кожа разглаживается.
    Сыворотка имеет легкую гелевую текстуру, легко наносится и быстро впитывается.
    Применение сыворотки курсом (не менее 1 мес раз в полгода-год) позволяет восстановить гладкость и упругость кожи, сохранить молодость и предупредить образование новых морщинок.
    Способ применения: наносить сыворотку утром и вечером на очищенную кожу лица (шеи) тонким слоем, далее нанести дневной или ночной крем.
    Сыворотка может быть использована для области шеи и декольте.
    В составе гидролат розы дамасской, активные компоненты для увлажнения и лифтинга, синергичные пептидные комплексы (Argirelin, Leufasуl, Matrixyl 3000, Matrixyl synthe и другие!)
    Состав может быть изменен в зависимости от возраста, типа и потребностей кожи.

Цена: для возраста 35+ 15 мл - 150 грн.
    для возраста 40+ 15 мл - 175 грн.
    для возраста 45+ 15 мл - 225 грн.
    для возраста 50+ 15 мл - 285 грн.

в составе сыворотки от 45+ SYN®-AKE – инновационный продукт швейцарской компании, синтетический аналог парализующего яда храмовой гадюки, безопасный аналог ботулотоксина. SYN®-AKE - единственный миорелаксант, дающий ярко выраженный МОМЕНТАЛЬНЫЙ эффект уже с первого применения! Уже после первого применения Syn-Ake уменьшает частоту сокращения мышечных волокон до 82% в течении минимум 2 часов (тест in vitro). В течение месяца морщины на лбу сокращаются до 52%, в области гусиных лапок - до трети (тест на добровольцах). SYN®-AKE позволяет увеличить интервал между иньекциями ботокса до 2 раз.

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Оксана, посылочку вчера отправила!) номер декларации в ЛС

Дописів
    5

Типово

Доброе утро, Марина! Спасибо за отправленную посылку, только вот сообщения в личке нет?

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Доброе утро, Марина! Спасибо за отправленную посылку, только вот сообщения в личке нет?
    Повторила сообщение в ЛС сегодня посылочка уже будет у Вас

Дописів
    5

Типово

Доброе утро, Марина! Спасибо огромное за подарки и посылочку ! Впечатлениями о косметике поделюсь позже! Удачного дня!

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Доброе утро, Марина! Спасибо огромное за подарки и посылочку ! Впечатлениями о косметике поделюсь позже! Удачного дня!
    Оксана, доброе утро! надеюсь, что все подойдет и понравится. Хорошего настроения и удачного дня!

Дописів
    5

Типово

Добрый вечер, Марина! Наконец -то я опробовала косметику, все очень понравилось, бельди и сухой шампунь вызвал массу удовольствия -супер СПА , за кремы говорить рано - но раздрожения нет ( для начала это уже замечательно), кожа после нанесения крема очень нежная. Желаю успехов и процветания Вашему бизнесу!

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Добрый вечер, Марина! Наконец -то я опробовала косметику, все очень понравилось, бельди и сухой шампунь вызвал массу удовольствия -супер СПА , за кремы говорить рано - но раздрожения нет ( для начала это уже замечательно), кожа после нанесения крема очень нежная. Желаю успехов и процветания Вашему бизнесу!
    Оксана, доброе утро! Спасибо! всегда очень рада, если средства подходят и нравятся. Приходи еще, есть много всего интересного!

Дописів
    1

Типово

Дорогие форумчане.Хочу с вами поделится своей маленькой находкой, интернет магазина мыльных основ и других компонентов(мыло-опт.com.ua).У них очень низкие цены по всей Украине,хорошо и умело подобраный персонал.А самое главное высокое качество товаров,что не мало важно в нынешнее время. Всем советую!!!

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Маринка46 Переглянути допис
    Дорогие форумчане.Хочу с вами поделится своей маленькой находкой, интернет магазина мыльных основ и других компонентов(мыло-опт.com.ua).У них очень низкие цены по всей Украине,хорошо и умело подобраный персонал.А самое главное высокое качество товаров,что не мало важно в нынешнее время. Всем советую!!!
    )))))

Дописів
    350

Типово

добрый вечер! можно заказ:
    Крем для лица ночной "Mezotherapy 35+" 30мл - 150 грн.
    Средство для умывания "Овсяное с розовой глиной" 100г - 38 грн.

Звідки Ви
    Нагорка-Танк
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Gasya Переглянути допис
    добрый вечер! можно заказ:
    Крем для лица ночной "Mezotherapy 35+" 30мл - 150 грн.
    Средство для умывания "Овсяное с розовой глиной" 100г - 38 грн.
    Здравствуйте! Добро пожаловать в темку!)))))
    Спасибо за заказ! Отправила вопросы в ЛС

Сторінка 37 з 41 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті