Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1004 з 1235 ПершаПерша ... 450490495499499599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410541104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 20 061 по 20 080.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Кста,для общего развития....(не ,не подумайте,шо я пиарюсь-ибо обучение английскому не наш самый коронный конек,есть в Днепре курсы ,специализирующиеся именно на английском)

Так вот,папы-мамы. Вы постите говно-домики в несчастной стране,за БЕЗУМНОЕ бабло.
    Так вот ,обучить детя (да и любого человека ,по сути),тому же английскому -это 4 года для дитя,и 2,5 года для взрослого.
    По цене это 1 штука уе. ОДНА ШТУКА БАКСОВ,КАРЛ!!!! И у тебя будет более-менее уровень языка!!!! (ну,конечно ,при желании учиться с твоей стороны).

Что такое штука баксов???? Да это НИЧТО. Вы пропиваете,прожираете,протрахиваете-намного больше!!!

Да вы побрякушек на свою жоповозку больше тратите!

А язык(даже один)-это уже путевка в мир вашему ребенку.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    понимаете ли , на первом фото - шлаколитое лайно , построеное за царя панька из условнобесплатного шлака - из отхлодов металлургического производства - по сути - из мусора
    шлак это не просто мусор... это можно сказать продукт "обогащения" всякими вредными элементами.

я ОЧЕНЬ советую, держатся как можно дальше от жилья из :
    1. Шлака (литого)
    2. Шлакоблоков

И с некоторой оговоркой от различных вариантов бетона (литого и панелей), т.к. при производстве цемента тоже добавляют шлак (зуб не дам за все марки, но нам на практике на Петровского сказали)
    Но тут надо понимать что и цемент не весь вес конструкции занимает, и доля шлака в нем тоже не очень велика. Про газобетон - предполагаю что там шлак есть, но его по весу совсем мало.
    Востаннє редагував Юpa: 19.09.2015 о 14:20

Дописів
    32 545

Типово

сделаю осторожное заявление... есть ощущение от экспресс-мониторинга РН между публикациями грахвека что загон случившийся на старте сезона РН и заметно подкинувший цены вверх выдохся... По крайней мере об этом свидетельствует наметившееся движение цен вниз. Пока еще нельзя достаточно уверенно это утверждать, но что-то таки есть...

Дописів
    23

Типово

вот симпотичный домик
    Я тут ланос выбираю, а вы бентли подсовываете, не очень корректное сравнение.
    Дом прекрасный, но мне не по карману.

Дописів
    16 602

Типово

вот симпотичный домик - но дорого пока что

http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/oby...tml#63ad928e8f
    Ты еще не умеешь читать обьявления ))
    (домик на соседней улице)
    Читаем так:
    - хочу втулить домик, который строил на продажу.
    в 2007г я взял один участок в 15 сот ( а у нас там участки по 12и 15 сот), поделил на 2 и быстро выгнал два дома на продажу.
    Но до лета 2008 продать не успел, они так и зависли оба. Поэтому решили пока пожить.
    Воду не подводили, т.к. жалко бабло. Забили скважину, качаем воду с железом и солями магния, всей сантехнике пи3децЪ, Бойлеру, посудомойке, стиралке тоже.
    Цганские люсттры с Березинского рынка и китайскую мебель от "Пшонка стайл" выбирала жена.
    Как и репродукцию Да Винчи на стене. Вообще "Пшонка стайл" говорит о богатсве и достоинстве владельца.
    10 кВт ный бензиновый гена жрет бенз как дурной, поэтому мы его никогда не включаем.
    А пока втихаря подключились времянкой к столбу, ибо заключать дог. с РЭС дорого.
    Дорого и канализация.
    Сауну не включаем, т.к. счетчик наматывает столько, скрлько выходит Термы с 6лядями на двоих
    Лестница занимает пол дома, и ппц какая неудобная.
    Две спутниковые антены это круто, особенно когда у соседей есть оптика инет безлимит, но мы смотрим спутниковые каналы, жена сказала это круто.
    Ландшафтный дизайн выполняла моя жена , засадив оставшийся кусок земли казацким можжевельником по 30 грн/куст и портулаком обыкновенный, который самосейка по 5 грн пакетик семян.
    На улицу не выйдешь, т.к. построек типа "патио" или беседок нет из-за отсутствия места, тени нет, деревьев нет, поэтому на улицу мы не выходим, летом сидим дома и смотрим спутниковые каналы.
    Камином не пользуемся, т.к.он открытый и все тепло уходит в трубу. Поэтому он декоративный, но чотка попадает в "Пшонка стайл"
    Плинтак на входе ппц какая скользкая не только после снега, но и после дождя.
    Ворота на 2 машины зимой запускают в гараж - 20 гС, отчего во всем доме сраху становится холодно. А под утро вся хрень с машины тает, в гараже лужа. Или ковзанка )
    Место тихое, будут убивать - можно орать до всерачки, хрен кто услышит...
    Через дорогу поле, ветер шо ппц, выдувает нахрен мозги тепло из дома. Деревья не садили, ибо хотели быстро продать, да и места нет (сэкмонили на участке)
    Ну а в остальном все хорошо, все хорошо (с)
    Востаннє редагував Obelix: 19.09.2015 о 16:07

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Ты еще не умеешь читать обьявления ))
    (домик на соседней улице)
    Читаем так:
    - хочу втулить домик, который строил на продажу.
    в 2007г я взял один участок в 15 сот ( а у нас там участки по 12и 15 сот), поделил на 2 и быстро выгнал два дома на продажу.
    Но до лета 2008 продать не успел, они так и зависли оба. Поэтому решили пока пожить.
    Воду не подводили, т.к. жалко бабло. Забили скважину, качаем воду с железом и солями магния, всей сантехнике пи3децЪ, Бойлеру, посудомойке, стиралке тоже.
    Цганские люсттры с Березинского рынка и китайскую мебель от "Пшонка стайл" выбирала жена.
    Как и репродукцию Да Винчи на стене. Вообще "Пшонка стайл" говорит о богатсве и достоинстве владельца.
    10 кВт ный бензиновый гена жрет бенз как дурной, поэтому мы его никогда не включаем.
    А пока втихаря подключились времянкой к столбу, ибо заключать дог. с РЭС дорого.
    Дорого и канализация.
    Сауну не включаем, т.к. счетчик наматывает столько, скрлько выходит Термы с 6лядями на двоих
    Лестница занимает пол дома
    Ландшафтный дизайн выполняла моя жена , засадив оставшийся кусок земли казацким можжевельником по 30 грн/куст и портулаком обыкновенный, который самосейка по 5 грн пакетик семян.
    Плинтак на входе ппц какая скользкая не только после снега, но и после дождя.
    Ворота на 2 машины зимой запускают в гараж - 20 гС, отчего во всем доме сраху становится холодно. А под утро вся хрень с машины тает, в гараже лужа. Или ковзанка )
    Место тихое, будут убивать - можно орать до всерачки, хрен кто услышит...
    Через дорогу поле, ветер шо ппц, выдувает нахрен мозги тепло из дома. Деревья не садили, ибо хотели быстро продать, да и места нет (сэкмонили на участке)
    Ну а в остальном все хорошо, все хорошо (с)
    Охеренно расписал разложил , так сказать , по полочкам .
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

я там чуток добавил...

Дописів
    32 545

Типово

я там чуток добавил...
    а выделить добавленное трудно было?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

я там чуток добавил...
    про антенны спутниковые ? да-да , читаю и перечитываю .

кито там у нас спутниковые антенны ставил ?
    Востаннє редагував igorentij: 19.09.2015 о 17:19

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    а выделить добавленное трудно было?
    Дорого и канализация

На улицу не выйдешь, т.к. построек типа "патио" или беседок нет из-за отсутствия места, тени нет, деревьев нет, поэтому на улицу мы не выходим, летом сидим дома и смотрим спутниковые каналы.
    Камином не пользуемся, т.к.он открытый и все тепло уходит в трубу. Поэтому он декоративный, но чотка попадает в "Пшонка стайл"
    Востаннє редагував igorentij: 19.09.2015 о 17:34

Дописів
    16 602

Типово

да.
    О материалах стены не слова. О подшивке крыши, утеплении межэтажных перекрытий ни слова.
    Теперь о генераторе.
    Если ты подключен к столбу хоть 3фх5кВт, то надобность в мощном генераторе отпадает.
    Да, веерные отключения этой зимой раз 6-8 на полдня напрягли чуток.
    Но для таких случаев нужно иметь гену на 1-1,5 кВт.
    Нужно запитать холодильник, роутер, комп, автоматику колонки, печки, котла, лампочки (диодные или энергосберегающие).
    Все.
    Утюги, стиралки и бойлер не включать )))
    Это и есть аварийный генератор с потреблением 0,4-0,5 л бенза в час.

Для машин лучше всего открытый навес. можно 1-2... стенки закрыть (завесить).
    Экономия места в доме, нет холода в доме, нет перепадов Т в машине. и куча прочих ништяков.
    И летом классно )
    Сейчас народ в нашем поселке массово строит навесы перед гаражами и на вьезде в дом )) Уже дошло.
    Я поставил навес для машины в 1997г.
    Если хочется садится в теплую машину, ставится предпусковой подогреватель. Утром встал, в розетку воткнул, чай попил - машина завелась с пол тыка в самый лютый мороз, уже тосол под 70гС. Автономые отопители типа Вебасто (Ебершпрехер) актуальны если нет розетки.
    Востаннє редагував Obelix: 19.09.2015 о 18:20

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Охеренно расписал разложил , так сказать , по полочкам .

Удивительно, что такому опытному демонстратору грахфеков и участнику РН (в плане хождения по граблям) до сего времени, доходит исключительно через расписывание ))
    А сам факт того, что будыночок без зэмли навколо, у Юбилэйному стоит ПОЛ ЛИМОНА ЗЕЛЕНИ - это симпатично??? Да це ж идыотично ))))))))))
    И пох... яка там скважина и канализация - товар для ипанутого мажора.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 19.09.2015 о 20:21

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Iwannagohome Переглянути допис
    Я тут ланос выбираю, а вы бентли подсовываете, не очень корректное сравнение.
    Дом прекрасный, но мне не по карману.
    Не переживайте.
    Я уверен, что тот домик и ему не по карману. Даже если цена упадет в два раза. А она не упадет.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Удивительно, что такому опытному демонстратору грахфеков и участнику РН (в плане хождения по граблям) до сего времени, доходит исключительно через расписывание ))
    А сам факт того, что будыночок без зэмли навколо, у Юбилэйному стоит ПОЛ ЛИМОНА ЗЕЛЕНИ - это симпатично??? Да це ж идыотично ))))))))))
    Короче.Персоналити со мною солидарен.)))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Даже если цена упадет в два раза. А она не упадет.
    Я не знаю чем будет руководствоваться, тот продавец, но в городе полно интересных вариантов за 200 000 уже сейчас.
    Это либо свежая коробка под крышей, квадратов на 400... или качественный, в жилом состоянии, на 100-200 квадратов, построенное 10-20 лет тому.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    На самом деле , я всего лишь тонко вбросил гонеца на венттиллятор подогрел дискуссию .

а цена .... цена да - таки несуразная , даже т, если бы все рекомендации Обеликса были бы учтены

И да , на цену я и внимания не обращал - т.к. она безумная , как ни крути

Не переживайте.
    Я уверен, что тот домик и ему не по карману. Даже если цена упадет в два раза. А она не упадет.
    вам же уже русским йазыком абияснили , шо , даже если цена на домег упадёт в пять раз , то и тогда брать его будет глупо
    Востаннє редагував igorentij: 19.09.2015 о 21:16

texas
    Guest

Типово

вам же уже абияснили , шо , даже если цена на домег упадёт в пять раз , то и тогда брать его будет глупо
    А я не том - глупо или не глупо покупать именно этот дом.
    Глупо советовать дом за 400 тыщ, если человек ищет за 50-80.
    Разница в 8 раз вас не смущает?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

А я не том - глупо или не глупо покупать именно этот дом.
    Глупо советовать дом за 400 тыщ, если человек ищет за 50-80.
    Разница в 8 раз вас не смущает?
    мне кажется , шо должно было сразу понятно : намёк был следующий - если подождать , то и такие домеги , как этот ,
    будут продаваться за озвученую человеком цену в 75 000 уе - тарапицца ннинада

texas
    Guest

Типово

мне кажется , шо должно было сразу понятно : намёк был следующий - если подождать , то и такие домеги , как этот ,
    будут продаваться за озвученую человеком цену в 75 000 уе - тарапицца ннинада
    Не будут.
    Максимум раза в два подешевеет. И то я не верю.

Дописів
    16 602

Типово

На поселке у нас минимальный участок 12 сот. Много 15, двойных по 24, есть немало по 36 соток.
    По дому. Своему.
    Есть двояковость. Общ. 320м2 (детотак)
    1. Гараж. 6,5х4,5=29,25 м2. На первом этаже (уровень земли). Там живет авто с оцинкованным кузовом )) Две мощных вытяжки ( без вентиляторов) и хороший приток. Утепленная усиленная роллета + брезентовый экран. Воздушная прослойка дето 45 см. Три окна.
    Плюс - дети в мороз/снег/дождь прыгают в машину не выходя из дома, и уезжают в школу/сад/магазин )
    Минус - запускаешь холод в дом холод в дом. Лишняя площадь на отопление и (теоретически возможное отопление).
    Промежуточный результат - используется по назначению + для мелких ремонтных работ.
    Резюме - если бы строил сейчас, категорично нет гаражам в доме. Как холодная пристройка к дому - может быть. Навес на 2-3- 4-5 машины + холодный сарай метров 36/ мастерская под одной крышей - да. На одном месте можно сделать смотровую яму (это реверанс в сторону любителей поковыряться с ретро авто) Как вариант - предусмотреть натяжение баннерной ткани в качестве стенки, чтоб не заметал снег. И по периметру - если вдруг срочный ремонт (дома!!!) и сильно холодно - затянуть по струне и тепловой пушкой поднять Т до + 10+12. Ну а вообще для серьезных ремонтов есть эвакуатор и СТО )
    Много машин - это личная придурь, т.к. это хобби и оно не подвластно рацио )) Нормальной семье 2 машины в самый раз.

2. Цоколь (бейсмент). 3 комнаты + кладовка. Комнаты 26,24,15 м2 лестница и площадка.
    Из отопления - нижние трубы системы. Батарей нет. Зимой тепло. Летом прохладно. Потолок 3 м. 1 м над землей, 2 под землей. Вентиляция гуд ( натрахался я с ней). Полностью жилое состояние
    Используется как склад )
    26м2 - как склад ретрозапчастей. Как для предстоящего ремонта, так и на всякий аварийный случай, так и на продажу.
    24м2 - тренажерка + отдельная коморка котельная. Отдельный отсек для массовой консервации (березовый сок)
    15м2 - склад вещей, обуви, посуды и много чего.
    кладовка - немассовая консервация.
    Минус - потери тепла зимой, входит в общую площадь дома т.е. возможное налогообложение.
    Плюс - конечно удобно.
    Промежуточный результат - шо маемо то маемо (с)
    Резюме - если бы строил сейчас, или бы не делал вообще, или бы в упрощенном до "немогу" варианте ( есть один проект ) для разводки коммуникаций.
    Все, что в цоколе, прекрасно помещается в холодный сарай. Тренажерку -ходим в зал. Котельная - турбокотел на стене. Консервация - ниша в кухне. Все.

Если есть задумка по вину ( и сыру), то нужно на участке под навесом (не автомобильным, а с/х) рыть глубокий погреб метров 5-6, обкладывать (бетонировать), ставить лебедку, и заниматься для души и печени. Но это отдельная тема.

3. Мансарда. дето 55 м2. Одно окно. Большое. Зимой тепло, летом жарко. Склад ненужных коробок, старых игрушек, остатки стройки. Утеплено. Обшито, покрашено, линолеум.
    Можно жить ) Отопление - верхняя развода системы отопления в изоляции.
    Плюс - безразмерный склад ненужны вещей. Раздолье детям.
    Минус - нафиг не нужно )
    Промежуточный вывод - есть и пользуемся.
    Резюме - все в сарай. Это и удобнее и правильнее.

3+. Кладовки в детских комнатах. Общ. дето 16м2. Склад старых игрушек и вечный бардак. Освещение, утепление, можно жить и прятаться от родителей.
    Минус - нахер нужно.
    Плюс - рациональное использование подкрышного скатного пространства.
    Промежуточное - азохенвей.
    Резюме - можно без них.
    Два балкона - вообще лишняя хрень в частном доме. Снего/ мусоро/листьесборники.

Итого. 30+70+55+16 = 170м2 практически лишней площади. Прекрасно компенсируется сараем и навесом. Ессно затраты на строительство последних не соизмеримо с кап. строительством дома, отделкой, отоплением, уборкой и проч., не считая будущих налогов на недвигу.
    Реальное используется на 100% только 150м2, что на мое ИМХО и есть оптимальным для семьи из 4-х человек. ( при наличии хозблока и навесов)
    Из личных комнат - спальня родителей, кабинет жены, кабинет мужа, комната сына, комната дочки.
    Из общего - 2 с/у на разных этажах. Холл, столовая, кухня, раздевалка-гардеробная.
    Удобно - патио под навесом с видом в парк и на закат. Удобно навес для авто.

Вот такие размышления субботним вечером)
    ЗЫ - выкосил газон, подстриг кусты, зае6ался .... )))
    Востаннє редагував Obelix: 19.09.2015 о 22:00

Сторінка 1004 з 1235 ПершаПерша ... 450490495499499599699799899910001001100210031004100510061007100810091010101110121013101410541104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті