Допис від
Obelix
Ты еще не умеешь читать обьявления ))
(домик на соседней улице)
Читаем так:
- хочу втулить домик, который строил на продажу.
в 2007г я взял один участок в 15 сот ( а у нас там участки по 12и 15 сот), поделил на 2 и быстро выгнал два дома на продажу.
Но до лета 2008 продать не успел, они так и зависли оба. Поэтому решили пока пожить.
Воду не подводили, т.к. жалко бабло. Забили скважину, качаем воду с железом и солями магния, всей сантехнике пи3децЪ, Бойлеру, посудомойке, стиралке тоже.
Цганские люсттры с Березинского рынка и китайскую мебель от "Пшонка стайл" выбирала жена.
Как и репродукцию Да Винчи на стене. Вообще "Пшонка стайл" говорит о богатсве и достоинстве владельца.
10 кВт ный бензиновый гена жрет бенз как дурной, поэтому мы его никогда не включаем.
А пока втихаря подключились времянкой к столбу, ибо заключать дог. с РЭС дорого.
Дорого и канализация.
Сауну не включаем, т.к. счетчик наматывает столько, скрлько выходит Термы с 6лядями на двоих
Лестница занимает пол дома
Ландшафтный дизайн выполняла моя жена , засадив оставшийся кусок земли казацким можжевельником по 30 грн/куст и портулаком обыкновенный, который самосейка по 5 грн пакетик семян.
Плинтак на входе ппц какая скользкая не только после снега, но и после дождя.
Ворота на 2 машины зимой запускают в гараж - 20 гС, отчего во всем доме сраху становится холодно. А под утро вся хрень с машины тает, в гараже лужа. Или ковзанка )
Место тихое, будут убивать - можно орать до всерачки, хрен кто услышит...
Через дорогу поле, ветер шо ппц, выдувает нахрен мозги тепло из дома. Деревья не садили, ибо хотели быстро продать, да и места нет (сэкмонили на участке)
Ну а в остальном все хорошо, все хорошо (с)
Bookmarks