Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 500 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    http://ndilo.com.ua/news/krymski-ukr...he-bagato.html
    Интересные фотографии от крымской "укропки"...
    ... и комменты тоже

# 16836
    Алла Григорівна Вчора в 09:39 0
    Тиждень тому приіхала з Євпаторіі.Дуже некомфортабельно з пересадками добиратися.З 21 серпня було дуже багато людей,пляжі заповненіповністю,довелося ходити на Новий пляж,що за межою міста.Кримчани ,як і раніше не звертали увагу на мою укр. мову,були дружелюбні.Продукти,як у нас подорожчали у порівнянні з минулим роком.Житло 8о-90 грн.Місто стало дуже чистим,як у радянські часи.Пляжі всі виключно безплатні.А основне тепле і привітне море......

# 16852
    Наталья Вчора в 16:04 0
    Так вы, оказывается, предательница? Да и не нужно врать. Евпатория - это свинарник как был, так и остался.
    А по поводу пляжа, так вы заврались. Не были они заполнены - может, маленькие. А там в основном приезжие с рашки и гос.пляжи маленькие. Так что не надо.
    Відповісти

# 16873
    Наташа Вчора в 23:21 0
    Живу в Крыму уже 21 год. Всё так, как Алла говорит. Я из Симферополя. Несколько раз этим летом купалась в море, людей на ЮБК примерно так, как и в прошлые годы, довоенные.
    Лучше стало в Крыму, однозначно. Не злословьте о том, чего не знаете.
    Пенсии большие у людей. Моя мама получает 21700 рублей пенсии. Моя тётя получает 18500 пенсии. Но это большие считаются. А в среднем 12-15 тысяч люди получают пенсии.
    Безработицы почти нет. Дороги, тротуары новые, очень интенсивное строительство в городах и сёлах.
    А что до того, что кто-то хочет в Украину вернуться - честно скажу, за полтора года человека три таких всего видела.
    Ребят... ну хорош врать. Надоело брехню читать.
    Відповісти

# 16872
    Лана Вчора в 23:12 0
    Да ви так українською пишете, Алло Григорівно, шо перекладачі мало не луснули від заздрощів. Шкода, що гугл вас підводе, правда? Море є основне і другорядне, цікаво...

# 16875
    Ольга, Днепродзержинск Сьогодні в 01:52 0
    Слава Великой Украине!!!!!! Украина, ты Великая Страна! Украинцы, Мы лучшие! Слава Украине!Слава нації! Смерть ворогам! Крым застрял в горле роиси, Донбасс добьет, а Сирия сделает контрольный выстрел.

# 16841
    Маша, ЛЬвов Вчора в 11:09 0
    Путин-Крым - это как пьяный сосед, который спер во дворе чужой велосипед и приволок к себе на балкон. Только кататься на нем он все равно не может ибо и сам понимает, что велосипед ворованный, да и ребята во дворе не позволят на чужом разъезжать.
    В то же время его отпрыски по-детски радуются, думая, что папа такой крутой раз достал велосипед, и все ждут, когда же он покатает их по двору, не понимая, что воровство не дает права собственности и свободы использования. В итоге им только и остается, что смотреть на чужой велосипед на балконе и забираться иногда на сидушку.
    На самом деле, пока у реального владельца велосипеда дома ремонт, велосипед может постоять, занимая место на чужом балконе и не мешая ремонту. Но потом, после ремонта, все равно будет стук в дверь ................ и велосипед придется вернуть, несмотря на непонимание и слезы его отпрысков!

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Малуша Переглянути допис
    Цитата: Пенсии большие у людей. Моя мама получает 21700 рублей пенсии. Моя тётя получает 18500 пенсии. Но это большие считаются. А в среднем 12-15 тысяч люди получают пенсии.
    Я зараз лусну (с)
    У меня бабушка в Челябинске живёт, получает 20000 рублей пенсию, НО! Моя бабушка всю жизнь проработала директором большого швейного предприятия, платила огромные налоги, работала до 80 лет.
    А у этой дамочки мама в Крыму 21700 рублей получает? Она что на урановых рудниках всю жизнь проработала? Записделась тётенька совсем
    По россии средняя пенсия 6000-8000 рублей, с чего это в Крыму 15000? Или тётенька писдит или Пуйло пьяный был, когда им пенсии назначал

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Странно, почему-то нет ни на ком футболок с Xyйлом...
    у мусоров под рубашками 100% одеты иначе не патриотично работать .

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Она говорит нервно, сквозь слёзы и вдруг, когда вспоминает про референдум, глаза снова наливаются счастьем, лицо расплывается в улыбке.
    Есть такое. Нам про ЕС ничего не обещали - я в ноябре 2013 считал что если к 2015 завершится ассоциация с ЕС и будет безвизовый въезд - то будет супер. А в 2025 по моему мнению должны были быть положительные подвижки в стране под давлением ЕК и ЕС.
    Мне за полгода счастье никто не обещал.
    А им - обещали. И обманули как детей...

Дописів
    37 060

Типово

Я зараз лусну (с)
    У меня бабушка в Челябинске живёт, получает 20000 рублей пенсию, НО! Моя бабушка всю жизнь проработала директором большого швейного предприятия, платила огромные налоги, работала до 80 лет.
    А у этой дамочки мама в Крыму 21700 рублей получает? Она что на урановых рудниках всю жизнь проработала? Записделась тётенька совсем
    По россии средняя пенсия 6000-8000 рублей, с чего это в Крыму 15000? Или тётенька писдит или Пуйло пьяный был, когда им пенсии назначал
    Какая разница , будущее крыма сделали пенсы ...

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Вопрос, на сколько еще просядет рубль, чтобы продолжать платить пенсам 9-12 тыс. Рублей.
    впррнципе, я уже писал что на отметке 170 евро украинская и российская пенсия встретились но украинская сдохла, а вот финал российской скорее всего очевиден .. 60-70 евро. Имхо 150-170 рублей за евро вполне реалии следующего года .
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис

ЗЫ
    15.10.2014
    В отставку отправлены министры сельского хозяйства Николай Полюшкин и экономического развития Светлана Верба.
    Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2589831

Дописів
    3 306

Типово

походу совсем туго в Крыму с министрами
    Правда только на заборах!

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Merz Переглянути допис
    в первых рядах бежали на референдум почему то не жаль
    Гріцак? ЖБ-провокация, я счітаю! Посмотрітє на ету укророжу.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    ага.. а в Украине, или России не туго? все из одного совка вышли...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 236

Типово

Я зараз лусну (с)
    та отож... а мне про лисапед понра трезвый взгляд порядочного человека

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я зараз лусну (с)
    там некоторые и при украине от 8 до 12 получали.
    плюс очень сильно у них надбавки влияют(за 80,по городам и т.д)
    так что правда.
    по реальному примеру пенсия в 3 с чем-то раза увеличилась по старому курсу

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    Я не знаю, что там с министрами в Крыму, а вот с репостами глупых фейков у нас по прежнему все хорошо.

Дописів
    29 156

Типово

Ша!
    Рашкованы это объясняют техническим сбоем и трудностями перевода на кетайский...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я не знаю, что там с министрами в Крыму, а вот с репостами глупых фейков у нас по прежнему все хорошо.
    он такую *уйню в прошлом году говорил.
    откуда так вата из вас прет?

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ага.. а в Украине, или России не туго? все из одного совка вышли...
    думаю у нас чуть лучше, мы то вышли из совка или по крайней мере пытаемся выйти а они там и остались

Дописів
    3 306

Типово

Я, если честно, до 2014 года был очень далёк от политики и очень редко заходил в этот раздел "Новости Украины и мира, общие темы". Больше как-то в "товарах и услугах" тусовался, расхваливая АТБ
    Поэтому мне вспоминать особо нечего, к сожалению
    а сейчас что уже АТБ не хвалите?
    интересно сейчас уже нет АТБ в Крыму? Или может просто вывески поменяли?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 975

Типово

Лишь очень проницательные люди, понимали, что происходит и пытались предупредить, но над ними все смеялись и никто их не слушал.
    2008 год:

Ну и здесь на огороде, крымчане нимало не скрывали своих намерений - вспомнить только посты Блокатора.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Чего, чего сделали? Будущее Крыма? И какое оно будущее керима?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 98 з 500 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті