Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 500 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    та не РФ же. наши завели, не РФ
    Да, я тоже сразу не понял. Дело, по поводу бутылки, завела украинская прокуратура Крыма, расположенная сейчас на материковой Украине. Потому и сумма ущерба в гривнах озвучена

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Эти люди глубоко больны.
    bobik, с интересом выслушал ваше мнение, но, на мой взгляд, в нем есть логические нестыковки. Формально суд еще не признал Януковича вором и преступником, так шта... Что касается больных людей, я бы не сказал, что тетечка с видео, как и ее муж, чем то больны. Даже где то наоборот, судя по фоткам, они производят впечатление здоровых, адекватных, успешных людей. По крайней мере, я ничего такого не заметил. Наверное, все таки, причина в чем то другом.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Интересные рассуждения у некоторых - суд Яныка вором не признал... То есть, следуя этой логике, если видишь, что кто-то пытается вытащить кошелек из чужого кармана - не смей вмешиваться! Его еще суд вором не признал!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    *крымские обасратушки*
    Так грустно,что хочется танцевать!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    bobik, с интересом выслушал ваше мнение, но, на мой взгляд, в нем есть логические нестыковки. Формально суд еще не признал Януковича вором и преступником, так шта... Что касается больных людей, я бы не сказал, что тетечка с видео, как и ее муж, чем то больны. Даже где то наоборот, судя по фоткам, они производят впечатление здоровых, адекватных, успешных людей. По крайней мере, я ничего такого не заметил. Наверное, все таки, причина в чем то другом.
    Ну, с успешностью они могут попрощаться.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Интересно, коменты хоть чуть-чуть уберут пелену с глаз???
    Там бесполезно убирать. У них там ежедневная подпитка по Рассея-24 идёт. Каждый день по-новой пеленой всё заплывает

Дописів
    18 203

Типово

да, согласна, они не виноваты и причина не в них. Как там сейчас любят говорить: мы ж не знали. нас обманули.
    доверчивые очень

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    да, согласна, они не виноваты и причина не в них. Как там сейчас любят говорить: мы ж не знали. нас обманули.
    доверчивые очень
    у вас какие то проблемы с пониманием несложных текстов? Может, есть смысл перечитывать не один раз , а больше? Например, раза три -четыре?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ну, с успешностью они могут попрощаться.
    Среди моих родственников и знакомых нет никого, кто ходил бы на референдум, за исключением маминой знакомой пенсионерки, но с ней все понятно, она за российской пенсией ходила. А вот что заставляло туда идти людей вроде этой тетечки и ее мужа, мне не ясно.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Среди моих родственников и знакомых нет никого, кто ходил бы на референдум, за исключением маминой знакомой пенсионерки, но с ней все понятно, она за российской пенсией ходила. А вот что заставляло туда идти людей вроде этой тетечки и ее мужа, мне не ясно.
    Ну есть же видики ещё за 2008 год, где украинские активисты предупреждали и прямым текстом говорили, что в Крыму ведётся антиукраинская пропаганда. Просто тогда никто не верил и не понимал, что Xуйло планирует отобрать Крым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну есть же видики ещё за 2008 год, где украинские активисты прямым текстом говорили, что в Крыму ведётся антиукраинская пропаганда. Просто тогда никто не верил и не понимал, что Xуйло планирует отобрать Крым

Потому что за редким исключением (я к сожалению в него не попал то же) просто были дебилами и доверчивыми сосунками..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    18 203

Типово

у вас какие то проблемы с пониманием несложных текстов? Может, есть смысл перечитывать не один раз , а больше? Например, раза три -четыре?
    От ваших текстов нудит еще при первом чтении, увольте, от перечитывания 2 и более раз.
    Вам то смотрю ниче так жить без ЧЮ ,а окружающих, поверьте, напрягает) ))

Дописів
    2 390

Типово

http://ndilo.com.ua/news/krymski-ukr...he-bagato.html
    Интересные фотографии от крымской "укропки"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Эти люди глубоко больны. Ибо такое понятие как логика им неподвластно. Даже животные понимают, что летящий в них камень опасен и отпрыгивают в сторону. Обезьяны понимают, что если они сбивают палкой кокос, то нужно отойти в сторону, потому что кокос ударит по голове. Птица, спрыгивающая с ветки понимает, что нужно расправить крылья иначе она ударится об землю. Всякие косули понимают, что если тигр им враг и при этом тигр дружит с леопардом, то леопард тоже для них враг.
    А когда народ в Украине прогоняет вора и преступника, вор и преступник бежит в Россию, где президент принимает и укрывает его, то есть является таким же как он вором и преступником, то логично задуматься: если Крым присоединят к России, то в Крыму настанет порядок и закон или воровство и преступность?
    Мне кажется, что самая тупая обезьяна даст правильный ответ. Таким образом, крымчане (не все) тупее животных и это не оскорбление, это логический вывод
    Справедливости ради в природе куча случаев,когда жертва сама идет к врагу и даже иногда стычки кто придет первым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Интересные рассуждения у некоторых - суд Яныка вором не признал... То есть, следуя этой логике, если видишь, что кто-то пытается вытащить кошелек из чужого кармана - не смей вмешиваться! Его еще суд вором не признал!
    Флексо в чем то прав.
    Ладно бумажник вытаскивают и т.д
    Но украина признала,что ошиблась в обвинениях и с воров сняли санкции отдав им наш бумажник

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    ага. но на фотке там не капитан третьего ранга...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Все -- ерунда. Возрадоваться, что еще где то не все украинские таблички поздирали.... Но вот то, что витю -- анальный выброс закопали на этом , в общем то историческом , кладбищще -- вот это иллюстрация нечистоплотности севас- публики.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну та, там всего лишь капитан-лейтенант.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну та, там всего лишь капитан-лейтенант.

Как говаривал один замполит..
    "Когда я служил капитан-лейтенантом в караульной роте....."
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вот о чем я постоянно писал
    МУСТАФА ДЖЕМИЛЕВ: "САМОЕ ПРОТИВНОЕ - ТО, ЧТО ПРОВОЗИМЫЕ ИЗ УКРАИНЫ ГРУЗЫ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ПОПАДАЮТ В ВОИНСКИЕ ЧАСТИ ОККУПАНТОВ"

Сторінка 96 з 500 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті