всякое может быть, у знакомого поршни вообще поплавило
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всякое может быть, у знакомого поршни вообще поплавило
официяльно гне заправляют нигде. на ноунеймах договориццо проще.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
выше вроде отписывался, разбавил жижу БРСМ с приватовским 92-м, машина поехала лучше, заводиться на холодную стала лучше. Выхлопная только почему-то выплюнулула гарь после приватовского 92-го )) Выкрутил свечу, на юбке свечи отличный черный лак. Докатал эту жижу и решился залить 20л спиртового приватовского на ANP. Машина ожила совсем, утром запуск, как на горячую, с пол тыка, в принципе едет нормально, таких тупняков, как были нету, по БК мгновенный расход снизился. часовой расход на ХХ на 0,1л/час упал. Единственное, что заметно стало по БК на приватовской спиртожиже, так на ХХ УОЗ стал отскакивать с 5 до 1,5 градусов и видно, что скачет, но ХХ стабильные. В общем пока попробую поездить на приватовском, меня устраивает.
Все очевидное, очевидно только Вам
а 95с на красном юконе не такой как на анр?
а то я пробовал как-то, не понравилось вообще.
ну может, я для сравнения написал, в чем заметил отличия после смены спиртожижи.
з.ы. так анп это тот же приват, жижа должна быть одинаковая.
а где сейчас есть спиртяга?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
на сайте авиаса есть карта АЗС с указанием видов топлива, которыми торгуют ну и под какой лейбой АЗС
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Прямо по пути нету. Либо Возле Органного зала, либо в начале Донецкого шоссе, сразу за кайдацким мостом![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks