А вообще эта листовка очень напоминает качественный "черный" пиар.
Использованы уже известные лозунги ОБ: "Сохраним имя...", "Выборы+городской референдум" и аналогичное. Но потихоньку вписано то, чего не было.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вообще эта листовка очень напоминает качественный "черный" пиар.
Использованы уже известные лозунги ОБ: "Сохраним имя...", "Выборы+городской референдум" и аналогичное. Но потихоньку вписано то, чего не было.
точно ! це чорний піар ! а ще був думав , що гівно , а це ж піар , якісний , але чорний
Хай йому грець !
Вилкул с радостью ухватился за идею "переосмыслить" название города, то есть не в честь Петровского, а в честь Петра (какого именно - х.з, предполагаю, что имеется в виду один из апостолов). И бегал с этой идеей по всем СМИ. И тут вдруг в этой листовке категорически никаких подмен, только в честь Г.И.Петровского.
Вторая явная несуразица, это упоминание в негативном ключе "украинского буржуазного национализма". "Регионы" в этом замечены не были. Во фразу "пособники германского нацизма" еще можно поверить, но в формулировку из листовки - нет.
Но в целом, сделано довольно качественно.
а если взять и предположить что листовка направлена на совершенно конкретную часть электората Вилкула с невысоким уровнем IQ, практически уровня домашнего животного
к слову, это практически подавляющее большинство его потенциальных избирателей, мало чем отличающееся от персонажей анекдота "мамо, а дэ морэ?"
стоит прога на телефона easyway, так вот в два ночи приходит push уведомление от нее с текстком "изменен статус населенного пункта", я спросони ничего понять не могу, подумал что город переименовали уже, но думаю почему в 2 ночи. Так озадаченный и лег спать.
мы те, кто пули не боятся
кто знает где и чьи права
друзей отчаянное братство
сиче-кодакская братва...
...наш город - ровесник американской революции ... почему бы тогда не Вашингтон .. или Джефферсон ? ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks