Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 985 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19698, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил. Том 8

Дописів
    25 312

Типово

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    На видео есть нападение на копа при исполнении. А это уже не административка - это уголовка.
    Одно дело - аргументированно спорить с копом, ссылаясь на законодательные акты. Другое дело - крыть матом и распускать руки, даже если коп неправ.
    Я вижу что видео начинается с того, что таксист вырывает свою руку от схватившего его полицая. Или у нас разные видео? По закону они вообще не должны были к нему цепляться. На деле же имеем надуманный повод - нарушение пдд, которого не было и все оттуда вытекающее. Я бы тоже возмутился - если бы ничего не нарушал, а меня стали напрягать переставить машину и показывать документы.
    ах да, - еще если они не поймали его в движении - то он и водителем то не считался по нашим пдд. Ибо не управлял транспортным средством - а сидел в нем.
    В любом случае - видео с начала конфликта все расставит по местам. Но из того, что я видел - такой себе минисериал "моя нова полиция" - полиция наша вообще ни о чем. Законов и нормативно правовых актов не знают абсолютно, и не реагируют когда им об этом говорят. Старых мусоров почти всегда можно было поставить на место в рамках закона. А эти тупоголовые беспредельщики. Может они конечно научаться соблюдать законы со временем - но а сейчас то как быть?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 806

Типово

щоб там не було і з чого воно б не почалось він не мав права чинити їм опір. вони на службі і такі дії тільки ухудшать його положення. тчк
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 243

Типово

А как зато роби ждет их у нас...

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис

Начал на украинском, кончил на русском. Низачод!

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Я вижу что видео начинается с того, что таксист вырывает свою руку от схватившего его полицая. Или у нас разные видео? По закону они вообще не должны были к нему цепляться.
    Это не дает таксисту права толкать копа. Дальше хорошо видно, как таксист его отталкивает.
    И формально, по закону, они таки могли к нему цепляться. Потому что в ПДД есть 15.9(е) и есть вот эти знаки: https://goo.gl/maps/r1yTn

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від ABS Переглянути допис
    А как зато роби ждет их у нас...
    Я тоже жду. Хочу повызывать в гости к попрошайкам - к примеру, возле автовокзала, в центре.

Дописів
    2 303

Типово

на набке в районе моста на комсомольской непонятное ДТП
    Х5 и равлик
    есть видео?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

... По закону они вообще не должны были к нему цепляться. На деле же имеем надуманный повод - нарушение пдд, которого не было и все оттуда вытекающее. Я бы тоже возмутился - если бы ничего не нарушал, а меня стали напрягать переставить машину и показывать документы...
    Автомобиль находится полностью на тротуаре(всеми четырьмя колесами).
    15.10.Стоянка запрещается:
    а)в местах, где запрещена остановка;
    б)на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
    в)на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается не менее 2 м;
    Данный пункт Правил подчеркивает, что стоянка на тротуарах запрещена. Допускается стоянка легковых автомобилей, мотоциклов и мопедов на краю тротуаров, где отсутствуют знаки, запрещающие остановку или стоянку (3.34-3.39), и для движения пешеходов остается не менее 2 м. При постановке транспортного средства на тротуаре на стоянку водитель обязан помнить, что согласно пункту 11.13 движение по тротуарам запрещено, поэтому на тротуар разрешается выезжать только двумя колесами передней или боковой частью автомобиля.
    11.13. Запрещается движение транспортных средств по тротуарам и пешеходным дорожкам, кроме случаев, когда они применяются для выполнения работ или обслуживания торговых и других предприятий, расположенных непосредственно возле этих тротуаров или дорожек, из-за отсутствия других подъездов и при условии выполнения требований пунктов 26.1-26.3 этих Правил.

Так что "прицепиться" есть к чему, а дальше нужно больше видео
    Востаннє редагував KPP: 17.09.2015 о 14:15
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    Автомобиль находится полностью на тротуаре(всеми четырьмя колесами).
    15.10.Стоянка запрещается:
    а)в местах, где запрещена остановка;
    б)на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
    в)на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается не менее 2 м;
    Данный пункт Правил подчеркивает, что стоянка на тротуарах запрещена. Допускается стоянка легковых автомобилей, мотоциклов и мопедов на краю тротуаров, где отсутствуют знаки, запрещающие остановку или стоянку (3.34-3.39), и для движения пешеходов остается не менее 2 м. При постановке транспортного средства на тротуаре на стоянку водитель обязан помнить, что согласно пункту 11.13движение по тротуарам запрещено, поэтому на тротуар разрешается выезжать только двумя колесами передней или боковой частью автомобиля.
    Так что "прицепиться" есть к чему, а дальше нужно больше видео
    Выкиньте свои пдд с комментариями. Откуда взялось про два колеса на тротуаре? В правилах такого нет. А знаки о которых писал товарищ выше - распространяются только на проезжую часть.
    А 185 статья ( неповиновение сотруднику милиции) гласит лишь о сопротивлении законным требованиям сотрудника милиции. Если требования незаконны - то ничего не запрещает им сопротивляться. Даже если мент при исполнении и все такое. Таксисту же осталось нанять адвоката который в суде докажет изначальную незаконность их действий - и можно подавать иски. Мы не в америке - миллионов не отсудит, но недополициантов таки уволят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    528

Типово

Выкиньте свои пдд с комментариями. Откуда взялось про два колеса на тротуаре? В правилах такого нет. А знаки о которых писал товарищ выше - распространяются только на проезжую часть. ...
    По поводу колес:
    15.10.
    Стоянка запрещается:
    Этот как бы логично.
    Не с края проезжей части(весь автомобиль на проезжей части, "прижался" к краю проезжейчасти\тротуара), не с краю тротуара(весь автомобиль на тротуаре, "прижался" к краю тротуара), а именно НА краю тротуара.

11.13. Запрещается движение транспортных средств по тротуарам и пешеходным дорожкам, кроме случаев, когда они применяются для выполнения работ или обслуживания торговых и других предприятий, расположенных непосредственно возле этих тротуаров или дорожек, из-за отсутствия других подъездов и при условии выполнения требований
    пунктов 26.1-26.3 этих Правил.

Интересно, как, не двигаясь по тротуару, можно поставить машину полностью на тротуар?
    Востаннє редагував KPP: 17.09.2015 о 14:35
    Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль.
    Расчет субсидии, калькулятор онлайн:
    http://hi.dp.ua/subsid

Звідки Ви
    Дописів
    29 806

Типово

А 185 статья ( неповиновение сотруднику милиции) гласит лишь о сопротивлении законным требованиям сотрудника милиции. Если требования незаконны - то ничего не запрещает им сопротивляться. Даже если мент при исполнении и все такое. Таксисту же осталось нанять адвоката который в суде докажет изначальную незаконность их действий - и можно подавать иски. Мы не в америке - миллионов не отсудит, но недополициантов таки уволят.
    це все було б вірно якби він зразу з ними проїхав/пройшов в відділок - то так. потім адвокат тощо. а тут зовсім інше

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    на набке в районе моста на комсомольской непонятное ДТП
    Х5 и равлик
    есть видео?
    У Смита должно быть, но...

Звідки Ви
    Дописів
    29 806

Типово

так так. можеш не продовжувати ггг

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Та да, из области фантастики такое видео может быть.....де набка, де мост, и де Комсомольская ??????

Дописів
    23 064

Типово

С нашим быдлом по другому нельзя.
    А так, глядишь, приучат наше население к порядку.

Махать руками перед копом нельзя и баста.
    Если каждый будет себе позволять вольности с полицией - толку не будет.

А как вы хотели ? Порядок без жесткости не бывает (жёстко - не значит жестоко), тем более народ у нас давно расхлябался по понятиям.

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    IMHO все верно
    нежелание подчиниться законному требованию прекратить нарушать ПДД
    сопротивление полиции
    жаль еще по мордасам не дали

Zaurus
    Guest

Типово

Я вижу что видео начинается с того, что таксист вырывает свою руку от схватившего его полицая. Или у нас разные видео? По закону они вообще не должны были к нему цепляться. На деле же имеем надуманный повод - нарушение пдд, которого не было и все оттуда вытекающее. Я бы тоже возмутился - если бы ничего не нарушал, а меня стали напрягать переставить машину и показывать документы.
    ах да, - еще если они не поймали его в движении - то он и водителем то не считался по нашим пдд. Ибо не управлял транспортным средством - а сидел в нем.
    В любом случае - видео с начала конфликта все расставит по местам. Но из того, что я видел - такой себе минисериал "моя нова полиция" - полиция наша вообще ни о чем. Законов и нормативно правовых актов не знают абсолютно, и не реагируют когда им об этом говорят. Старых мусоров почти всегда можно было поставить на место в рамках закона. А эти тупоголовые беспредельщики. Может они конечно научаться соблюдать законы со временем - но а сейчас то как быть?
    Я вижу только два нарушения со стороны полисменов - это удушающий захват и неправомирне використання физичной сили та спецзасобив

А так прохфессионализм этой полиции вообще жесть

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    С нашим быдлом по другому нельзя.
    А так, глядишь, приучат наше население к порядку.

Махать руками перед копом нельзя и баста.
    Если каждый будет себе позволять вольности с полицией - толку не будет.

А как вы хотели ? Порядок без жесткости не бывает (жёстко - не значит жестоко), тем более народ у нас давно расхлябался по понятиям.
    Ростик, ты главный вожделенец новой пилиции....
    вот тебя спакуют так за то, что ты на тротуаре стал по пдд.... что ты тогда напишешь?

Звідки Ви
    Дописів
    29 806

Типово

вангую тебе, з твоєю життєвою позицією, запакують швидше ніж його)))))))))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від KPP Переглянути допис
    11.13. Запрещается движение транспортных средств по тротуарам и пешеходным дорожкам, кроме случаев, когда они применяются для выполнения работ или обслуживания торговых и других предприятий, расположенных непосредственно возле этих тротуаров или дорожек, из-за отсутствия других подъездов и при условии выполнения требований пунктов 26.1-26.3 этих Правил.

Интересно, как, не двигаясь по тротуару, можно поставить машину полностью на тротуар?
    так а предъява за что была? по какому пункту?
    есть по 11.13 - по 251 доказы и вперёд..... если по 15.10 - требования незаконны.

Сторінка 100 з 985 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті