Я попалась на их удочку хочу предупредить что орудуют мошенники.
При разговоре с представителем, но т.к.я не понимал всех тонкостей по метал.пластик. окон ничего не объясняя ,не предложил ни одного варианта, а я указал на теплоизоляцию проблема ручьем течет вода зимой по старым метал. пластиковым окнам тот сразу сказал что нужно менять окно.
Так и есть, выдвигают цены в 3,5 раза больше чем реально оно стоит (вместо 2500 - 4000) + якобы делают скидку которая действует один день всего, и выходит в 2,5 раза дороже(ВСЕГО ЛИШЬ 3600грн.)За обыкновенное окно!!!! Ходят по квартирам с терминалом и договором что бы снять с кредитки деньги. ЦЕЛЬ: быстро заключить с вами договор и взять деньги.
Формулировки у них классные :" мы проводим соц опрос по качеству оказания ЖК услуг", "на ваш район выделили металлопластик со скидкой" Помимо того звонят по поводу монтажа и заявляют что им надо заплатить за выполнение работ , хотя все услуги такие как прием – передача окна, монтажные работы, стоимость материала ПВХ профиля (с чего сделано окно )эскиз должны быть предусмотрены в пунктах договора с указанием стоимости всех этих работ.
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР! ТАМ НЕУКАЗАНО О ТАКОЙ УСЛУГЕ «МОНТАЖ» И О СТОИМОСТИ ЭТИХ РАБОТ: ИЗДЕЛИЕ + МОНТАЖ, указано что работы по монтажу не предусмотрено настоящим Договором п 7.1.выполняются собственными силами или силами подрядных организаций . ЭТОТ ДОГОВОР ГЛАСИТ О ИЗГОТОВЛЕНИЯ ИЗДЕЛИЯ И ПРИЕМКИ – ПЕРЕДАЧИ ЗАКАЗЧИКУ.
Присмотрелась я к договору - ни эскиза окна, якобы Заказчик сам должен просить чертеж, ни реквизитов ФЛП Спицкой Надежды Стефановны нет!!!! и тут четко написано в случае отказа заказчика, деньги не возвращаются. Мой звонок им оказался бессмысленный! Они сказали, что деньги не возвращают! Якобы деньги идут на проезд специалисту который замерял окна! В интернете я нарыла много плохих отзывов , они успели обдурить немало доверчивых людей.
Обещали что их окна высокого качества в итоге привозят такое же как за 2000 грн., а обещали : окна и подоконник ламинированные , стеклопакет энергосберегающий, все это лож и даже цена на самих окнах исправлены на большую цену,
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОР :
1) не спешите подписывать
2) интересуйтесь конкурирующими фирмами и ценами
3) хорошо если посоветовали знакомые
4)не ленитесь, интересуйтесь сертификатами качества от завода изготовителя и лицензию на вид деятельности.
5)читайте в интернете отзывы
6) Должны обязательно предоставлять документ где указаны: чертежи и вся стоимость по монтажу и изделию. ВСЕ ЭТО ПРИЛАГАЕТЬСЯ К ДОГОВОРУ!
7) изучайте договор, это очень важно !
Bookmarks