лучше бы вконтакте и однокласников запретили, ей богу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лучше бы вконтакте и однокласников запретили, ей богу
...интересно, Феррари присоединится к санкциям? ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Уже давно существует...
Zillya! Антивирус Бесплатный
Там миллионные контракты и зарплаты, никто ничего не снимет.
.....про слежку и всевозможный контроль было смишноа на счет надежности и качества продукта, спор не для этой темы, да и спорить я не собираюсь, просто люди сталкиваются с единичными случаями и верят всяким статейкам, ну и заплатить за ключик на год 5 сотен наш обыватель не станет, а я работаю в IT сфере и компьютерной продукции уже 10 лет, и с вирусологией сталкиваюсь каждый день, так что я сужу только исходя из личного опыта. Да лаборатория Евгения Касперского пишет вирусы, это бизнес, но на сегодняшний день, это самая эффективная защита.
А слабо Газпром забанить и газ перекрыть?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
.. у меня какое-то время назад, в период максимальнойзаиппалипаранойи была конфигурация, когда на всех клиентах был задизейблен USBSTOR, а флешки вставлялись в единый комп-киоск под Линуксом, на котором стоял Каспер для Линукса ... потом, попустило, но конфигурация осталась на запасном пути ...![]()
- ..ть, уже все ввели санкции, а Украина и не телится! Зрадныки!
*прошло время, санкции таки ввели*
- ..ть, нахрена вы это сделали?! Идиёты...
Вот так и живём...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
возмущенны что куча каких-то левых мелких банков, у которых нет и не было никаких интересов в Украине (крупные банки вроде сбербанка россии отсутствуют), куча авиаперевозчиков, которым "обмеження, часткове чи повне припинення транзиту ресурсів,
польотів та перевезень територією України" и которые никогда не летали над Украиной, окромя аэрофлота разве что, куча каких-то непонятных благотворительных фондов, о существовании которых в Украине никто и не подозревал, куча батальонов-дебильонов типа "сомали" и...и все.
ах да, касперу и др.вебу вписали "заборона здійснення державних закупівель та використання органами державної влади України антивірусних програмних продуктів".
жесть. ни пищевой, ни легкой, ни химической промышленности, ни металлургии, ни автомобилестроения, ничего!
пуйло от этих санкций уже обсрался....от смехакасперу и др.вебу вписали "заборона здійснення державних закупівель та використання органами державної влади України антивірусних програмних продуктів".![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks