Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 22 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122 ОстанняОстання
Всього знайдено 430, показано з 321 по 340.

Тема: Работа в интернете (клики)

Дописів
    323

Типово

Набралась на трафике нужная сумма для вывода, а вывести не получается на пейза. Буду благодарна Вам если подскажете, что с этим делать. Уже начинаю думать, что этот сайт, как и многие другие, развод лохов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 465

Типово

Цитата Допис від iriska42 Переглянути допис
    Набралась на трафике нужная сумма для вывода, а вывести не получается на пейза. Буду благодарна Вам если подскажете, что с этим делать. Уже начинаю думать, что этот сайт, как и многие другие, развод лохов.
    Ага, год разводят лохов. Круто так "разводят" - на тыщи баксов! Я сама с февраля вывела 100 долларов (скрины выкладывала) - меня тоже развели.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    35

Типово

Чтобы вывести на пейзу, нужно привязать адрес пейзы к аккаунту, купив у них рекламу за 1$ (с кошелька спишется 1,66$).

Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від sumer Переглянути допис
    Чтобы вывести на пейзу, нужно привязать адрес пейзы к аккаунту, купив у них рекламу за 1$ (с кошелька спишется 1,66$).
    У меня в кошельке пейза пусто. Недавно зарегистрировала. Как же быть, нужно пополнить его?

Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ага, год разводят лохов. Круто так "разводят" - на тыщи баксов! Я сама с февраля вывела 100 долларов (скрины выкладывала) - меня тоже развели.
    Да я вам охотно верю. Я всего лишь прошу помощи в вопросе вывода заработанных средств. Я же новичок.

Дописів
    35

Типово

У меня в кошельке пейза пусто. Недавно зарегистрировала. Как же быть, нужно пополнить его?
    Да, нужно пополнить как минимум на 2$ (с учетом всех комиссий). Можно через обменники, а я просто вывела на пейзу заработанное с другого сайта.

Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від sumer Переглянути допис
    Да, нужно пополнить как минимум на 2$ (с учетом всех комиссий). Можно через обменники, а я просто вывела на пейзу заработанное с другого сайта.
    Спасибо за консультацию!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    .....
    юзайте мою реферальную ссылку - там задания по соц сетям (твиты-ретвиты, просмотр видео, лайки, репосты), форумам (оставить каммент/отзыв по товару/услуге/компании), блогам и т.д. ... там одно задание может на 30р потянуть, некоторые и по 700, но нужно свой прокачаный блог иметь и уметь писать "в тему", хотя многие конечно на 2-3р ))
    а так да ... тыцять на рекламку скликивая чужие деньги это "грусть тоска меня съедает"
    ну и в добавок:
    кто лезет за словом в карман, возможно имеет литературные способности, то может попробовать себя акулой пера .... приблизительно от 10 грн за статью и в принципе матёрые "песцы" берут по несколько долларов за 1000 символов ...
    Опять же, не скажу сколько можно на этом зарабатывать, для других не пишу, это им слишком дорого обойдётся, я там как заказчик

Дописів
    1 531

Типово

ну и в добавок:
    кто лезет за словом в карман, возможно имеет литературные способности, то может попробовать себя акулой пера .... приблизительно от 10 грн за статью и в принципе матёрые "песцы" берут по несколько долларов за 1000 символов ...
    Опять же, не скажу сколько можно на этом зарабатывать, для других не пишу, это им слишком дорого обойдётся, я там как заказчик
    Під замовлення веселіше працювати. По-перше, зрозуміло, що потрібно замовнику; по-друге, оплата зразу, тобто відсутня потреба в очікуванні поки твій текст комусь сподобається.

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Під замовлення веселіше працювати. По-перше, зрозуміло, що потрібно замовнику; по-друге, оплата зразу, тобто відсутня потреба в очікуванні поки твій текст комусь сподобається.
    так там теж можливо працювати під замовлення ... проте тут є і інша сторона медалі - якщо Ви досить гарно знаєте якусь сферу та маєте час, то можете написати десятки текстів, викласти іх і поступово почати отримувати за них гроші ... так теж можливо ... а якщо гарно володієте і українсьскою і кацапською, то можете одночасно робити рерайт та викладати на обох мовах по однаковий по суті текст

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Максим Саенко Переглянути допис
    здравствуйте! А можно подробнее описать что и как делать!??? Или это украинский аналог сеоспринта!?
    да ,только на мове

Дописів
    3 871

Типово

....
    Востаннє редагував eu33: 16.09.2015 о 15:35

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

ещё одна система для заработка, не только соц сети, но и сложные задание ... например указать на ошибки на сайте, побродить по сайту и т.д., проголосовать AppStore, GooglePlay, накрутить поведенческие факторы и т.д. ... от 5-7 рублей до 40-60-80 в зависимости от навыков

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    В общем - то ничего сложного, насторожило само объявление . Поклейка конвертов... Разводилово чистейшей воды. Если сайт имеет ТАКИХ заказчиков, то ГДЕ гарантия, что сам не из их числа?! Короче я написала им в тех. поддержку свое мнение об этом всем и попросила удалить мои данные из базы.
    Этот сайт полное разводилово! Они разместили у ся на сайте логотипы и картинки УкрПочты, и просят перечислить вступительный взнос за материал!!!

Пейпел с Украиной не работает, поэтому вывод на него невозможен...
    Там был вопрос про ввод, а не про вывод!

Цитата Допис від Jetty_bam@ Переглянути допис
    научи!
    Это для девочег!

если это заработала твоя сестра, то первоисточник, сестру в студию...
    Эт каким таким образом мне её тебе показать?? )))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 465

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Там был вопрос про ввод, а не про вывод!
    Пардон, Вы чем читаете?

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Уважаемые, незатейливый такой вопрос нарисовался - а как вы выводите деньги в paypal?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Пардон, Вы чем читаете?
    Там я всё правильно прочитал, а вот ваш ответ нет!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 465

Типово

Там я всё правильно прочитал
    Хм...

Там был вопрос про ввод
    Таки не тем Вы читаете.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

я хочу написать про опиниум. В общем проект накрылся "медным тазом". 3 сентября я поставила деньги на вывод, они так и не пришли. Три дня пыталась узнать, почему их не выводят. В итоге, вывод заблокировали, деньги вернули в офис, и ни на одно мое сообщение не ответили. Поэтому тратить время на эти опросы НЕ РЕКОМЕДУЮ!

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Это для девочег!

моя жена-девочка,
    может она захочет работать......если конечно-же там замужние подходят...
    _

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

....Таки не тем Вы читаете.
    Ну тогда раскажите мне плыз и всем також, разницу в фразах:
    1) вывод в пайпал
    2) ввод в/на пайпал

Сторінка 17 з 22 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті