Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю, что помните вы, я знаю, что помню я.
Кстати, по поводу этих кадров. 2012 год:
http://sevastopol.su/news.php?id=34883В Севастополе отметили 20-летие позорного предательства
В Севастополе отметили 20-летие принятия присяги Украине первым соединением Черноморского флота – 17-ой бригадой кораблей охраны водного района (ОВР) Крымской военно-морской базы.
Как передаёт корреспондент информационного агентства «Интерфакс-Украина» торжества начались с возложения ветеранами бригады и ВМС Украины, а также нынешним командованием флота цветов к памятнику гетману Петру Сагайдачному. После чего состоялось торжественное собрание в клубе Академии ВМС имени П.С.Нахимова.
Как заявил начальник штаба - первый заместитель командующего Военно-Морских сил Украины вице-адмирал Юрий Ильин, «возрождение военно-морской славы молодого украинского государства происходило в сложных политических условиях и требовало от тех, кто стоял у истоков возрождения создания национального военно-морского флота гражданского мужества, чрезвычайного терпения и героизма".
«Эти качества в полной мере были присущие личному составу 17-ой бригады кораблей охраны водного района, 80 процентов которой приняло присягу на верность Украине», - отметил Ю. Ильин.
В свою очередь командующий Военно-Морских сил Вооруженных сил Украины с 2006 по 2010 год адмирал запаса Игорь Тенюх, сказал, что «благодаря этим мужественным патриотам украинского государства, всему личному составу - от командира бригады до матроса - сделан решительный и мужественный поступок, который в будущему стал основанием для того, чтобы подготовить Указ Президента Украины о создании Военно-Морских Сил Украины, и уже 5 апреля такой указ появился".
На собрании также говорилось о том, что командование ЧФ в условиях, когда Министерство обороны Украины еще только формировалось, обвинило военных моряков, которые приняли украинскую присягу, в измене, национализме, устроило против них репрессии, а также переформатирование корабельного состава соединения.
В апреле 1992 года офицеры и мичманы бригады составили ядро организационной группы Военно-Морских Сил Украины, а со временем - штаба флота.
Да вы что.
А на каком основании она взяла себе эту роль?
Ее кто-то назначил? Самоназначенное недоразумение и тогда и сейчас решавшее все только по одному праву - праву более сильного..
Я вам напомню. Раздел ЧФ СССР регулировался межгосударственными соглашениями и договорами.
Никаких душещипательных историй а-ля "72 метра" при этом не происходило.
Все банально и прагматично
Страна дуреет, но идёт вперёд!
та мы тогда даже близко врагами не были, как еще и очень долго.
я, только, не понимаю, почему так по "справедливости" разделили вместе нажитое.
уже тогда это тянуло на "отжим".
не, ну понятно, что какому-то Казахстану их 15% (или сколько там) флота отдавать просто некуда.
но почему наследство так по паскудски почти полностью отжала раша.
просто непонятно.
вопрос только в том, что если бы по чеснаку все тогда нажитое разделили, то никакого бы ЧФ раши и близко не было, а тем более раша Севаса.
еще бы куча укр. подлодок по океанам гоняло.
ну, даже понятно, что там бы никто присягу не принял.
подогнали бы их тогда к нашему Севасу, и поставили на прикол, ибо это железо - наше.
и никакого Крыма 2014 в том виде, что он был, не случилось бы.
а так маемо те, що маемо.![]()
Я же говорил, можете относиться к факту переприсяги так, как вам удобно. Другие люди имеют право относиться к этому факту иначе. Кста, не буду говорить большинство/меньшинство, потому что не знаю реальное соотношение, но среди тех, кто переприсягал второй раз нашлись и те, кто с нескрываемым удовольствием переприсягнул и в третий:
http://blogs.pravda.com.ua/authors/s...ad372/page_13/
Да, тогда раздел ЧФ прошел вообще непонятно как. На применяемый в других случаях подход "что на моей территории то мое", РФ категорически не согласилась, а как только начинали звучат требования, "тогда вычленяем нашу долю 16% из всего" мгновенно глохла и впадала в истерику.
Та нет, не за мову, поссорились за место под солнцем. Чувак пытался прогнать наших с пляжа, его послали, он сказал, что напишет в фсб. Но дядька просто с головой не дружит, его жена больше и не выпускала на пляж. Я про то, что там кошмар какой-то, чуть тебя кто послал - сразу в фсб мстить.
Не знаю, как все, но меня русские давно раздражали. Еще с далекого 1989, когда я посетила мацкву.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Да да.. И через РОА в свое время и казачьи отряды нацистов прошло до 800 тысяч русских и рассеян..
Это , конечно аргумент.
еще есть аргумент в пользу "бедных".
Некто Р.А. Кадыров - первого русского убил в 16 лет, а теперь герой рассеи и его шакалы, вместе с теми, против кого воевали убивали в 2014-2015 украинцев в Украине.
Еще пример - те, кто блеял 23 года о братстве и братских народах спокойно, без угрызений совести стирают населенные пункты Украины с лица земли с помощью артиллерии и РСЗО.
О чем нам это говорит?
О том, что дерьмо есть дерьмо. И наша ситуация, как лакмус выявила все латентное дерьмо, которое 23 года сидело и не воняло, по крайней мере в открытую.
Вывод из этого только один - надо больше уделять внимания патриотическому воспитанию, выстроить политику государства в части пропаганды и контр пропаганды и послать нах парашку, ввести с ними визы и восстанавливать и тренировать, тренировать и восстанавливать свою армию и флот.
Ах вы не понимаете.
Ровно при том, же, причем ваше фото с дерьмом, сжигающим украинский паспорт. Ровно при то, что присягнувшие рассеи моряки ЧФ СССР из вашего же определения такие же, как присягнувшие на верность Украине.
Ровно при том, как предали ублюдки, 23 года рассказывавшие за братство и дружбу, подписавшие массу договоров об этом, выступившие гарантами целостности нашей страны - эти ублюдки в который раз предали тех, с кем договаривались и убивали и убивают их.
Это все явления одного порядка.
Ля, ну неужели так трудно погуглить, если не знаете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks