Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я помню этот сериал. Там еще был натовский полковник - негр. Он там разрывался бегал - то по руководит украинским командованием флота, то за углом раздает доллары "бендеровцам", которые устраивали митинг против России. В общем, достойный сериал, показывающий всю нелепость российской пропаганды.
Умели они и умеют душещипательные сцены снимать и пудрить мозги. Рассейское телевидение и кино надо приравнять к ОМП.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Подача ситуация сделана явно в одну сторону, тенденциозна и унижающая тех, кто принял решение служить Украине.
Я очень внимательно смотрел этот фильм.
Распад СССР поставил всех в равные условия выбора.
Но те, кто пошел служить рассеи показаны позитивно, а те, кто остался служить Украине выставлены предателями и деградантами.
На каком основании?
Так я и Быковым из сериала восхищался, и Гришковца сильно уважал, и Кобзон пел песню моего города, да и к Флeксо у меня претензий не было.
Пока не понял, какие они мрази.
Так я ж о том и говорю, что тогда мы на это внимания не обращали.
У них своя Родина, у нас - своя.
И, оказывается, мы с ними ничего общего не имеем.
Нам же все это и вылезло боком.
Это взгляд тех людей, которые считают, что два раза присягать - предательство. Он существует в реальности и значит, тем более имеет право на киношную жизнь, но если вы смотрели до конца, то знаете, чем фильм закончился. И человек, который считал что присягать Украине неправильно, спас жизнь украинцу.
А они не переприсягнули?))
Напоминаю.
СССР распался.
ОНи переприсягли рассеи.
Ничем они не лучше. По вашему же определению они нарушили присягу, переприсягли другому государству и являются предателями.
А кому они там что спасли - это очередной пропагандистский штамп для подчеркивания "блааародства" рассейских моряков.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks