| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував melvladimir: 13.09.2015 о 22:22
Законность! Разумность! Справедливость!
Кстати, а что никто не прокомментировал прекрасную двойную сплошную на калиновой. Гении рисовали, как пить дать.
http://gai.dp.ua/dainformuye
Даже ходить не надо.....можно посмотреть наличие ...
Когда уже эти шараги разгонят и будет, как а АТБ.
Столкнулся, когда газ вписывал - заехал в мрео на Винокурова (автобазар) - сидит гандон ( он же дирехтор) говорю: сколько газ вписать ?
2 000.
?????
Ну я же типа сам обойду все свои три кабинета.офигенное обоснование.
Та пошёл ты в жопу, хабарник, сиди дальше дрочи.
Сделал на Малиновского по процедуре. Тоже там подхимичивали, эксперты-кассиры, но более-менее в рамках.
Я коли отримувала свій дублікат, прийшла ж тоді коли по цим посиланням вже з"явились карточки (до того пару-трійку тижнів їздила по довідці, якраз таки не було).
Так мені кажуть: ще немає.
А я: та ну? а ось в інтернеті є документ де написано що у вас 300 бланків.
Він такий: нууу в нас тут дуже багато запросів від автошкіл, довго не було цих карточок, уся кількість "розійшлась" відразу ж, їм перше посвідчення а вам же дублікат і довідка є, давайте ми вам продовжимо ще на тиждень довідку а через тиждень буде нова партія. Тільки ви приходьте точно-точно у такий день коли вони приїдуть, і такий проміжок часу (декілька годин).
І через тиждень дійсно видали без проблем.
От мені цікаво, чи вони десь там у своїх паперах "зарубочку" зробили що я знаю де дивитись кількість бланків, що через тиждень навіть не натякали, чи як воно насправді було![]()
30 лет. Сдавать трудно, знать ПДД надо практически идеально, т.к. минимум 1 ошибка будет (х.з. почему, то ли так программа работает, то ли старые (2012) ПДД чуть отличаются).
Ну мне негде брать справку... для категории Д документы есть, а вот для Е-шки - нужно подтвержденный стаж 1 год именно на С. Мутить не хочу, принципиальная позиция. Поэтому самое легальное - доверка на право управления.
Законность! Разумность! Справедливость!
Краткое описание игры в салки
По жребию или по считалке выбирают одного водящего - «салку». Условно устанавливаются границы площади игры. Все разбегаются в пределах этой площади. Водящий объявляет: «Я - салка!» - и начинает ловить играющих в установленных пределах площадки. Кого догонит и осалит (дотронется), тот становится «салкой» и объявляет, подняв руку вверх: «Я - салка!» Он начинает ловить играющих, а бывший «салка» убегает со всеми. Игра не имеет определенного конца.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
На набке возле церкви только что добрячие коцки. Видимо кто-то с Миронова кого-то не пропустил.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
На краснозаводской со стороны камней, на перекрестке с павлова камаз притер омегу. Стоят, блымкают. Тянучка с набережной по Павлова
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks