KOT i Ko нам друг друга не понять, я вам про морковку, а вы мне про салат...
Идите в бдбд, там вас поймут и обогреют
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KOT i Ko нам друг друга не понять, я вам про морковку, а вы мне про салат...
Идите в бдбд, там вас поймут и обогреют
Востаннє редагував Бирюза: 22.10.2008 о 15:09
Можно ближе, чем в бдбд - в Севастополь: http://www.miralab.ru/
Там качните, думаю Вам пойдут навстречу, Кот и Ко. Вы же писали, что готовы платить?
zumer.com.ua
Блин. Вот хотел же промолчать, но похоже придется высказываться. В общем ежели что не судите строго. Поехали...
Методы как раз важны. Купить трафик и отчитаться не есть сложно. Труднее ИМХО сформировать аудиторию, некую привычку к сайту.
Это не выход. Я не против сервиса 1ps - в свое время он успешно подхватил идею работы с каталогами и довел до удачного воплощения. Но время его ушло, время каталогов ушло, время раскрутки "тыц на кнопку - получи трафик" ушло, время легко прогнозируемой работы с поисковиками тоже ушло.
Теги, дребедень, 1пс вся эта музыка не играет сама по себе. Это просто инструменты которыми сео специалист может (если захочет) воспользоваться при достижении цели. Цель важна. От цели надо танцевать. Цель в виде "хочу трафик" не есть цель. Это промежуточные моменты.
+1 в общем. Тут и сказать нечего.
Нереально. Они не имеют право отвечать за позиции в поисковиках. Не имеют и все. Сео это комплекс мер по работе с интернет средой для повышения привлекательности сайта. Поисковики не более чем самый простой способ увидеть работу сео-шников, смо-шников и так далее. Иногда даже не самый показательный. У каждого поисковика свои идеи, своя поисковая лицензия, свои методы фильтрации и модерации.
Стоп. Не совсем так.
Я против такого толкования. )) Нормальные сео работы это не обман. Это знание принципов работы поисковых систем, прогнозирование изменения поведения поисковиков через определенное время, продажа знаний и работ которые позволят уважая поисковики использовать их сильные стороны.
ps. Все сказанное есть ИМХО. Прошу простить если много букв. Писал исходя из скромного опыта и наблюдений.
Востаннє редагував Bazooka John: 22.10.2008 о 16:26
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
В краткие сроки вы не ничего не сделаете. Информация в поисковиках обновляется очень медленно.
Ап выдачи, или PR? Или вы хотите с нулевым PR вытянуть сайт в топ10 по среднечастотнику?
Востаннє редагував Диагар: 22.10.2008 о 18:52
zumer.com.ua
Востаннє редагував Royal: 25.10.2008 о 01:55
"Мы являемся результатом наших мыслей" Будда
Любая интернет-реклама, вывод в Top-10 в поисковиках по высокочастотным запросам, живые примеры, сайт-визитки, интернет-магазины > в ПМ, Дорого.
Трафик всегда можно купить за ~3$/1к
С тегами и дребеденями у вас более мене нормально все
теперь что же касается дела:
1. Запустите контекстную рекламу по запросом где вы далеко не на первом месте - например запрос "реклама"
2. Купите рекламу (медийную или ссылочную) на сайтах просвещённых рекламе
например __http://www.postmedia.kiev.ua/
3. Запустить медийную в banner.kiev.ua и holder.com.ua
данные методы не вызовут отвращения, уники повысятся
Любая интернет-реклама, вывод в Top-10 в поисковиках по высокочастотным запросам, живые примеры, сайт-визитки, интернет-магазины > в ПМ, Дорого.
хм... интересно себе представить юзьверя, который забивает в строку поиска запрос "реклама"... интересно понять - что же он ищет, что задал такой неконкретный запрос?быть может это просто суммированые данные яндекс.вордстата и на самом деле такой на первый взгляд высокочастотный запрос траффика не даёт, а тот, который даёт - совсем и не нужен Кот и Ко?
zumer.com.ua
ну почему же ) я только привел пример )
поверь ) есть те которые вбивают )
ну ладно ввел грамотный запрос "реклама на телевидение" и что ? в топе яндекса сайта не нашел (((
хоть его и вбивает 56 человек в месяц по Украине но несколько из них могут оказаться потенциальными клиентами )
по запросу "агентство рекламы" или "производство рекламы" в ТОПе гугла сайта тоже не нашел )
хочет ли что бы сайт выводился в контексте с поиском это решать Кот и Ко
Востаннє редагував Royal: 25.10.2008 о 02:57
ну для начала, Кот и Ко стоит сказать, что с тегами и прочей дребеденью дплеко не всё в порядке даже при беглом осмотре:
- Тайтл и текст главной - тошнота по слову реклама (имхо)
- мета дескрипшн не забит, а надо
- 25 внешних ссылок при ПР4, не закрытых к индексации, часть из которых впихнула, похоже, фирма-изготовитель этого сайта
- есть страница links.html - а так называть уж очень не желательно её - возможен бан за линкопомойку
....
ну и т.д.
Вобщем-то, сайт готов к продвижению - не молод, пузомерки нормальные.... но Кот и Ко не готов
ЗЫ: так и подмывает спросить у него - вернёт ли он деньги, если от размещения на ТВ эфект будет меньше желаемого?![]()
zumer.com.ua
тошнит ) но сайт по ним ищется )
На сайте стоит мега крутая СMS )))) если она под зендом - то вряд ли Вы сможешь удалить пару ненужных мета тегов а с ними лишние ссылки на разработчиков с которыми они явно переборщили )
еще можно вспомнить что слои предпочтительнее для поисковиков нежели таблицы )
Не забываем о ленте новостей. Не есть хорошо если простой копи паст.
upd. Таки копипаст. Поиск по самым свежим четкого результата не дает. А вот новости начала октября и сентябрь видны как дубли. Весьма распространенные.
Востаннє редагував Bazooka John: 25.10.2008 о 13:51
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
E-market-ua.com - сеть Магазинов в Интернет. 067-72-72-160
Консалтинг, поддержка и продвижение Интернет-магазинов.
Автоматизация предприятий на 1С - от ЧП-ника до завода.
ага проплатить за ссылки, что б ты висел на первых страницах поисковиков, а потом закончились деньги и ты в ж...
Да ну хватит, я за стабильность.
Обратилась по раскрутке к профессионалам, меня сразу предупредили, что резьтат я увиже через месяца 2, но за то стабильный.
А не за день я на первом месте, через неделю на 56 месте(((
уже месяц как на первом в гугл по фразе Элитные лестницы, по остальним вхожу в десятку, мне хватает.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks