| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы в прошлом месяце племяшке отмечали ДР, ей исполнялось 5 лет, устраивали только детский праздник плюс фуршет для взрослых. Все происходило во взрослом кафе, поэтому декор лежал на нас. Мама пошила накидки на стулья, мы с сестрой сделали красивые пригласительные из дизайнерского картона, из него же сделали и надпись "С днем рождения", рассадочные карточки. Отдельно приглашали аниматоров, они нам в 500 грн обошлись за вечер. Ну и для самих деток брали костюмы у нас на форуме, правда, это уже каждый родитель своему ребенку сам обеспечивал, мы бы не потянули для всех. Свечи покупали в Караване, там выбор хороший и цены норм. Отличный праздник получился, наша принцесса была самым счастливым ребенком в тот день![]()
Востаннє редагував море: 08.09.2015 о 15:31
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Здравствуйте,девочки подскажите цены на празднование день рождения в бассейне метеор.или укажите,где почитать.спасибо
Мы праздновали с Открывашками)) Тоже была сладкая вата. Но торт я не заказывала. У нас детвора не ест торты на ДР. Они так набегаются и напрыгаются, что просто не хотят уже сладкого)) Всегда забирали торты домой. А в этот раз я заказала у девочки на форуме большие печенюхи в виде смайликов. Свечку просто на красивый поднос поставила. Детвора была в восторге! Почти все смайлики были разные и их было много. Некоторые взяли по 2-3 с собой.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, кто-то подскажет, где можно интересно отметить др мальчику 11 лет? Об Открывашке знаем, может, что-то еще есть в городе увлекательно-познавательное и при этом веселое?
недавно писали про ДР в бассейне. как вариант
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Девушки, посоветуйте хорошее кафе на левом берегу, чтобы отпраздновать день рождения ребенку.
Отмечали племяшкин ДР в прошлую субботу. Девушке 5 лет исполнялось. Подарили ей набор золотых гравюр 1 Вересня и огромного плюшевого мишкуПодарков девчонке надарили много, а вот о развлекательной программе не подумали - был только взрослый стол, деток от 2 до 7 лет 5 человек, они сидели вместе со взрослыми и откровенно нудились. Младший стал сначала хныкат, потом верещать, его родителям пришлось пораньше уйти, когда чадо вошло в полную истерику. Оказалось, племяшке обещали свинку Пепу (аниматоров), и торт со Смешариками, а был самый простой, из маркета, без детских украшений. Под конец я успокаивала племяшку, а сестра не могла понять что ей не нравится в ДР. Все были уже изрядно навеселе и почти не обращали внимание для детей.. Я думала таких ДР уже никто не справляет, ведь сейчас такое разнообразие праздников для маленьких именинников.. Моя дочь сказала, что если мы ей устроим такой ДР, то лучше она изначально на него не придет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks