Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Команданте, а вот тоже без шуток, какой видите выход? Вернуть рыгов, Овоща и все взад как было?
Я вас умаляю...))))
Какой ужас...Работать за копейки на западные корпорации....А сейчас шо -работая на наших олигархов ,народ мильонЭрами становиться,чи шо????
Да это РЕАЛЬНОЕ спасение Украины и народа Украины-когда сюда зайдут западные корпорации,которые разорят и уничтожат наших недоделаных бандосов из 90-х,а ныне УВАЖАЕМЫХ людей(),и наведут здесь свои порядки.
Да до 1917 года тут так и было.Вы посмотрите,КТО построил почти все заводы в наше области и на Донбасе???
Так шо не берите дурного в голову-а учите языки,и готовьтесь занимать должности на этих предприятиях-не шибко высокие,зато хоть порядок будет.
Самое страшное то, что тот дракон, который проснулся, он проснулся нашими стараниями. Моими в том числе.
.
А быть шестеркой у олигархов -лучше?
Лично я только об этом и мечтал -что бы на наш рынок прорвалась глобализация.
В институте мне в лицо кричали,что я не вижу звериный лик экспансии-а я всегда отвечал,что если народ сильный -эму это будет только во благо,а если слабый-то так тому и быть.
Не припомню, чтобы кто-то из условно говоря, западников, хвалил наше правительство. Скорее наоборот, критикуют за отсутствие реальных реформ. Ведь нельзя же дикое повышение тарифов назвать реформами. Как и требование Яценюка уголовной ответственности тем, кто не платит за газ, электрику и прочее. О каких западных корпорациях, которые уничтожают все, чтобы люди работали на них за копейки, говорит автор? Разве наши олигархи платят людям достойную зарплату??? Так что статеечка попахивает заказухой...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Да я вас прошу..))))
На ваши 6 соток никто покушаться не будет.
А мы И ТАК сейчас бесправные рабы у олигархов.(законы не действуют,уж поверьте)
И более того скажу-надо ,что бы ВСЕ ключевые посты были заняты иностранцами(но только не этими фриками-детьми гор,а достойными менеджерами -европейцами,американцами.).
И землю им выделить для поселений-нехай сюда переезжают со всеми семьями .И ТОЛЬКО тогда тут начнется реальная борьба с коррупцией и наведением порядка.
Нищета действительно действенный рычаг, но каждый рычаг имеет два конца, или, иными словами говоря, угол закручивания яиц имеет свою критическую величину. И в нищету нас загоняют свои же правители - это я как нищий с годичным стажем говорю! При таком количестве умеющего уже обращаться с оружием и воевать народа игры опасны. Власть пока этого не понимает или понимает чисто теоретически.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks