Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И ваще,патриоты и прочие успешные забугорные друзья-если вам так все гУД,и все ажурно-че вам в теме с голозадыми эмигрантами тереться???
Чем больше нас свалит,тем более -"Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.".
Так шо радуйтесь и открывайте шампанское.)))
Востаннє редагував oleg orenda: 13.09.2015 о 23:22
в начале 2000х широкую популярность на заре сайтостроителсьва на коленках получил язык программирования Perl. К слову, он и сейчас востребован, немного изменилось его позиционирование .
но язычек этот своеобразный , с очень запутанным синтаксисом и своей философией.
но басня не об этом . Была толстенная книга, в конце которой мелким шрифтом написанно "если вы прочли ее до конца и поняли отчем тут речь - позвоните по этому номеру (штаты) и мы предложим вам работу". Басня гласила, что дочитавшим предлагали работу даже без собеседования
Мораль - зачем мне объяснять человеку среду применения мат методов и диф уравнений, который даже не знат где это продается ?
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Никуда, увы. К сожалению, когда я общаюсь с врачами которые спасают жизни и собирают людей по частям, я понимаю что их заслуги крайне недооценены. Но единственное что может поднять им зарплату - это переход от гос. медицины к страховой (с соответствующими выплатами). У нас нищее государство, увы.
Учителей причем не особо жалко, они могут заниматься репетиторством, могут идти в частные школы и лицеи, могут кучу всего)
Вот тут ты не прав. Увы, но ставка врача - порядка 5 тыс грн, ну пусть правдами и неправдами (ночные дежурства и т.п.) он заработал 10 тыс грн.
Больше рядовой врач получит крайне сомнительно. При этом он учился 6+2 лет, ну и потом набирался опыта.
По поводу укладки кафеля, в стройке тоже медом не намазано, цены на работы остались по курсу 8.
а зачем быть рядовым врачем ? Почему нельзя потратить свое время (тут об этом была речь) и не стать лучшим (одним из) в городе, районе ?
к счастью , мне не так часто нужны были услуги серьезных врачей , но когда были нужны - я искал лучших в нашем городе ( в Днепре) . И платил им сколько они просили . Думаю, что так делают многие .
откуда эта идея свести все к мифическому среднему ?
и прА кафель . Не буду врать , в нюансы ремонта/строек я никогда сильно не слазил , но поделив смету на время выполнения я иногда тоже удивлялся![]()
Все не станут лучшими. Лучшие программисты - уже давно миллионеры, например. Даже если они кодят на перле.
Только вот стать врачем гораздо сложнее, чем программистом. Ибо язык сложнее, энвайромент разный всегда, да и ревертнуть изменения не выходит.
По-этому, не попробовав на своей шкуре, не стоит так категорично отзываться о людях, которые не хотят. Я опираюсь на опыт, а не на мифы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks