Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 161 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3216, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Эмиграция \ Иммиграция - сейчас это актуально, для многих.

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ПГастите-а куда вы посоветуете направлять сие дРагоценное время на Украине??? Надевать кастрюльку на бошку,и скакать на очередном Майдане(ой,пГастите,запамятовал-рЭволюцИи Гидности!!!!).
    идеи еще есть?

подсказываю, Матвеев Н.М. Дифференциальные уравнения

сложно? Ну тогда на 3тыс гривен. Не нойте только .
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да все понятно.
    На Майдан.
    Там ваше счастье.

А формулировать яснее не судьба?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

И ваще,патриоты и прочие успешные забугорные друзья-если вам так все гУД,и все ажурно-че вам в теме с голозадыми эмигрантами тереться???

Чем больше нас свалит,тем более -"Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.".

Так шо радуйтесь и открывайте шампанское.)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    идеи еще есть?

подсказываю, Матвеев Н.М. Дифференциальные уравнения

сложно? Ну тогда на 3тыс гривен. Не нойте только .
    И куда их,в Украине ,засовывать???

Ссыль ,плиз.
    Какое НИИ,какой завод.
    ЗЫ И да,еще поясните,куда запхнуть эти уравнения ВСЕМ жителям Украины-врачам,медсестрам,учителям,рабочим -всем тем,кто тоже трудиться ,и тоже хочет жить ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизнью.
    Востаннє редагував oleg orenda: 13.09.2015 о 23:22

Типово

И куда их,в Украине ,засовывать???

Ссыль ,плиз.
    Какое НИИ,какой завод.
    в начале 2000х широкую популярность на заре сайтостроителсьва на коленках получил язык программирования Perl. К слову, он и сейчас востребован, немного изменилось его позиционирование .
    но язычек этот своеобразный , с очень запутанным синтаксисом и своей философией.
    но басня не об этом . Была толстенная книга, в конце которой мелким шрифтом написанно "если вы прочли ее до конца и поняли отчем тут речь - позвоните по этому номеру (штаты) и мы предложим вам работу". Басня гласила, что дочитавшим предлагали работу даже без собеседования
    Мораль - зачем мне объяснять человеку среду применения мат методов и диф уравнений, который даже не знат где это продается ?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Мораль - зачем мне объяснять человеку среду применения мат методов и лиф уравнений, который даже не знат где это продается ?
    А ты обьясни мне,чего ты ,такой продвинутый и успешный ,на сем ничтожном ресурсе трешься???
    Может тебе лучше диф.уравнения пойти порешать??? Или Кнута почитать?
    И заодно ,приехать в Украину полечиться,или ребзя в школу отдать?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

А ты обьясни мне,чего ты ,такой продвинутый и успешный ,на сем ничтожном ресурсе трешься???
    Может тебе лучше диф.уравнения пойти порешать???
    Олег, чего хамишь людям?

Решение диф. уравенений мне кстати не особо пригодилось.

PS на перле немного могу, книгу не читал, даже не слышал про такое. в начале 200х говнокодил на паскале, не до перла было)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Олег, чего хамишь людям?

Хде я хамлю????

Я просто интересуюсь-куда диф.уравнения и Перл засовывать врачам,медсестрам,учителям ,и еще прочим МИЛЛИОНАМ граждан,которые НЕ ПРОГЕРЫ ,но тоже(какая наглость!!!!!) хотят жить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ?!?!?

Типово

Хде я хамлю????

Я просто интересуюсь-куда диф.уравнения и Перл засовывать врачам,медсестрам,учителям ,и еще прочим МИЛЛИОНАМ граждан,которые НЕ ПРОГЕРЫ ,но тоже(какая наглость!!!!!) хотят жить по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ?!?!?
    Да стать специалистами в своей области . Любой специалист - от хирурга, до банального шабашника по кафелю зарабатывает в Украине достаточно. Но для начала, он должен этим специалистом стать - на это нудно время и образование . Это ответ на вопрос " куда потратит время "

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да стать специалистами в своей области . Любой специалист - от хирурга, до банального шабашника по кафелю зарабатывает в Украине достаточно. Но для начала, он должен этим специалистом стать - на это нудно время и образование . Это ответ на вопрос " куда потратит время "

Типово

Может тебе лучше диф.уравнения пойти порешать??? Или Кнута почитать?
    Че мне нало еще сделать ?
    Я пишу на этот форум 11+ лет . С разной степенью участия . Это тебя как то напрягает ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Хде я хамлю????

Никуда, увы. К сожалению, когда я общаюсь с врачами которые спасают жизни и собирают людей по частям, я понимаю что их заслуги крайне недооценены. Но единственное что может поднять им зарплату - это переход от гос. медицины к страховой (с соответствующими выплатами). У нас нищее государство, увы.

Учителей причем не особо жалко, они могут заниматься репетиторством, могут идти в частные школы и лицеи, могут кучу всего)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Вот тут ты не прав. Увы, но ставка врача - порядка 5 тыс грн, ну пусть правдами и неправдами (ночные дежурства и т.п.) он заработал 10 тыс грн.

Больше рядовой врач получит крайне сомнительно. При этом он учился 6+2 лет, ну и потом набирался опыта.

По поводу укладки кафеля, в стройке тоже медом не намазано, цены на работы остались по курсу 8.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Оливер,программа-отличная.
    У меня несколько программ.
    На все возможности и пожелания.
    И даже-трудоустройство.

Если что-стучи в личку.
    Так мне уже далеко за 26, или ты документы сделаешь, что мне 19 ?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Вот тут ты не прав. Увы, но ставка врача - порядка 5 тыс грн, ну пусть правдами и неправдами (ночные дежурства и т.п.) он заработал 10 тыс грн.
    Та ладно.
    Щас как раз врача-радиолога трудоустраиваем....Тама ему треху евро (на старте сулят),а тут он получает... Совсем-совсем не 10...)))
    Ах да ...Плохой спец...Дифуру плохо знает....
    Правда,немецкий у него В2-и это его счастье.)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Так мне уже далеко за 26, или ты документы сделаешь, что мне 19 ?
    А мы тя по "голубой " продадим.))))

Зачем те то Ау-Паер? Да и ноги у тя не от подбородка ростут.))))

Типово

Больше рядовой врач получит крайне сомнительно. При этом он учился 6+2 лет, ну и потом набирался опыта.

По поводу укладки кафеля, в стройке тоже медом не намазано, цены на работы остались по курсу 8.

а зачем быть рядовым врачем ? Почему нельзя потратить свое время (тут об этом была речь) и не стать лучшим (одним из) в городе, районе ?
    к счастью , мне не так часто нужны были услуги серьезных врачей , но когда были нужны - я искал лучших в нашем городе ( в Днепре) . И платил им сколько они просили . Думаю, что так делают многие .
    откуда эта идея свести все к мифическому среднему ?

и прА кафель . Не буду врать , в нюансы ремонта/строек я никогда сильно не слазил , но поделив смету на время выполнения я иногда тоже удивлялся

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Та ладно.
    Щас как раз врача-радиолога трудоустраиваем....Тама ему треху евро (на старте сулят),а тут он получает... Совсем-совсем не 10...)))
    Ах да ...Плохой спец...Дифуру плохо знает....
    Правда,немецкий у него В2-и это его счастье.)
    Ну я про 10 написал как про весьма приличную ЗП какого-нибудь хирурга который получает за каждую операцию и т.п.

Помощник кардиолога в германии получает порядка 2.5к евро чистыми.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

а зачем быть рядовым врачем ? Почему нельзя потратить свое время (тут об этом была речь) и не стать лучшим (одним из) в городе, районе ?
    к счастью , мне не так часто нужны были услуги серьезных врачей , но когда были нужны - я искал лучших в нашем городе ( в Днепре) . И платил им сколько они просили . Думаю, что так делают многие .
    откуда эта идея свести все к мифическому среднему ?
    Все не станут лучшими. Лучшие программисты - уже давно миллионеры, например. Даже если они кодят на перле.

Только вот стать врачем гораздо сложнее, чем программистом. Ибо язык сложнее, энвайромент разный всегда, да и ревертнуть изменения не выходит.

По-этому, не попробовав на своей шкуре, не стоит так категорично отзываться о людях, которые не хотят. Я опираюсь на опыт, а не на мифы.

Дописів
    9 020

Типово

Ну я про 10 написал как про весьма приличную ЗП какого-нибудь хирурга который получает за каждую операцию и т.п.

Помощник кардиолога в германии получает порядка 2.5к евро чистыми.
    Чисто из интереса - а это как? Медбрат-медсестер или не совсем кардиолог?

Сторінка 76 з 161 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті