Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: ОЧЕНЬ НУЖНО!!!! Отзывы о курсах в учебных и образовательных центрах

Дописів
    1

Exclamation ОЧЕНЬ НУЖНО!!!! Отзывы о курсах в учебных и образовательных центрах

Хочу записаться на курсы. Подскажите, может кто-то слышал отзывы об учебных центрах "Атлант", "Гермес", "Логос и Эргес".

Дописів
    2

Типово

привет, училась в атланте могу сказать одно: если нужны знания-поищи еще что-нибудь, хотя при желании азы получишь, а если рассчитываешь еще на трудоустройство -забудь! преподавтели не так квалифицированны, как они хвалят. Кроме того, по окончании дают пластиковый сертификат НЕ ДИПЛОМ! , что ты в промежуток времени обучался такому-то курсу (типа прослушал курс ..... )и бумажку с телефоном компании и именем куда и к кому обратиться, ни email , ни другой информации нет, сам звонишь и выслушиваешь, что ты не подходишь, потому что прошел курсы здесь и ты без опыта работы . Вот так

Дописів
    911

Типово

Та же история! Ходила на курсах в Атланте! Уровень не ахти какой! Знаний пракимчески никаких!

Дописів
    23

Типово

Знаю я эту "помощь в трудоустройстве"после окончания курсов!
    прошла курсы в "Атланте" именно потому, что обещали дать знания и трудоустроить, расказывали , что к ним работодатели прям в очередь выстраиваються, чтоб найти работника именно после их курса.
    Но по окончанию выдали только бумажку с 6-тью номерами очень сомнительных фирм.там не было ни требований к кандидату, ни какой либо информации о работе- вообще, так же как буд-то переписали с газеты или выписали из центра занятости, там правда ито больше информации дают.
    Я обзванила их все тут же не отходя далеко от офиса с мобильного, половина оказалась платной линией 1 гривна в минуту с автоответчиком- таких очень много в газетах. остальные- шарашкина контора "окна-двери" и это не секретарь как они пишут, а стоять на улице хватать людей за руки! попалось еще на северном менедж по продаже спец одежды без ставки-хотя опять же,на бумажке написанно было секретарь,и еще сидеть в коридоре салона красоты- приветсв гостей
    Кстати на том конце провода всякий раз очень удивлялись, что какойто атлант раздает их объявления о роботе, да еще и не указывает сайт на который скидывать резюме!

Дописів
    23

Типово

Впринципе курсы дело полезное, но там в Атланте много размытости "воды", курсы растянуты, можно пройти их за три дня- даже вдумчиво и с расстанновкой, потому что самой информации немного, ну и цену снизить соответствено, не так как буд-то за месяц.
    Востаннє редагував Malushka M: 06.08.2010 о 15:19

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 946

Типово

Театр одного актера?

Типово

Очень не рекомендую Атлант. Условия такие: платишь половину суммы и только тогда можешь увидеть преподавателя, всё только на словах, что хороший и что грамотный, но это только слова((( задаток не возвращают, общаются по хамски. После размещения мной отзывов на всех доступных сайтах, они были удалены!!! Из группы Вконтакте меня удалили и отзыв тоже стёрли. Серьёзная фирма так бы не делала- низко(((
    Востаннє редагував Tintin: 27.09.2015 о 03:51

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті