Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 161 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3216, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Эмиграция \ Иммиграция - сейчас это актуально, для многих.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 572

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    есть определение заблуждение , что вернутся это раз плюнуть .
    О нет, конечно это непросто!
    Но травить жизнь себе и окружающим!
    Мне приходилось общаться. Все разговоры с этим человеком рано или поздно сводились к тому что вокруг дебилы, тупые америкосы, не ценят, там был начальничком, обращались "на Вы и шепотом", а здесь приходится гайки крутить.
    Общаться с такими тяжело.
    Без подписи

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Несмотря на погоду и хейл (ливерпульский сленг , когда идешь по улице и на тебя матушка природа ведро воды вылила с градом), воспоминания о бритосии у меня очень камерные и приятные . А в купе с пабами с алкашней и гинессрм так ваще. Но опять же , все это лишь опыт. Даже мыслей не было никогда нелегалом оставаться.
    Я про климат в контексте жилья писала - сырость дает о себе знать очень и очень. А отопление дорогое прилично так в соотношении с доходами "простых" людей

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Да нет, вы не писали, просто напомнили мне. Ведь есть такие люди, уедут и ноют и ноют... То еда не такая, то законы, то порядки.
    Страдания )
    Такие люди ноют везде. У них и жемчуг, при случае, мелкий

Дописів
    9 020

Типово

....
    Востаннє редагував Lenuhen: 13.09.2015 о 21:08

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    25 232

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Вот, нашла ссылку на блог, наверное, потом уберу, потому что это как бы личное (поэтому не цитируйте, плиз), но, возможно, кому-то познавательно будет почитать из колеблющихся
    куча эмоций и никакого вообще конструктива.

Дописів
    9 020

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    куча эмоций и никакого вообще конструктива.
    Ну, это ж опыт этого конкретного человека, такой вот он)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    20 572

Типово

Вот, нашла ссылку на блог, наверное, потом уберу, потому что это как бы личное (поэтому не цитируйте, плиз), но, возможно, кому-то познавательно будет почитать из колеблющихся
    Сколько они там пробыли, неделю?
    Это очень мало! Но в общем, эмиграция не для всех. Может и хорошо, что они так быстро это поняли. Не их это.
    Востаннє редагував Илларион: 13.09.2015 о 20:46
    Без подписи

Дописів
    9 020

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Сколько они там пробыли, неделю?
    Это очень мало! Но в общем, эмиграция не для всех. Может и хорошо, что они так быстро это поняли. Не их это.
    Та две недели вроде)
    Востаннє редагував Lenuhen: 13.09.2015 о 20:52

Типово

Вот, нашла ссылку на блог, наверное, потом уберу, потому что это как бы личное (поэтому не цитируйте, плиз), но, возможно, кому-то познавательно будет почитать из колеблющихся:

После "мне 21" бросил читать
    не интересно , не воспринимаю "не пуганных"
    Востаннє редагував _pavel: 13.09.2015 о 21:02
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    9 020

Типово

После "мне 21" бросил читать
    не интересно , не воспринимаю "не пуганных"
    Да, я тоже подумала, что возраст, возможно, свою роль сыграл.
    Востаннє редагував Lenuhen: 13.09.2015 о 21:04

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я про климат в контексте жилья писала - сырость дает о себе знать очень и очень. А отопление дорогое прилично так в соотношении с доходами "простых" людей
    Отопление и в Германии нехило дорогое . Я, кстати, уже включал пару раз когда дождило на той неделе .
    а в бритосии да , про этом 16-17 градусов в помещении норма. Одеть свитер в помещении вполне себе не чудачество.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Я в своё время поехала в Штаты на 2 недели по работе и поняла, что не смогу там жить, несмотря на заочное обожание Америки большинством знакомых, красиво там было и чистенько, и еду можно найти приличную, леса-океаны - всё влюбляло в себя, но люди не понравились, было ощущение того, что я не смогу с ними ужиться, одинаковые неискренние улыбки у всех, неее, а потом попала впервые в Испанию - и всё моё, нет проблем с общением, и еда подходит, и климат... Нет никакой ностальгии, ни тоски, ни ощущения, что я не дома. Думаю, что поехать в страну "туристом" надо обязательно перед переездом, каждый может найти "своё".

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Я в своё время поехала в Штаты на 2 недели по работе и поняла, что не смогу там жить, несмотря на заочное обожание Америки большинством знакомых, красиво там было и чистенько, и еду можно найти приличную, леса-океаны - всё влюбляло в себя, но люди не понравились, было ощущение того, что я не смогу с ними ужиться, одинаковые неискренние улыбки у всех, неее, а потом попала впервые в Испанию - и всё моё, нет проблем с общением, и еда подходит, и климат... Нет никакой ностальгии, ни тоски, ни ощущения, что я не дома. Думаю, что поехать в страну "туристом" надо обязательно перед переездом, каждый может найти "своё".
    не знаю, я себя отлично в штатах чувствую. Прада, я пока только на восточном побережье был да на севере на границе с Канадой .
    NYC для меня лично слишком огромный чтобы там хотеть жить , а работать на Манхеттене было мукой , но пригороды и тем более океан - 99% моя среда . Лучше мне было только в Ливерпуле (если не брать в расчету погоду)

испания - фиг его знает . А вот точно знаю что в Италии я бы точно не ужился бы

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    О, вот у меня подруга в Турцию в отпуск сгоняла, да так и осталась. Ну вот ее это и все тут. Теперь на два дома живет, но уже больше там. И работа там ей по душе (она тут фитнес-тренером работала, реабилитолог еще).
    Вот если так, то почему и не эмигрировать. В смысле если именно психологически это легко. А иначе... ломать себя? И кому от того станет лучше?

Вот сейчас подумала про формулировку "ради детей", но дети по окончанию школы еще как раз очень адаптивные, если есть язык на хорошем уровне, то можно по всяким программам пробовать уехать на обучение, а там уже как пойдет. А взрослому человеку с устоявшимися привычками и "не легкому на подъем" - зачем они такие жертвы нужны? Дети не оценят все равно...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Та вижу, что бесполезно)))
    Конечно.
    Работать за 1450 грн=67 баксов (67 баксов,Карл!!!!!) в благословленной Украине-это верх счастья!!!!
    Ни образования ,ни медицины -НИЧЕГО!!!!
    И МЛЯ-НИКАКОГО будущего!!!! Ни взрослым,ни детям!!!!
    Это ПРОКЛЯТАЯ страна!!! Это ДыкЭ поле 21 века!!!! И НИКОГДА тут не будет хорошо.Только ХУЖУ,ХУЖЕ,и ХУЖЕ!!!!!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Конечно.
    Работать за 1450 грн=67 баксов (67 баксов,Карл!!!!!) в благословленной Украине-это верх счастья!!!!
    Это ПРОКЛЯТАЯ страна!!! Это ДыкЭ поле 21 века!!!! И НИКОГДА тут не будет хорошо.Только ХУЖУ,ХУЖЕ,и ХУЖЕ!!!!!
    Ну ты и оптимист, может и будет лучше, просто мы не доживем

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Конечно.
    Прошу прощения, а что Вы делаете в Украине?

И при чем тут то, что кто-то согласен работать за минимальные деньги? Ну вот такие и едут в Германию на социалку и писяются от счастья.
    Вот честно, положа руку на сердце, скажите, Вы бы сейчас сменили свою нынешнюю жизнь на проживание под опекой государства в другой стране (той же Германии, т.к. наиболее частый случай)?

И да, если кто не понял. Я не против эмиграции в принципе. Я против насилия над собой в этом вопросе.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Я лет 5-7 назад на этом форуме сказал что программа АурПеер сильно травмирует психику девушек . У некоторых на всегда .
    Да ты шо???????????

Прям таки -ТРАВМИРУЕТ?
    Слышь,а рассказать тебе,насколько сильно травмирует деченок зарплата в 26 лет в 3 штуки гривен(это на ВЕДУЩЕМ предприятии этого города),которые практически НИКОГДА не выезжали за рубеж,да они,мля,жизни то не видели ,и как люди живут,и как НОРМАЛЬНЫЕ люди ДОЛЖНЫ жить????

А теперь,когда у них появилась такая возможность (а это всего одна из ступенек на лестнице в других странах-они подучат язык,поймут,насколько им комфортно в стране)-они постят фотки и видео на нашей страничке(причем,по своей доброй воле),и БЕЗМЕРНО счастливы,что у них выпал шанс вздохнуть полной грудью.
    У пацанов(по этой программе)-ста-тоже.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Да ты шо???????????
    Можно, без оскорблений ?
    Хоть узнаю что за программа

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Прошу прощения, а что Вы делаете в Украине?
    В этой ПРОКЛЯТОЙ стране я периодически ЖИВУ.К моему ОГРОМНОМУ сожалению.
    И делаю все возможное,что бы в будущем отсель свалить,в нормальные страны.

ЗЫ Ах да,забыл сказать.
    У меня куча хат,с целой кучей консьержек.И от этого мне совсем не становиться счастливо.

Сторінка 74 з 161 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті