Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3216, показано з 1 по 20.

Тема: Эмиграция \ Иммиграция - сейчас это актуально, для многих.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Я в своё время поехала в Штаты на 2 недели по работе и поняла, что не смогу там жить, несмотря на заочное обожание Америки большинством знакомых, красиво там было и чистенько, и еду можно найти приличную, леса-океаны - всё влюбляло в себя, но люди не понравились, было ощущение того, что я не смогу с ними ужиться, одинаковые неискренние улыбки у всех, неее, а потом попала впервые в Испанию - и всё моё, нет проблем с общением, и еда подходит, и климат... Нет никакой ностальгии, ни тоски, ни ощущения, что я не дома. Думаю, что поехать в страну "туристом" надо обязательно перед переездом, каждый может найти "своё".

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Я в своё время поехала в Штаты на 2 недели по работе и поняла, что не смогу там жить, несмотря на заочное обожание Америки большинством знакомых, красиво там было и чистенько, и еду можно найти приличную, леса-океаны - всё влюбляло в себя, но люди не понравились, было ощущение того, что я не смогу с ними ужиться, одинаковые неискренние улыбки у всех, неее, а потом попала впервые в Испанию - и всё моё, нет проблем с общением, и еда подходит, и климат... Нет никакой ностальгии, ни тоски, ни ощущения, что я не дома. Думаю, что поехать в страну "туристом" надо обязательно перед переездом, каждый может найти "своё".
    не знаю, я себя отлично в штатах чувствую. Прада, я пока только на восточном побережье был да на севере на границе с Канадой .
    NYC для меня лично слишком огромный чтобы там хотеть жить , а работать на Манхеттене было мукой , но пригороды и тем более океан - 99% моя среда . Лучше мне было только в Ливерпуле (если не брать в расчету погоду)

испания - фиг его знает . А вот точно знаю что в Италии я бы точно не ужился бы
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    О, вот у меня подруга в Турцию в отпуск сгоняла, да так и осталась. Ну вот ее это и все тут. Теперь на два дома живет, но уже больше там. И работа там ей по душе (она тут фитнес-тренером работала, реабилитолог еще).
    Вот если так, то почему и не эмигрировать. В смысле если именно психологически это легко. А иначе... ломать себя? И кому от того станет лучше?

Вот сейчас подумала про формулировку "ради детей", но дети по окончанию школы еще как раз очень адаптивные, если есть язык на хорошем уровне, то можно по всяким программам пробовать уехать на обучение, а там уже как пойдет. А взрослому человеку с устоявшимися привычками и "не легкому на подъем" - зачем они такие жертвы нужны? Дети не оценят все равно...

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

уехали, живем в Болгарии, продлеваем ВНЖ уже 3года
    все -реально!
    правда переехали, когда еще никакими событиями в Украине не пахло...
    Сын уже закончил первый класс тут в БГ
    а то,что пишут,что работать нельзя-можно, только законы знать нужно и умело ними пользоваться.
    ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті